PDA

Просмотр полной версии : На спор: что вытворяют люди...

Suerte
16.10.2007, 13:01
Недавно один мой приятель выпил на спор ведро пива. :drinks: Выжил, но в больницу попал. И это на фоне язвы желудка! Словом, чел искушает судьбу :(
В прошлом году он пришёл на Д.р. к своей девушке и на спор сварил её черепаху :diablo: Мол, щас я вам приготовлю суп...

Это клинический случай или русский характер?

Поделитесь историями: кто на что спорил? :D

mik-a-el
16.10.2007, 13:12
В прошлом году он пришёл на Д.р. к своей девушке и на спор сварил её черепаху
На спор с кем, с девушкой? ))

Подобные выходки - признак определенных психологических проблем. Этот человек все время хочет всем что-то доказать. Возможно, из-за желания скрыть собственный комплекс неполноценности или недостатка уверенности в себе.

ayakovlev
16.10.2007, 13:18

Этот человек все время хочет всем что-то доказать. Возможно, из-за желания скрыть собственный комплекс неполноценности или недостатка уверенности в себе.

Точное наблюдение. Знаю пару таких козометов камикадзе.

Suerte
16.10.2007, 13:59

))))) точно не с девушкой! Там человек 12 гостей было, уж он нашёл, с кем баднуться.

Ага, самоутверждается Димыч. И психопат в нем живёт, спору нет.

А вы совсем никогда ни на что не спорили? :D

mik-a-el
16.10.2007, 14:06
Спорил, только было это уже весьма давно, да и ставки были не такие экстремальные.

Zemlemer
16.10.2007, 14:50
Suerte, если приятелю лет 17-19, то по идее это должно пройти...
Если же больше, то, скорее всего, ему нужна помощь психотерпевта.

Suerte
16.10.2007, 15:08
Zemlemer,

В том-то и дело, что 25. Взрослый человек вполне :)
Девушка у него - психолог по профессии. Вроде, регулярно вправляет мозги парню, а он продолжает чудить.
Друзья как-то подарили ему швейцарский нож (нашли что дарить балбесу!!), так он сразу пошел в парк за берёзами прятаться. Выпрыгивал на прохожих и орал: Кошелёк или жизнь!

Вы думаете, вокруг мало таких?

Знаю пару таких козометов камикадзе

))) даже титул им придумали

Vovovich
16.10.2007, 15:30
Вроде, регулярно вправляет мозги парню, а он продолжает чудить.
Для таких "чудаков" другие способы существуют. Грубые, но эффективные.
А прикинь, захочет он прохожего опять напугать. А то будет мафиози какой-нибудь. И порешит его со своего ТТ на месте. И будет прав. А если мент попадется, вообще супер. Наградят стража закона за задержание особо опасного преступника, пришив "чудиле" еще пару висяков.

mik-a-el
16.10.2007, 15:52
Вроде, регулярно вправляет мозги парню, а он продолжает чудить.
Для таких "чудаков" другие способы существуют. Грубые, но эффективные.
А вы попробуйте объяснить ребенку, что конфеты нельзя трогать :) Можете даже наказывать его за это. Только ребенка это не остановит - он их все равно будет есть :)

Конечно, в данном случае, если этот чел нарвется на тюремный срок, то это послужит ему хорошим уроком. Только вот срок - это уже клеймо на всю жизнь.

Suerte
16.10.2007, 22:40
Самое обидное, что он интересный человек. По миру поездил в свои 25, стихи пишет неплохие, и способен не только на идиотские поступки.
Меня в ступор вводят люди, которые могут к бомжу подойти, познакомиться и повести его в кафе, накормить.
Словом, я не знаю, как к Димычу относиться.
Осёл, конечно, но душевный ))))

mik-a-el
17.10.2007, 00:06
Самое обидное, что он интересный человек. По миру поездил в свои 25, стихи пишет неплохие, и способен не только на идиотские поступки.
Меня в ступор вводят люди, которые могут к бомжу подойти, познакомиться и повести его в кафе, накормить.
Видимо, ваш друг - очень импульсивный человек.

MFA
18.10.2007, 00:29
Недавно один мой приятель выпил на спор ведро пива. Выжил, но в больницу попал. И это на фоне язвы желудка! Словом, чел искушает судьбу
В прошлом году он пришёл на Д.р. к своей девушке и на спор сварил её черепаху Мол, щас я вам приготовлю суп... Это клинический случай или русский характер? Поделитесь историями: кто на что спорил?

Слава богу никто не стал спорить, что он сварит суп из хозяйки.

ksuty
18.10.2007, 07:26
Очень интересный человек!!! Ему жить весело, а вот окружающие его как клоуна воспринимают!
Я один раз спорила на... не помню на что... Спор заключался в том, что я должна вынести из магазина несколько пачек большого принглса, не заплатив и при этом не попасться... Я выиграла!!!

Suerte
18.10.2007, 13:26
ksuty,

Димыч очень нравится женщинам! :) У него демоническая внешность... ещё поведение с подкруткой такой понтовой... Шлейф историй...
Словом, он популярен.

Слава богу никто не стал спорить, что он сварит суп из хозяйки.

))) Слава богу!!!

Спор заключался в том, что я должна вынести из магазина несколько пачек большого принглса, не заплатив и при этом не попасться... Я выиграла!!!

Хулиганка! :)

Друг
18.10.2007, 22:28
Я случай наблюдал прикольный, когда был на море в этом году. Значит сидим мы с друзьями в кафе, за соседним столиком сидят трое лбов... сразу видно - гопники. Чуть дальше от них сидели два парня, лет так по 14-15. С виду маленькие, худенькие, дохлячки.
Так вот, гопники подвыпили и один из них поспорил с другим, что, мол, он сейчас с этими двумя пообщается и они оплатят их счет. :)
Как нам было весело, когда эти двое "дохлячков" так роздали троим быкам, что те еле собрались. Одному сломали челюсть, другому челюсть выбили, третий даже не лез.
Как оказалось, эти двое ребят каратисты :) Один - чемпион Челябинской области, второй - бронзовый призер. :)
Вот так вот бывает...

Suerte
18.10.2007, 23:12
:))) Обалдеть! Вот это случай! Мораль: Нефик гнуть пальцы :)

А я видела в Германии, как на Октоберфесте немцы (там тоже есть такой типажик гопника) под занавес праздника разбивали друг другу головы железными скамейками. Невесело было....

Друг
18.10.2007, 23:17
Такие случаи часто происходят :) Некоторые из моих знакомых постоянно навещают концерты, где можно послэмить.
А другие ездят на футболбные матчи и после каждой игры устаривают драки толпа на толпу :)

ksuty
19.10.2007, 07:57
А вот китайцы очень любят спорить с русскими насчет того кто кого перепьет (глупенькие). После таких эксперементов они долго обходят русских стороной :D !

Друг
19.10.2007, 08:55
А вот китайцы очень любят спорить с русскими насчет того кто кого перепьет (глупенькие). После таких эксперементов они долго обходят русских стороной :D !

:D :D :D
И это факт. Жили у нас в университетском общежитии эти самые "глупенькие". Ох, тяжко им было :D :D :D

Suerte
19.10.2007, 22:47
А вот китайцы очень любят спорить с русскими насчет того кто кого перепьет (глупенькие).

Наивное азиатское мировоззрение, инфантилизм..... мне их жаль!
Преподавала китайцам журналистику одно время :) Они как дети, ей богу.
Друзья, давайте беречь китайцев! Все-таки, жить нам бок о бок до самого ледникового периода! :)

Натали
19.10.2007, 22:51
Ужас, надо же быть такими авантюристами! Я, наверно, ничего такого бы не смогла - слишком трезвый и рациональный человек. Каратисты проучившие лбов-гопников - выше всяких похвал! Эта история меня улыбнула)) Надеюсь те урок всё же уяснили и в следующий раз подумают сначала. А вот насчет пития с русскими наверно и не соревноваться - выпьют и море на халяву, да и то мало наверно будет.

Cancer_Vova
24.10.2007, 13:03
Недавно один мой приятель выпил на спор ведро пива. :drinks: Выжил, но в больницу попал. И это на фоне язвы желудка! Словом, чел искушает судьбу :(
В прошлом году он пришёл на Д.р. к своей девушке и на спор сварил её черепаху :diablo: Мол, щас я вам приготовлю суп...

А мне приятен этот парень. Не потому-что он черепаху сварил. Черепаху наоборот жалко.
А за то что он дошёл до крайности. Мне приятны такие люди.
Не думаю, что нужно ссылаться на Русский характер. Мне кажется это даже не тема для обсуждения Русский характер.

Черепаху Чёрт возьми очень жалко.
Я в такой ситуации предложил бы ему варить черепаху в своей собственной руке... ... ...

Dubrovskaya
24.10.2007, 17:08

надеюсь он съел потом супчек свой? :swoon:
Девушка тоже хороша, не защитила беззащитную зверюшку... плакаю...

AlexBeks
24.10.2007, 17:54
Наверно нация тут ни при чем, скорее всего это все от характера зависит.

Cancer_Vova
24.10.2007, 20:08
Я однажды попробовал плитку шоколада сьесть за одну минуту. Не успел это довольно сложно. Даже если водой запивать. Проиграл не так много денег.
Вся фишка в том, что многим кажется эта задача действительно очень осуществимой. Поверьте это сложно. Постоянно не хватает секунд 9.
Таким способом я потом не один раз споры выигрывал. Предлогал, чтобы кто-нибудь другой на моем месте побывал.

AlexBeks
24.10.2007, 20:31
Да я кстати тоже поспорила один раз в детстве, что съем мандарин целиком, не жуя. Ничего нормально пошло и еще шоколадку получила!:D

Monita
24.10.2007, 20:50
С одной стороны, в таких спорах берут на "А слабо?". И тебе хочется доказать, что не слабо!!!
Но с другой, ты именно показываешь свою слабость, поддаваясь на провокации.
А по поводу парня - странный человек, очень.
И что девушка. ей не жалко было черепаху свою?

Натали
25.10.2007, 00:14
Мне бы тоже интересно было узнать реакцию той девушки. Мало того жалко живое существо, своих питомцев обычно любят, а тут так жестоко поступили. Я бы наверно не смогла бы до конца простить такой поступок

Друг
25.10.2007, 00:18
Да я кстати тоже поспорила один раз в детстве, что съем мандарин целиком, не жуя. Ничего нормально пошло и еще шоколадку получила!:D
Нифига себе... Эт как?
Ты шоколадку тоже ела не жуя? :)

Monita
25.10.2007, 00:34
А я поспорила, что из центра города пойду босиком, под дождем до дома))) И шла! и получала дикое удовольствие! *было лето и тепло*

Друг
25.10.2007, 01:38
А я поспорила, что из центра города пойду босиком, под дождем до дома))) И шла! и получала дикое удовольствие! *было лето и тепло*

Я вообще обожаю дождь :) Но только не босиком...

Monita
25.10.2007, 01:48
Друг,
Да ты что! знаешь, как здорово было!
Теплый дождик, мокрый асфальт!
Ты бежишь по лужам, шлепаешь, брызгаешься!
И кожей чувствуешь тепло земли, которое она еще не успела отдать...

Cancer_Vova
27.10.2007, 12:12

Мне Интересно, кто был инициатором этого спора.
Предлагаю затеять спор прямо здесь.

Monita
28.10.2007, 01:11
Cancer_Vova,
И прямо сейчас)))) не пойду босиком! я в России, к сожалению, живу..
А инициатором был хороший друг...

Cancer_Vova
28.10.2007, 04:58
Оставим до лучших времен. ОК?
Если знакомы будем.

Rambler's Top100