PDA

Просмотр полной версии : Муз. ремейки

ayakovlev
23.10.2007, 08:12
Думаю найдется масса единомышленников в вопросе ненависти к уродам которые портят прекрасную классическую музыку.
Сижу на работе. Испытав нервное перенапряжение нахожу в сети "Лунную сонату" Бетховена. И что вы думаете! Какието ублюдки изуродовали ее синетическими побулькиваниями и попискиваниями, ремейкеры хреновы. Слушать невозможно. А они, собаки, это ведь еще и продают.
Вердикт - СТРЕЯТЬ. А лучше сначала пытать а потом стрелять.
Кто согласен отпишитесь.:diablo:

ksuty
23.10.2007, 10:20
Так портить классику это,конечно жестоко, но ведь молодежь нынче только по таким ремейкам музыку узнает. Так классику хоть в таком виде слушать будут, может быть.
Но вообще мне не нравятся такие музыкальные изыски!!!

MarinaS
23.10.2007, 11:59
Меня гораздо больше бесит когда переделывают не классику, а классический рок, причем на попсовый манер. Яркий пример тому - переделки Queen. Ну не спеть им как Меркьюри, нет ить, лезут:mad:

Натали
24.10.2007, 03:04
Переделки, какие бы они не были хорошие, всегда хуже оригинала. И тот, кто любит ту или иную композицию, всегда будет негативно отзываться о ремейках.

ayakovlev
24.10.2007, 08:36
переделки Queen. Ну не спеть им как Меркьюри, нет ить, лезут
Роби Уилиммсса - четвертовать!!1 Земфиру тоже.!!!

Elessar
24.10.2007, 09:00
Филиппка - на мыло)

AlexBeks
24.10.2007, 18:01
Я тоже не люблю это дело, просто я считаю кто их делает, у того просто нет таланта, они не могут придумать ничего своего и воруют чужое!

ayakovlev
24.10.2007, 18:35
Да воруют то это еще хрен с ними. Так ведь они еще и очень не плохо на этом зарабатывают. А что самое ужасное, растлевают молодые, неокрепшие умы подростков. Пичкают их своим 2 битным звуком, размывая напрочь такие понятия как искусство и вообще вкус. Пополняют ряды быдло. От чего страдает весь народ.
Мочить волков.
Подвергать публичной казни, причем очень жестокой.:diablo:

ayakovlev
24.10.2007, 18:43
Придумал казнь отменную. :)
Нужно на центральной площади города, например на красной, в Москве, поставить огромную цилиндрическую колбу, налить в нее азотистой или серной кислоты. Затем взять падонка, засунуть в стеклянную сферу, подходящего размера, и опустить в эту колбу. Еще нужно чтобы у капсулы, в которой будет нахотиться объект, обязательно толщина поверхности неравномерная была, для того чтобы зрлище не прекратилось мгновенно.
Простите за маразм. Наболело ваще сильно.

Rambler's Top100