Просмотр полной версии : Сразу регистрировать?
Привет!
Подскажите мне, я вот сейчас создаю сайт, нужно его сразу вбивать в большие каталоги, такие как Яндекс, Дмоз и т.д. Или подождать пока, он не наберет, определенной информации.
Ведь из-за малого контента, можно не попасть в большие каталоги
Подскажите мне, я вот сейчас создаю сайт, нужно его сразу вбивать в большие каталоги, такие как Яндекс, Дмоз и т.д. Или подождать пока, он не наберет, определенной информации.
Ведь из-за малого контента, можно не попасть в большие каталоги
Можете сразу отправить на модерацию в Яндекс и Дмоз, но ваш сайт скорее всего даже рассматривать не станут :) В основном в эти каталоги сайты попадают по инициативе редакторов. В яндекс также можно попасть за деньги.
Т.е. в каталоги, можно хоть сто раз отправлять свой сайт, и никаких санкций к тебе не предпримут...
А как посоветуете раскрутить блог, с самого начала? Я к чему ещё один вопрос задаю, потому-что не хочу чтобы пропал уникальный контент, который я приготовил для сайта, как бы сделть, чтобы этот блог можно было бы хорошо раскрутить?
Хотелось, это всё услышать от вас, а не от статей (которые я же прочитал)... Какие ошибки не надо совершать и что можно для улучшения блога впринципе....
Заранее, спасибо за ответ!
POXD-1, пиши хорошие посты, общайтесь на тематических форумах и блогах. Если блог будет интересен, то и трафу будет и ридеры потянутся. А нюансы постигнете в процессе общения со своим же блогом.
Т.е. в каталоги, можно хоть сто раз отправлять свой сайт, и никаких санкций к тебе не предпримут...
Не должны, так как это внешний фактор. К примеру, я могу отправить 200 раз заявку на добавление вашего сайта. И что ваш сайт за это должны забанить?
А как посоветуете раскрутить блог, с самого начала?
Раскрутка блога ничем не отличается от раскрутки, к примеру, домашней странички :)
Я к чему ещё один вопрос задаю, потому-что не хочу чтобы пропал уникальный контент, который я приготовил для сайта, как бы сделть, чтобы этот блог можно было бы хорошо раскрутить?
Хотелось, это всё услышать от вас, а не от статей (которые я же прочитал)... Какие ошибки не надо совершать и что можно для улучшения блога впринципе....
Уникальный контент не пропадет, размещайте постепенно на сайте. Чем чаще обновляется сайт, тем ценнее он для поисковиков. Степень раскрученности также зависит от тематики сайта. Если вы пытаетесь раскрутить сайт в поисковиках по популярным запросам, то никакой оригинальный контент вам не поможет, так как конкуренция высока. Старайтесь выбирать еще не раскрученные в сети темы.
После добавляйте в каталоги, на доски, на форумы (в подпись) ссылки на ваш сайт. Текст для ссылок (анкор) надо подбирать такой, чтобы он соответствовал ключевой фразе на странице вашего сайта. К примеру, вы ссылаетесь на страницу вашего сайта MOYSAIT.RU/PAGE.HTML, для которой ключевая фраза КАК РАСКРУТИТЬ БЛОГ, тогда и в текст ссылки на эту страницу добавьте как раскрутить блог. Ссылайтесь на разные страницы вашего сайта.
За что могут забанить? За линкопомойку на сайте. Поэтому не советую делать из сайта ферму ссылок.
Еще могут пессимизировать за блоки ссылок на странице. Чтобы этого не произошло, старайтесь размещать как можно меньше внешних ссылок на одной странице, ссылки обрамляйте текстом. По возможности распределять ссылки по всей странице, а не совмещать в один блок.
Прочитайте книгу Ашманова "Продвижение сайта в поисковых системах"
Спасибо, за широкий ответ :)