PDA

Просмотр полной версии : Составление текста ссылки

MrVivaldi
17.10.2007, 00:44
Поделитесь своими наблюдениями по поводу текста ссылок. Я слышал, что некоторые люди делают ссылки таким образом:
Вводный текст <a href="mysite">ключ 1, ключ 2, ключ 3</a>

Я лично делаю так:
Вводный текст <a href="mysite">ключ 1</a>
Вводный текст <a href="mysite">ключ 2</a>
Вводный текст <a href="mysite">ключ 3</a>

В первом случае люди мотивируют такое использованием тем, что дешевле купить 1 ссылку и поместить туда 3 ключа, чем тратить деньги на три ссылки.

Мое мнение такое: в любом случае включение в ссылку одного ключа будет влиять существеннее, нежели этот ключ будет вместе с другими в одной ссылке.

Какое у кого мнение? Кто как делает?

mik-a-el
17.10.2007, 01:01
Это зависит от сложности продвижения по указанным ключам и от вероятного веса ссылки. Факторов много.

MrVivaldi
17.10.2007, 01:59
Какой все-таки предпочтительнее? Мне кажется, что ссылка с одним ключом передаст больший вес в любом случае. Скажите тогда случаи, когда оправдано использование в тексте ссылки нескольких ключей.

MrVivaldi
19.10.2007, 12:31
Господа, делитесь опытом, темка создана уже давно, а никто не отвечает, это же принципиально важная тема "Как правильно составить ссылку". Или вы скрываете свои наработки? :) Давайте обсуждать.

mik-a-el
19.10.2007, 12:38
Ну а что обсуждать? Все зависит от конкретного случая. Читайте мой первый пост.

MrVivaldi
19.10.2007, 13:05
Ну а что обсуждать? Все зависит от конкретного случая. Читайте мой первый пост.
Тогда конкретный случай в студию так сказать. Мне интересно.

MrVivaldi
19.10.2007, 21:57
В общем сейчас занимаюсь как раз размещением ссылок разных типов, как появятся результаты - отпишу. Придется только мне своим опытом делиться.

Nemo
21.10.2007, 13:38
Вводный текст <a href="mysite">ключ 1</a>
Вводный текст <a href="mysite">ключ 2</a>
Вводный текст <a href="mysite">ключ 3</a>

Данный вариант предпочтительней. Анкор еще нужно обрамлять тематическим текстом с двух сторон. Чем больше текста, тем лучше, потому что в блоках теряется вес ссылки.

Rambler's Top100