PDA

Просмотр полной версии : Помогите придумать подарок мужу!

Dubrovskaya
24.10.2007, 16:35
У мужа день рождения через 3 дня!!! Проблема в том, что денег на подарок нет :eek: . Просто сижу дома с ребенком, все средства, выделенные нам на этот месяц уже потратили, дни не считаю, думала далеко ещё, а тут бац! - майлру агент предупреждает, что уже через 3 дня ДР! Что делать?!!!
Наверное придется что-то делать типа своими руками :) Вот только ЧТО?! Может танец живота по-быстрому освоить? Нуу... готовить ещё умею, может тортик какой-нибудь испечь? Посоветуйте, светлые головы! Мужчины форума, что бы вы желали получить от жены на ДР (чтобы только без больших денежных затрат)? Девушки, поделитесь идеями как поздравить мужа без $....

AlexBeks
24.10.2007, 17:52
Ну можешь занять денег, а вследующем месяце отдашь. А подарить что, спроси у него напрямую. Это лучше чем подарить безделушку.

Dubrovskaya
24.10.2007, 19:00
Ну можешь занять денег, а вследующем месяце отдашь. А подарить что, спроси у него напрямую. Это лучше чем подарить безделушку.
Вот и я не люблю безделушки дарить, подарок нормальный конечно я ему подарю, только с небольшим опозданием... у нас так бывает, обычно вместе потом идем за подарком на выходных. Вопрос в том, как оригинально поздравить его в сам день рождения. Неужели сейчас всё в деньги упирается? Помню, когда студентами были, такие праздники друг другу устраивали, и всё на голом энтузиазме - на степуху не разгуляешься... А теперь вот ни денег ни фантазии... :)

AlexBeks
24.10.2007, 19:10
Вот и я не люблю безделушки дарить, подарок нормальный конечно я ему подарю, только с небольшим опозданием... у нас так бывает, обычно вместе потом идем за подарком на выходных. Вопрос в том, как оригинально поздравить его в сам день рождения. Неужели сейчас всё в деньги упирается? Помню, когда студентами были, такие праздники друг другу устраивали, и всё на голом энтузиазме - на степуху не разгуляешься... А теперь вот ни денег ни фантазии... :)
Ну это да, у людей фантазия пропадает. У меня вот тоже у мужа скоро день Рождения, и я тоже в абсолютной расстеренности. Так что если что-нибудь придумаешь, подскажи.;)

ayakovlev
24.10.2007, 19:25
Сделай слайд шоу из фотографий, под приятную музыку. Может нарезку видео. запиши на диск, подложка с любимой музыкой. На завтрак любимое блюдо. И заруби эту тему ему на всю катушку. Еще можешь купит кучу шариков. Пока он будет спать надуть их и разбросать по всей квартире.
Вот представь- он просыпается, играет любимая музыка, прикольный видеоряд, и вся квартира в шариках. Праздничное настроение ообеспечено.

Cancer_Vova
24.10.2007, 19:30
У мужа день рождения через 3 дня!!! Проблема в том, что денег на подарок нет :eek: . Просто сижу дома с ребенком, все средства, выделенные нам на этот месяц уже потратили, дни не считаю, думала далеко ещё, а тут бац! - майлру агент предупреждает, что уже через 3 дня ДР! Что делать?!!!
Наверное придется что-то делать типа своими руками :) Вот только ЧТО?! Может танец живота по-быстрому освоить? Нуу... готовить ещё умею, может тортик какой-нибудь испечь? Посоветуйте, светлые головы! Мужчины форума, что бы вы желали получить от жены на ДР (чтобы только без больших денежных затрат)? Девушки, поделитесь идеями как поздравить мужа без $....

Мне кажется нужно ломать стереотипы. Торт точно не подойдёт, а вот танец живота ему точно очень будет приятен.
Нужно чтобы он почувствовал ваше желание сделать ему действительно очень приятно. Зачем делать Торт если всё равно за подарком ва предстоит идти.

Monita
24.10.2007, 20:56
Кхм..Танец живота по-быстрому не осоишь)
Можно стриптиз попробовать)
И не тортик, а что-то такое, что ваш муж очень-очень любит и давно не ел)

Натали
24.10.2007, 23:19
Я в шоке - о д/р напоминает майл.ру... Сама порой дней не замечаю, но чтоб так... Ладно, не об этом речь. Dubrovskaya, подари мужу день любви, ласки, нежности прямо с утра. Вместо будильника - ласка и поцелуй. Ваш завтрак - в постели, можно чем-то вкусненьким покормить его самой. Вечером - главное: ужин при свечах, стриптиз и незабываемое продолжение в постели. Неплохо бы а вечер придумать какую-нибуде роль и соответствующе одеться...

Monita
25.10.2007, 00:51
Dubrovskaya,
Как подарок сделаешь - напиши, что делала и как он воспринял)))
Очень интересно!

Dubrovskaya
25.10.2007, 00:52
Я в шоке - о д/р напоминает майл.ру... Сама порой дней не замечаю, но чтоб так... Ладно, не об этом речь. Dubrovskaya, подари мужу день любви, ласки, нежности прямо с утра. Вместо будильника - ласка и поцелуй. Ваш завтрак - в постели, можно чем-то вкусненьким покормить его самой. Вечером - главное: ужин при свечах, стриптиз и незабываемое продолжение в постели. Неплохо бы а вечер придумать какую-нибуде роль и соответствующе одеться...
Здорово написали! Ещё бы придумать куда на целый день сынулю пристроить, вот это бы настоящий праздник получился. Ребенку год и 3, всё ещё грудничок, бабушки далеко, так что романтика не получится, если только ночью :)

Натали
25.10.2007, 03:36
Здорово написали! Ещё бы придумать куда на целый день сынулю пристроить, вот это бы настоящий праздник получился. Ребенку год и 3, всё ещё грудничок, бабушки далеко, так что романтика не получится, если только ночью :)
Ловите момент, когда спит малыш) А поцеловать, обнять мужа, быть с ним нежной и ласковой, можно и при ребёнке. Ему от этого хуже не будет.

Cancer_Vova
26.10.2007, 02:05

Хорошее предложение. Если бы я был в роли Мужа мне бы это очень понравилось. Вот только с переодеваниями затея мне не нравится.

Monita
28.10.2007, 01:15
Натали,
ну как:)?
Cancer_Vova,
ну почему же, как-нибудь оригинально и красиво одеться - и мужу понравиться!обязательно!

Cancer_Vova
28.10.2007, 04:55
Натали,
ну как:)?
Cancer_Vova,
ну почему же, как-нибудь оригинально и красиво одеться - и мужу понравиться!обязательно!

Я решил что речь о BDSM зашла. А так действительно очень здорово и приятно. :))

ksuty
29.10.2007, 10:59
Кстати, идея с шариками очень необычная и денег на это много не надо!
А можете сначала устроить день нежности, а когда появятся деньги что-нибудь купить как-будто просто так!

Dubrovskaya
31.10.2007, 18:58
Спасибо всем откликнувшимся! Всё прошло успешно, правда ничего оригинального так и не получилось. Придумала недорогой подарок (клаву к ноуту, а то он уже давно ворчит, что без неё неудобно...), ночь любви тоже удалась, правда после застолья с друзьями сил уже было мало :) ну и кормила кормила кормила своего обжорика и сластену целый день :) В выходные идем mp3 плеер покупать типа в подарок. Вот так... все как всегда...

ksuty
02.11.2007, 04:28
Главное не подарок, а внимание!
Думаю, что в любом случае он был доволен тем, что про него помнят!
Я своему на день рожденья весь день смски писала, о том, что он у меня самый лучший!!!

Cancer_Vova
03.11.2007, 02:14
Действительно. Внимание это самое Главное.
Точно. Точно.

parapet
03.11.2007, 14:30
...недорогой подарок (клаву к ноуту, а то он уже давно ворчит, что без неё неудобно...)

Реально неудобно, если много работает вечерами. Клава для ноута рулит, достойный подарок, или как вариант - хорошую подсветку на родную клаву...

adamwebb1991
08.02.2012, 21:02
привет всем, я уже писал на этом форуме об том, где можно найти классные подарки... смотрите вот этот пост http://www.erun.ru/showthread.php?t=4300&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%E8%F2%FC

Ластка
08.08.2012, 12:26
лучший подарок это эмоции, впечатления, так что подарите прыдок с парашютом)

Rambler's Top100