Просмотр полной версии : Отношения!
Народ! Может кто-нить че-нить посоветует....:umnik:
Ситуация следующая.
Мой школьный друг встречался с девушкой 6 лет, все вроде хорошо было, летом в отпуск съездили вместе, дело уже к свадьбе шло, но она съездила на несколько дней в Москву (они в маленьком городе живут) и ее там словно подменили - бросила его, предлагает остаться друзьями....
Он уже все романтические уловки попробовал, чтоб ее вернуть и предложение сделал, а она ни в какую... Теперь пошел на жесткий игнор.
Может кто-то подскажет как быть?!?:spiteful:
mik-a-el
23.10.2007, 11:31
Так он хочет ее вернуть или что?
Неплохо бы выяснить причину такой перемены. Москва - город соблазнов. Здесь много богатых и просто состоятельных людей.
ayakovlev
23.10.2007, 11:38
Ни кого возвращать ни когда не надо. Личный опыт. Свалила?! Ну вот и славненько. Пусть колбасится. А любовь проходит, рано или поздно.
Так что это тема для мыльной оперы а не для обсуждения.
Лучше спроси как сделать чтобы тебя мужчина твой не борсил. Тут получиш массу дельных советов. :D
mik-a-el
23.10.2007, 11:41
Ни кого возвращать ни когда не надо. Личный опыт. Свалила?! Ну вот и славненько. Пусть колбасится. А любовь проходит, рано или поздно.
Так что это тема для мыльной оперы а не для обсуждения.
Не судите по себе. У вас просят совета, а не нравоучений.
ayakovlev
23.10.2007, 11:52
Не судите по себе. У вас просят совета, а не нравоучений.
А вы может быть не в курсе что в таких вопросах советы давать вообще нельзя. Окажешся крайним. А то что один человек другого бросил, так тут однозначно, не стоит суетиться, потомучто даже если удастся вернуть, то СКОРЕЕ ВСЕГО, из таких отношений уже ничего дельного не получится.Хотя это не относится к семейным парам с детьми, там другая ситуация совсем. А я вовсе не поучаю, просто однажды был в похожей ситуации и имел обстоятельный разговор по этому поводу с очень хорошим психотерапевтом.
Я считаю, что если встречались 6 лет и не поженились, то значит - не судьба, протормозил парень.
mik-a-el
23.10.2007, 11:58
Может быть вы и правы. Но причины выяснить не мешало бы.
Vovovich
23.10.2007, 15:50
Ушла? Пусть тогда найдет себе новую подругу. А лучше нескольких. И весьма легкомысленных, но чтобы их отношения казались весьма серьезными.
Та девица, что ушла, рано или поздно узнает, как ее "бывший" зажигает с другими. Если к нему чувства не остыли, то в ней появится чувство соперничества, ревность. Она-то думает, что он никому не нужен кроме нее, что он ее по прежнему ждет. А тут события совсем иначе повернулись.
Вернется? Пускай парень сразу не бросается в ее объятия как верная собачонка. Ее надо чуток проучить, пускай поборется, побегает за ним.
А если останется- может стоит повнимательнее приглядеться к своей новой пассии?
mik-a-el
23.10.2007, 16:16
Та девица, что ушла, рано или поздно узнает, как ее "бывший" зажигает с другими. Если к нему чувства не остыли, то в ней появится чувство соперничества, ревность.
Может эта "девица" еще покруче зажигает в московских клубешниках ))))
Vovovich
23.10.2007, 16:35
Может эта "девица" еще покруче зажигает в московских клубешниках ))))
А почему бы и нет? Хоть кому-то от нее польза будет.:)
Шесть лет отношений- это очень серьезно. Хотелось бы узнать какие именно отношения между ними были.
предлагает остаться друзьями
остаться друзьями предполагает, что они ими и были.
Другое дело расстаться друзьями: между ними(с обеих сторон) было какое-то чувство, безумные поступки и т.д.
возвращать кого-то это слишком! Возможно, она поняла, что тот парень, с которым она была просто на порядок ниже, чем московские мальчуганы! Тем не мение это говорит только об одном...Если это так, то это к лучшему! Она просто не понимает поговорки: лучше синица в руках, чем индейка в огороде соседа! Просто в следующий раз лучше выбирать не ту девушку, с которой приятно разделять чувство страсти, а ту, с которой можно разделить чувство любви и верности! Это моя точка зрения...кто-то с ней может не согласиться, но я бы поступил так....
Ситуация следующая.
Мой школьный друг встречался с девушкой 6 лет, все вроде хорошо было, летом в отпуск съездили вместе, дело уже к свадьбе шло, но она съездила на несколько дней в Москву (они в маленьком городе живут) и ее там словно подменили - бросила его, предлагает остаться друзьями....
Он уже все романтические уловки попробовал, чтоб ее вернуть и предложение сделал, а она ни в какую... Теперь пошел на жесткий игнор.
Так это известная история...
При попадании в Мосву, при виде совсем другой жизни взгляды меняются, иногда очень сильно.
Тут ничего не поделаешь, к сожалению
Просто в следующий раз лучше выбирать не ту девушку, с которой приятно разделять чувство страсти, а ту, с которой можно разделить чувство любви и верности!
Фигасе страсть - 6 лет!
ayakovlev
23.10.2007, 19:11
Фигасе страсть - 6 лет!
Да уж. Думаете такого небывает(сарказм)?
как говорят: "время лечит".Но можно просто подождать и может она поймет что он был тем самым единственным и неповторимым...А может ей просто захотелось немного побыть в одинночестве, обдумать всё...
но насколько я знаю по статистике, очень долгие отношения никчему большему не приводят.... Девочка просто не нагулялась, погуляет и вернется (может быть... Я не уверен...Но бывают чудеса...) А парень задумывался над тем или он действительно её любит или может у него просто привычка????????????
Прежде всего, стоило бы узнать причины.
Если он ее любит, значит, надо бороться.
Ты имееш ввиду если любит он её , то стоит бороться?
Неплохо бы выяснить причину такой перемены. Москва - город соблазнов. Здесь много богатых и просто состоятельных людей.
Она там познакомилась с кем-то, причем с женатым мужчиной, и, видимо, загарелась идеей уехать туда насовсем.
Я считаю, что если встречались 6 лет и не поженились, то значит - не судьба, протормозил парень.
Просто они хотели этим летом пожениться, т.к. были деньги, но девушка сама решила подождать да следующего и на те деньги, которые были на свадьбу поехать в отпуск - ей в тот момент это было важнее!
Фигасе страсть - 6 лет!
А что тут такого? Я и сама с парнем уже больше пяти лет встречаюсь, поэтому считаю, что это нормально. И знаю, что у них все было отлично!!!Если он ее любит, значит, надо бороться.
Он ее очень сильно любит!!! Да и она вроде не могла так быстро все забыть!!!
Вообще девочка вроде умненькая! Может, конечно, действительно просто не нагулялась раньше, поэтому теперь у нее такой срыв и случился.....
Может обдумать все хочет.....
Я-то сама далеко от них нахожусь, поэтому все выяснить не получается, надеюсь только на то, что это ее проглючило и скоро все пройдет!!!
Да и не вернёшь, если она не хочет, если очарована кем-то другим. Все попытки вернуть её только больше испортят отношения. Правильно советуют - пусть она увидит его с другими и рано или поздно поймёт, кого потеряла
если девушка нашла парня постарше это может , так как говорят ,что не нагулялась и ещё парень может от неё не очень старше был... девочке просто хочеться мужика по старше, по опытнее...я так считаю....это только моя точка зрения.....я просто не знаю девушку и парня, ми не можем судить...
мы точно не знаем как там у них было... если бросила , то может действительно что-то было в парне не так....это нам не известно.... мы не знаем как там было ....если ушла , значить он ей просто надоел или она не готова к серьёзным отношениям....может предложение об свадьбе её напугало, она просто может боиться замужеской жизни...
мы точно не знаем как там у них было... если бросила , то может действительно что-то было в парне не так....это нам не известно.... мы не знаем как там было ....если ушла , значить он ей просто надоел или она не готова к серьёзным отношениям....может предложение об свадьбе её напугало, она просто может боиться замужеской жизни...
девочка испугалась замужества..............
AlexBeks
24.10.2007, 18:07
Ситуация следующая.
Ну тут 2 варианта или она успокоится и вернется к нему или нет, а если нет тогда зачем ему нужна такая девушка, которая за несколько дней променяла его на столицу.
если парень любит шумные компание, пускай пойдет в какойто ночной клуб, подцепит какую нибудь девушку, а на бывшею пускай на время забьет....
Наверно, советы по поводу ему с кем-то замутить, хотя бы для вида, хорошие, но они живут в таком городе, где каждая собака тебя в лицо знает, поэтому очень сложно будет это провернуть :D !
Vovovich
25.10.2007, 02:32
каждая собака тебя в лицо знает, поэтому очень сложно будет это провернуть !
Что же это за город такой?
Проворачивать? Это слово у меня ассоциируется с аферой. Пускай ведет себя естественно. Общается со своими друзьями, знакомыми...а заодно уделяет время какой-нибудь весьма миловидной особе.
Cancer_Vova
26.10.2007, 02:12
Любовная депрессия.
В любви всегда страдает тот, кто любит сильнее.
Vovovich
26.10.2007, 15:43
ksuty, как продвигаются дела у вашего друга? Он воспользовался каким-нибудь советом?
Cancer_Vova
26.10.2007, 16:10
Мне кажется пора забыть об этом Парне. И подумать о своей собственной жизни.
Vovovich
26.10.2007, 18:38
Мне кажется пора забыть об этом Парне. И подумать о своей собственной жизни.
Это верно. А то ветка начинает превращаться в реалити-шоу с неизвестными героями, которым все пытаются помочь советами, а им они до одного места. Прямо ДОМ-2! Жуть.
Cancer_Vova
26.10.2007, 18:42
Наконец хоть кто-то понимает и врубается, что не стоит обсуждать чужие отношения.
Дела у друга плохо - он страдает и очень переживает!
Пока не хочет с кем-то показываться перед девушкой, ищет подходящую кандидатуру! Но уже думает над этим предложением!
Вообще я хочу чтоб он на недельку в нам приехал - развеялся, а то он ее на работе каждый день видит и от этого еще больше мучается!