PDA

Просмотр полной версии : С чего начать?

Nikopolo
29.10.2007, 18:49
Добрый день! :)
Собираюсь устроиться на работу, где с меня потребуется продвижение сайтов клиентов по поисковым словам по всем поисковым машинам Рунета. Как я понимаю, это что-то вроде web-промоутера. Подскажите с чего мне начать чтобы в грязь лицом не ударить.
Спасибо.

Nemo
29.10.2007, 23:39
Собираюсь устроиться на работу, где с меня потребуется продвижение сайтов клиентов по поисковым словам по всем поисковым машинам Рунета. Как я понимаю, это что-то вроде web-промоутера. Подскажите с чего мне начать чтобы в грязь лицом не ударить.

Извините, а как вы собрались устраиваться на работу если в этом "не вяжете" ? :)

Nikopolo
30.10.2007, 00:52
Это не важно. Важно то, что вы нихрена мне не посоветовали! :)

gamblingbuilder.com
30.10.2007, 10:09
Интересная позиция. Я вожу автомобиль, но хочу выиграть чемпионат Европы по хоккею. Вообще-то работодатели обычно проверяют компетентность соискателей на собеседовании. Ты хочешь к нему подготовиться? Яндекс тебе в руки.

Nikopolo
30.10.2007, 23:56
Я уже нашёл нужную информацию.

Спасибо за помощь :D

Zemlemer
31.10.2007, 03:32
Вообще-то работодатели обычно проверяют компетентность соискателей на собеседовании.
Ежели сами компетентны :)

urbanajangla
31.10.2007, 16:12
Главное в этой жизни - наглость, а не компетентность :)

Nemo
31.10.2007, 18:24
Это не важно. Важно то, что вы нихрена мне не посоветовали!

Так вы нихрена и не спросили.
Вот сейчас прямо все всё бросили и принялись вас с ложечки кормить. Если голова есть на плечах, то понятно что с изучения литературы надо начинать. А уж если какие-то моменты непонятны, тогда и спросить можно.

Rambler's Top100