Просмотр полной версии : Подскажите, как лучше выучить английский?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как эффективно и наиболее быстро выучить английский язык. Желательно технический перевод.
ayakovlev
18.10.2007, 22:08
Есть верный способ. Но он поможет только в случае если у тебя есть склонность к игре в RPG.
Если так. То играй в Fallout 1 и 2. Потом усердно смотри буржуйские фильмы без перевода.
Можеш еще пойти на курсы. Или не знаю как в твоем случае, может быть в ВУЗ?
Я на данный момент учусь в ВУЗе, на 4-м курсе, но в школе учил немецкий... Я по специальности программист, а программист без английского - это все равно, что страна без флага... Да, самокритично, а что поделаешь?
Я репетитор английского, немецкого и испанского :)
Лучшие результаты дают именно занятия с хорошим репетитором. Тем более, что нужен технический английский. За год можно многого достичь, при условии, что заниматься будете не реже 2 раз в неделю, часа по 2 минимум.
Я на первом курсе занимался с репетитором, но потом как-то забросил все...
Сейчас вот думаю, лучше пойти к личному репетитору ил иже заниматься в группах, чтобы и разговорный был на уровне?
Мало того, что надо заниматься с репититором, еще и самостоятельно искать необходимые тебе слова по словарям. Но если у тебя есть хоть какая-то возможность общаться с носителями языка, то это для тебя большой плюс!
Сейчас вот думаю, лучше пойти к личному репетитору ил иже заниматься в группах, чтобы и разговорный был на уровне?
Если нужен технический письменный английский и грамматика (а это очень много работы), то начинать нужно интенсивно с индивидуальных занятий, потом уже идти в группу, чтобы был и словарный запас, и уверенность, и грамматическая база.
Но если у тебя есть хоть какая-то возможность общаться с носителями языка, то это для тебя большой плюс!
Абсолютно верно!
mik-a-el
19.10.2007, 23:50
Я по специальности программист, а программист без английского - это все равно, что страна без флага... Да, самокритично, а что поделаешь?
Я тоже программист и в школе изучал франзузский. А английский выучил легко - читая доки на английском языке. Без этого в программировании никак.
Есть такие самоучители, автор Дргункин - вот это весч, очень нестандартный способ, мне помог. Где взять не знаю, у меня на бумаге.
Я тоже программист и в школе изучал франзузский. А английский выучил легко - читая доки на английском языке. Без этого в программировании никак.
Молодца! Значит, цепкий ум и склонность к языкам есть :) так вот "легко выучить" английский далеко не у всех выходит.
Есть такие самоучители, автор Дргункин - вот это весч, очень нестандартный способ, мне помог. Где взять не знаю, у меня на бумаге.
Я Драгункина приобрел буквально неделю назад :)
Надеюсь, что будет толк, т.к. настроен очень решительно
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как эффективно и наиболее быстро выучить английский язык. Желательно технический перевод.
Попробуй Ешко - там довольно продуманная программа
И сам по англоязычным сайтам поброди..
Попробуй Ешко - там довольно продуманная программа
И сам по англоязычным сайтам поброди..
По-моему мнению, Ешко - это чуть-чуть не то, что надо начинающему. Там уже идет больше разговорный, нежели грамматика
Guus Almighty
24.10.2007, 00:23
Самое главное условие это желание! А вообще лучше побольше слушать аудио и поменьше заниматься изучением грамматики и всеразличных правил. Короче больше практики. Вот я, например, могу уже спокойно слушать интернет радио на английском языке и вполне свободно все понимаю.
Слова на бумажках по всей квартире,
особенно эффективно - в туалете ;)
Записать в плеер и учить.
репетитор - это конечно.
особенно эффективно - в туалете ;)
Это точно надо попробовать :) Я там частенько сижу :D
Друг,
Воот! у меня так папа друга англ учит.
К ним в туале тприходишь, а там карточки стопочкой лежат))
на одной стороне слово, на другой - перевод)
Быстро, кстати. запоминаются ;)
mik-a-el
24.10.2007, 09:40
Туалетную бумагу нужно тогда такую выпустить :D
По-моему мнению, Ешко - это чуть-чуть не то, что надо начинающему. Там уже идет больше разговорный, нежели грамматика
Там базовый курс есть с довольно хорошим изложением грамматики (Ешко для начинающих)
AlexBeks
24.10.2007, 18:44
Ты сама собралась учить без курсов и репетиторов, похвально! Но тогда для закрепления материала и для праильного произношения лучше ехать на несколько месяцев в любую англоязычную страну, лучше всего конечно в Англию, но это на любителя!
Ты сама собралась учить без курсов и репетиторов, похвально! Но тогда для закрепления материала и для праильного произношения лучше ехать на несколько месяцев в любую англоязычную страну, лучше всего конечно в Англию, но это на любителя!
Девушка, Вы конечно извините, но я не сама, а сам :)
mik-a-el
24.10.2007, 20:13
Девушка, Вы конечно извините, но я не сама, а сам
Не обращай внимание - у нас тут похоже уже женский форум.
AlexBeks
24.10.2007, 20:24
Девушка, Вы конечно извините, но я не сама, а сам :)
Ой простите пожалуйста, я не хотела, просто почему-то подумала, что Вы девушка и ник такой неопределенный, простите еще раз больше не буду.:o
Ой простите пожалуйста, я не хотела, просто почему-то подумала, что Вы девушка и ник такой неопределенный, простите еще раз больше не буду.:o
Интересно)) А у меня даже мысли не возникло, что Друг - может оказаться девушкой. Я видела разные ники и порой они были очень неопределённые, а тут вроде всё ясно))
А английский я не могу себя заставить выучить... эх...
Интересно)) А английский я не могу себя заставить выучить... эх...
Да, заставить себя - это сложнее всего... к сожалению. Но ничего, я смогу :)
Dubrovskaya
25.10.2007, 00:41
Тут наткнулась недавно на курсы ускоренного обучения языков с эффектом 25-го кадра и т.п. Стоят прилично, но доступно. Вот только эффективно ли это и насколько безопасно для здоровья? Может кто в курсе?
Тут наткнулась недавно на курсы ускоренного обучения языков с эффектом 25-го кадра и т.п. Стоят прилично, но доступно. Вот только эффективно ли это и насколько безопасно для здоровья? Может кто в курсе?
Мне говорили про эту вещь... Но это, действительно, не дешево для изучения языка...
Да, заставить себя - это сложнее всего... к сожалению. Но ничего, я смогу :)
Научи меня, как можно себя заставить? Хотя если очень надо будет - можно выучить язык быстро, а мне пока он и не нужен...
есть обучающие диски, стоят не дорого, и помогают не плохо!главное слов по больше выучить, а остальное приложиться!