PDA

Просмотр полной версии : Что вам нравится/не нравится в людях?

Monita
24.10.2007, 21:15
Мне нравятся открытые, позитивные люди, причем они настолько тактичны, что друзьям стараются не говорить гадостей, чтобы не делать больно. Даже если это правда.:)

Не люблю хамов, самоуверенных, тех, кто себя считает самым умным и крутым. Вызывают неприязнь и те. кто учит как жить. :diablo:

Cancer_Vova
24.10.2007, 22:09
Мне нравятся открытые, позитивные люди, причем они настолько тактичны, что друзьям стараются не говорить гадостей, чтобы не делать больно. Даже если это правда.:)

Не люблю хамов, самоуверенных, тех, кто себя считает самым умным и крутым. Вызывают неприязнь и те. кто учит как жить. :diablo:

Ни когда не признавал, фальшивых.
Не признавал людей которые совершенно не умеют слушать и не слышат.
Людей которые поворачиваются спиной и при этом еще смеют, что-то произносить. Я дал им имена таких людей я называю молчаливые спины.
Людей которые говорят что-то в след.
Людей, которые в зависимости от компании меняют своё мнение и отношение к жизни.

И ещё меня бесит безумно бесят девушки, которые могут говорить такие слова, как. Давай сделай это ты Мужик или нет. Чёрт возьми, в таких ситуациях я стараюсь не отвечать не чего, меня уже бесит в ней, то что она такое говорит. Единственное что у меня крутится у меня в голове, когда я слышу такую фразу. Это желаие ответить ей
Чёрт возьми давай поласкай моего маленького дружка ты кто девушка или нет.

Натали
24.10.2007, 22:28
Легко общаться с открытыми, добрыми людьми, но таких, кажется не часто сейчас встретишь. Одни ушли в себя, другие какие-то озлобленные, закрытые, так и норовят задеть, обидеть, унизить других. Злые шутки и приколы - разве это хорошо?

Cancer_Vova
24.10.2007, 22:33
Легко общаться с открытыми, добрыми людьми, но таких, кажется не часто сейчас встретишь. Одни ушли в себя, другие какие-то озлобленные, закрытые, так и норовят задеть, обидеть, унизить других. Злые шутки и приколы - разве это хорошо?

Шутки не бывают злыми. Злой, добрый. Что за деление. Злые люди, детей маленьких и кошек в подвалах насилуют вот это действительно Зло.

Юмор может быть чёрным но только не Злым.

Monita
26.10.2007, 00:16
Cancer_Vova,
Злой юмор - тот,что унижает.
Бить морально больнее, чем издеваться физически.

Cancer_Vova
26.10.2007, 01:32
Cancer_Vova,
Злой юмор - тот,что унижает.
Бить морально больнее, чем издеваться физически.

Унижает значит не Юмор. Я тоже портив этого.
Согласен с тобой.

Monita
28.10.2007, 01:25
Наверное Натали и имела это ввиду, говоря про злые приколы и юмор.
Ты тоже считаешь, что сейчас мало открытых и добрых людей?
себя к какой категории причисляешь?

Cancer_Vova
28.10.2007, 04:47
Я выбираю дикую смесь крайностей и откровения.

ksuty
29.10.2007, 11:23
Не люблю людей, которые сами в жизни ничего не добились, а ведут себя так, как будто они самые главные в этом мире!

Vovovich
29.10.2007, 13:06
Чёрт возьми давай поласкай моего маленького дружка ты кто девушка или нет.
В точку!
Правда я с такими девушками не общаюсь.

Cancer_Vova
06.11.2007, 03:54
Я на данный момент очень сильно ограничил свой круг общения.
Пребываю в полном одиночестве, и чувствую себя довольно Хорошо.

ayakovlev
29.11.2007, 13:57
Я на данный момент очень сильно ограничил свой круг общения.
Пребываю в полном одиночестве, и чувствую себя довольно Хорошо.
А я вот напротив не могу не общаться. надо много беседовать чтобы моск не размяк

taoshu
02.03.2008, 20:47
неосознанность

Rambler's Top100