Просмотр полной версии : Неправильно заполненый <title>
ayakovlev
16.10.2007, 12:13
Подскажите пожалуйста можно ли пытаться поднять сайт в поисковиках при отсутствии оптимизации по ключевым словам.
Так же насколько я понял из прочитаной информации, в (title),но не в (keywords) должны содержатся ключевые слова по которым предпологается вывод в поисковике, поскольку поисковики последнее время игнорируют (keywords).
p.s.
А не правильно заполненый титл, у меня на сайте, потомучто работаю на битриксе и изначально неправильно сформировал индексные страницы, теперь все переделыват геморойно шипко, сайт большой достаточно.
mik-a-el
16.10.2007, 12:46
Так же насколько я понял из прочитаной информации, в (title),но не в (keywords) должны содержатся ключевые слова по которым предпологается вывод в поисковике, поскольку поисковики последнее время игнорируют (keywords).
Не сильно важно. Стоит учесть, что тайтл будет выводиться в серпе и если у вас там будут одни ключевики, то пользователи вряд ли захотят переходить на страницу, заголовок которой представляет собой словесную свалку.
ayakovlev
16.10.2007, 12:54
Понимаете проблема в том что тайтл заполняется автоматически скриптом и берется из названия статьи. а название статьи не соответствует требуемым ключевым словам. Менять название статьи нельзя. Но я заполняю кейвордс так как мне нужно. Будет ли при таком раскладе желаемый результат?
mik-a-el
16.10.2007, 12:59
Понимаете проблема в том что тайтл заполняется автоматически скриптом и берется из названия статьи. а название статьи не соответствует требуемым ключевым словам.
Ссылочное рулит...
Менять название статьи нельзя. Но я заполняю кейвордс так как мне нужно. Будет ли при таком раскладе желаемый результат?
Кивордс не учитывается яндексом.
Какой смысл двигать статью по несоответствующим ей ключам?
ayakovlev
16.10.2007, 13:14
В общем все ясно. Буду название статей подгонять под нужные ключевики.
А что значит Ссылочное рулит...? Я не понял. :(
Кстати спасибо за ответ.
mik-a-el
16.10.2007, 13:20
А что значит Ссылочное рулит...? Я не понял.
Если хотите гарантированно поднять страницу по нужным ключам - поставьте на нее ссылок с этим ключами в анкоре.
ayakovlev
16.10.2007, 13:29
Понял :)
и еще в тайтле старайтесь, чтобы сначала шел ключевик, а потом все остальное. типа НАЗВАНИЕ СТАТЬИ -> РАЗДЕЛ -> НАЗВАНИЕ САЙТА, а то зачастую делают наоборот :)
Oshparenniy
20.01.2008, 10:17
В общем все ясно. Буду название статей подгонять под нужные ключевики.
А что значит Ссылочное рулит...? Я не понял. :(
Кстати спасибо за ответ.
Тут дело еще в уникальносте контенте... Если статьи пизженые, мало что Вам светит... Не любят роботы клонов!