PDA

Просмотр полной версии : WebMoney Keeper Classic или Light edition?

Друг
17.10.2007, 02:33
Ребят, чем, по Вашему мнению, лучше пользоваться? Спокойно и без проблем зарегистрировался в Light edition, а вот с WebMoney Keeper Classic какие-то проблемы... И не пойму где, либо у меня на ПК, либо у них на сервере.

Ivan
17.10.2007, 17:34
А что за проблемы? А то давно уже пользуюсь, никаких проблем

Nemo
17.10.2007, 17:49
а вот с WebMoney Keeper Classic какие-то проблемы...

какие?

Друг
17.10.2007, 21:33
какие?

У меня какие-то проблемы с регистрацией. Раньше я тоже пользовался WebMoney Keeper Classic, но когда у меня слетела ОСа, то восстановить свой старый номер у меня не получилось. А при регистрации генерируется только файл ключей и все... дальше виснет Classic и ничего не могу сделать. Возможно это проблемы у меня на ПК?...

Натали
22.10.2007, 14:48
И я сразу начала пользоваться WebMoney Keeper Classic, хотя не всё так гладко было - ну не помню я, чтобы у меня сохранялся файл ключей при первой установки программы, не было этого. Когда пришло время переставлять систему, я заранее вывела из кошелька все деньги, а потом просто заново установила и ОС и WebMoney Keeper Classic

Друг
22.10.2007, 20:00
И я сразу начала пользоваться WebMoney Keeper Classic, хотя не всё так гладко было - ну не помню я, чтобы у меня сохранялся файл ключей при первой установки программы, не было этого. Когда пришло время переставлять систему, я заранее вывела из кошелька все деньги, а потом просто заново установила и ОС и WebMoney Keeper Classic

Я тоже хотел установить WebMoney Keeper Classic, но после неуспешных попыток зарегистрироваться я обратился в службу поддержки, на что мне ответили, чтобы я регистрировался в Light...

AlexBeks
23.10.2007, 19:31
Да вот хотела посоветоваться. Как завести кошелек на Web-Money? :( :o

Monita
24.10.2007, 01:25
AlexBeks - Ты зайди туда, зарегистрируйся, потом выбери или Классик , или Лайт (можно на один ID только одну прогу), там уже и найдешь - воздать кошелек)

AlexBeks
24.10.2007, 01:42
AlexBeks - Ты зайди туда, зарегистрируйся, потом выбери или Классик , или Лайт (можно на один ID только одну прогу), там уже и найдешь - воздать кошелек)
спасибки за совет, попробую:)

Monita
24.10.2007, 03:01
AlexBeks,
Я сама пару дней регистрировалась)
Ничего, думала страшно, а оказалось - все понятно.
осталось только заработать еещ побольше)
Там удобно на сотовый потом класть.
Кстати, если будеь из Лайт(1 раз и навсегда), перед всеми операциями надо с мобильника отправить смс, тебе сккажут. А то ничего не получится.
И с Keeper Classic как-то удобнее, его просто скачать надо на дом.комп)

Elessar
24.10.2007, 08:44
Через Classic можно выйти в кошель и с другого компа, если ключи на дискету сбросишь, а с Лайт - нельзя.
Это одно из преимуществ.

Rambler's Top100