Просмотр полной версии : Наибыстрейший способ индексации сайта в Google
gamblingbuilder.com
15.10.2007, 10:28
Ставим Адсенс на сайт, проходимся по нескольким страницам (разделов, например) и... вуаля, следом за медиаботом приходит гугльбот :) После чего убираем Адсенс и радуемся.
mik-a-el
15.10.2007, 12:06
Тут кто-то уже предлагал разместить адсенс и прокликать все страницы.
Источник бреда воистину не иссякаем.
Это "паленая" тема с блога палю темы :)
ТС ты сам так делал?
И если делал расскажи о сроках попадания в индекс - сколько времени потратил на рефрешинг страниц и через сколько попал в индекс? ;)
Да, тоже уже читал где-то подобное. Потом помню кто-то провел реальный эксперимент и способ сдулся.
Хм, как раз на днях знакомый запускает новый проект, надо будет попробовать работает ли это способ сейчас (но мне слабо верится). О результатах отпишусь примерно к концу недели
Я уж лучше буду делать так, как описывал, чем заниматься подобным онанизмом... :)
protector
15.10.2007, 23:33
По-моему, Гугл и так быстро индексирует. Стоит только поставить десяток ссылок, и через неделю сайт в индексе.
По-моему, Гугл и так быстро индексирует. Стоит только поставить десяток ссылок, и через неделю сайт в индексе.
А если нет возможности поставить ссылок?
P.S. Линк с пр6 дает возможность попасть в индекс в течении суток ;)
gamblingbuilder.com
16.10.2007, 09:29
Уважаемые! А откуда по-вашему я это придумал? :) Это было открыто мной совершенно случайно несколько дней назад, когда делал автосайт, на котором было около 500 страниц и висел адсенс. Результат - гугльбот пришел в первые 12 часов, сайт попал в индекс через 36 (примерно), через 3 дня в индексе было около 300 страниц. Второй пример - блог с темой для адсенса. Гугльбот пришел практически сразу, сайт проиндексирова на следующий день. Хостинг - США, домены - .com, чистые. В обоих случаях на сайт не было входящих ссылок. Отсюда и выводы. Если это уже было написано - сорри, не видел. Просто делюсь открытиями :)
P.S. Все страницы кликать не надо - достаточно по разделам пройтись (их было 5).
Интересно, а с яндексовским директом такое прокатит? :eek:
Интересно, а с яндексовским директом такое прокатит? :eek:
Проведи эксперимнет и отпишись ;)
gamblingbuilder.com
22.10.2007, 12:22
Как результат с Директом?
Как результат с Директом?
Читай сообщение выше.
Идея с Яндекс директом врятли осуществима, так как он не возмет новый сайт с низкой посещаемостью. Думаю, сайт должен быть новым, раз ему нужна скорейшая индексация. Да и тема вообще то про Гугл.
Все мои сайты индексировались в течение одного, двух дней, и я просто добавлял url и все.
gamblingbuilder.com
01.11.2007, 11:48
А разве на Директе нельзя один код как в Адсенсе на все сайты ставить? Т.е. зааппрувили они один сайт и тот же код на все остальные раскидать?
А разве на Директе нельзя один код как в Адсенсе на все сайты ставить? Т.е. зааппрувили они один сайт и тот же код на все остальные раскидать?
Нельзя :) Чужой код просто не будет показываться на сайте.
А что такое "адсенс"?
Расскажите необразованному человеку
ПОЖАЛУЙСТА!!
ayakovlev
04.11.2007, 20:57
А что такое "адсенс"?
Расскажите необразованному человеку
https://www.google.com/adsense/login/ru/
Пали
Vovovich
06.11.2007, 17:37
Определенно, гугл в последнее время активнее индексирует новые ресурсы.
В ту пятницу добавил сайт(в домене com и хостинг в штатах) через аддурлу, а через часов 10 он был уже в индексе. Учитывая, что на него не шла ни одна ссылка.
я не пойму о чем вы теут трете.
у меня сайт в течении недели нормально проиндексировался.
без ссылок и новое доменное имя.
RSS на сайте есть?
если не секрет функция rss и последушие подписки на них, как то могут влият на скорейшию индексацию сайта
если не секрет функция rss и последушие подписки на них, как то могут влият на скорейшию индексацию сайта
Rss ленту можно добавить в Фидбернер, там настроить опции пингования,и все поисковые системы будут узнавать о новых записях очень быстро ;)
Понтозёр
18.08.2008, 18:44
Я так делал!
На следующий день в индексе!
Причём только те страницы на которых стоит код!
http://www.cyberbeggars.ucoz.ua
Сайт для интернет попрошаек и о заработке в нете!
AlexGorVlad
03.08.2011, 20:23
Сервисы рекламы, получение дохода с сайта (http://alexgorvlad.narod.ru/zarabotok.html)
butterfly
09.08.2011, 13:16
Не стоит ничего придумывать Гугл и так все быстро индексирует, можно еще в твитер ссылку кинуть, тоже помогает неплохо.