Просмотр полной версии : Поговорим о футболе
AlexBeks
23.10.2007, 20:21
Любите ли вы футбол и почему? И какие Ваши любимые клубы и игроки?
ФУТБОЛ!!! :drinks:
Футбол - это супер. Сегодня вот буду смотреть как Динамо будет попадать Манчестеру :) Хотя, не хотелось бы...
А завтра утром играем группой в полуфинале чемпионата факультета :) В группе первое место взяли, потом чертветьфинал, а завтра - полуфинал :) Надеюсь, что мы не влетим :)
mik-a-el
23.10.2007, 23:51
ЦСКА слил Интеру 1:2 :(
Guus Almighty
24.10.2007, 00:15
mik-a-el,
Нет, не слил. Это кошмарное невезение, преследующее ЦСКА во всех трех матчах Лиги этого сезона. (последние 2 неудачи целиком и полностью на совести Мандрыкина)
AlexBeks
24.10.2007, 01:34
а какие иностранные клубы любите?
Динамо попало Манчестеру :(
AlexBeks
24.10.2007, 18:00
Я очень люблю английские клубы и вообще английский футбол, даже как-то расстроилась, когда они нашим проиграли.
Cancer_Vova
24.10.2007, 19:47
Любите ли вы футбол и почему? И какие Ваши любимые клубы и игроки?
Приятно что девочке нравится футбол.
Меня он совершенно не интересует. Никогда не интересовался спортом. Вова и спорт это две совершенно противоположные вещи.
Здесь скорее нужно говорить о патриотизме и преданности.
AlexBeks
24.10.2007, 20:35
Приятно что девочке нравится футбол.
Меня он совершенно не интересует. Никогда не интересовался спортом. Вова и спорт это две совершенно противоположные вещи.
Здесь скорее нужно говорить о патриотизме и преданности.
Скоро футбол переродится в спорт для женщин:D
Cancer_Vova
24.10.2007, 20:38
Скоро футбол переродится в спорт для женщин:D
Да Будет очень Здорово. Думаю только в этом случае я стану настоящим поклонником этого вида развлечения.
AlexBeks,
А я, как патриот, болела за Россию)))
Cancer_Vova,
Вообще-то, это не совсем развлечение
Cancer_Vova
24.10.2007, 22:13
AlexBeks,
А я, как патриот, болела за Россию)))
Cancer_Vova,
Вообще-то, это не совсем развлечение
Лично мне очень забавно и приятно наблюдать за девушками, которые бегают по полю и изо всех сил пытаются забить гол.
Я от спорта действительно очень далёк, но Женский футбол меня почему-то привлекает.
Согласен развлечением сложно назвать. Беру свои слова обратно.
Cancer_Vova, а что ж сам так далёк от спорта, на это есть серьёзные причины? Извини, за любопытство, конечно. Я сама футбол не смотрю, но с удовольствием смотрела его с дядей, а одной мне как-то неинтересно это... Но когда Россия впереди - это очень приятно)
Cancer_Vova
24.10.2007, 22:47
Cancer_Vova, а что ж сам так далёк от спорта, на это есть серьёзные причины? Извини, за любопытство, конечно. Я сама футбол не смотрю, но с удовольствием смотрела его с дядей, а одной мне как-то неинтересно это... Но когда Россия впереди - это очень приятно)
Мне не приятна безудержная жажда первенства и лидерства. Серьёзное занятие спортом направленно только на это. Нужно потратить все свои силы но добиться результата. Это постоянная проверка на прочность не только физической и моральной. Второй даже в большей степени.
Если ты победил то у тебя есть всё, если ты проиграл то у тебя мало чего остаётся. Ты должен доказать себе и окружающим обратное. Ты должен доказывать что ты способен. Видимо вот это меня и не интересует в жизни постоянно доказывать людям, что ты самый лучший.
Это должно быть очень сильно затягивает. И я уверен в этом на все 100%.
Я не против проверки своих возможностей. Но я далёк от проверки такого рода.