PDA

Просмотр полной версии : Раскрутка и оптимизация сайта

Kvicky
30.10.2007, 18:22
Добрый день.
Я работаю маркетологом в компании, которая занимается продажей нержавеющей стали. Так вот нам разработали сайт, теперь передо мной поставили задачу оптимизировать и раскрутить сайт. С чего начать, честно говоря не представляю, поэтому очень прошу вашей помощи. Пожалуйста помогите. Я думаю, можно разместить рекламу на отраслевых сайтах (баннеры, текстовая реклама), контекстная реклама (про неё слышала, но не очень поняла), ключевые слова. Очень жду ответа

ayakovlev
30.10.2007, 18:47
Если шариш в веб программировании тогда можешь смело браться за дело.
Если нет, то просто найди человека, дай ему денег и забудь про эту проблему.
Но если всеже соображаешь в вебе, то внимательно изучай форум.
Я к примеру потратил около недели, примерно по часу в день, чтобы вникнуть в суть дела.
Удачи.

MOROZU.NET
01.11.2007, 13:25
Kvicky, вы планируете продвигать сайт в поисковеке или заниматься его рекламой, которая создаст видимость вашего сайта на время, пока вы готовы платить солидные деньги за рекламные площадки + создание рекламы? Или мы говорим о том, что хотите быть в TOP-10 Яндекса?

Kvicky
01.11.2007, 18:09
Мне необходимо, чтобы сайт приносил прибыль компании, я первый раз вообще занимаюсь сайтом, но думаю, надо чтоб он попадал в 10 yandex конечно (хотя не совсем понимаю, как это сделать), помогите плиз. Но я так понимаю, это долгая процедура, поэтому до этого надо воспользоваться рекламой.
Жду ответа)))))

P.S. всем спасибо за советы и ответы. Мне они очень важны

MOROZU.NET
01.11.2007, 18:37
Ну тогда для начала
1)определитесь с ключевыми словами по которым Вам хотелось бы попасть в ТОП-10 много не надо для начала думаю 15-20 слов и словосочетаний.
2)потом надо приступить к покупке ссылок с употреблением в тексте именно итих слов и размещать ссылки. Я лично знаю такие сервисы как xap.ru, sape.ru и mainlink.ru вот надо туда зайти и изучит информацию что и как размещается, посмотреть цены.
3)желательно, чтобы на страницу куда идет ссылка было в тексте именно это ключевое слово. Т.е. можно размещать ссылки на абсолютные адреса (статьи, описание продукции и т.д.) а можно все на главную ссылать, но тогда надо больше ссылок покупать и результат может быть в итоге хуже. Т.к. поисковики не любят когда на странице не присутствует ключевое слово с сылки.
4)писать статьи, обзоры, новости.
Ну вот так я себе это представляю. + набраться терпения результаты будут не мгновенны.

А ссылку на сайт можно увидеть?

MOROZU.NET
01.11.2007, 18:38
+ регистрация по белым каталогам на форуме много обсуждают эту тему и много есть ресурсов по прогону.

Kvicky
02.11.2007, 09:32
Спасибо огромное за советы!!! Просто огромное-преогромное!!!! Буду пытаться делать, вот адрес www.ferrit63.ru, буду рада услышать мнения и особенно критику!! Жду ответа!!!:rolleyes:

zapsib
04.11.2007, 10:50
Добрый день.
Я работаю маркетологом в компании, которая занимается продажей нержавеющей стали. Так вот нам разработали сайт, теперь передо мной поставили задачу оптимизировать и раскрутить сайт. С чего начать, честно говоря не представляю, поэтому очень прошу вашей помощи. Пожалуйста помогите. Я думаю, можно разместить рекламу на отраслевых сайтах (баннеры, текстовая реклама), контекстная реклама (про неё слышала, но не очень поняла), ключевые слова. Очень жду ответа

Наиболее расспространенный и актуальный, покупка ссылок с сайтов с хорошим ТИЦ практически за копейки можно купить ссылки с сайтов по этой ссылке >>>>> (http://www.xap.ru/?p=119573321) Этот способ хорош еще тем, что тс вашего сайта ссылок ставить не надо на другие сайты и Yandex Вас не забанит :rtfm: Пользуйтесь!!!

Azazel
05.11.2007, 22:42
Обмен статьями и покупка линков с жирных морд - яндексу это нравится ;)

Rambler's Top100