PDA

Просмотр полной версии : Сетелиты

ayakovlev
02.11.2007, 07:26
Люди! Дайте пожалуйста ссылочки на свои сателиты, кто использует. Хочу посмотреть как это выглядит.

mik-a-el
02.11.2007, 11:37
Может, вам сразу всю сетку спалить?

ayakovlev
02.11.2007, 11:45
ага :)

ayakovlev
02.11.2007, 11:48
А в чем палива?
Не понимаю :(
Я просто думаю подмутить штук 10 сателитов, для своего сайта. Но я не знаю какой вид им надо придавать.
Или на них можно тупо статьи выкладывать без дизайна и вложенности, или надо делать небольшенький сайтик с навигацией?
Подскажите как это правильно сделать.

mik-a-el
02.11.2007, 13:57
Я просто думаю подмутить штук 10 сателитов, для своего сайта. Но я не знаю какой вид им надо придавать.
Вид нормальных сайтов. Чем нормальнее, тем лучше.

MOROZU.NET
02.11.2007, 16:56
ayakovlev, а Вы планируете делсть сетку сателлитов ради 1 сайта?

ayakovlev
02.11.2007, 20:39
Ну да
А что, вы считаете что это нерационально?

MOROZU.NET
02.11.2007, 22:00
ayakovlev, на сколько я знаю, чтобы сателлиты были понастоящему полезны это должна быть основная работа, очень сложная, и она окупается если Вы ведете, как минимум 5-7 проектов. Посчитайте сами сколько денег и времени надо чтобы продвинуть 1 сателлит. И в итоге получится, что эти затраты не окупят тот ожидаемый эффект на который Вы надеятесь. Сейчас не вспомню, но есть одна самая крупная компания, которая имеет такой бизнес, точнее я знаю людей, которые пользовались этими услугами в свое время, и по рассказам у них были сетки из тысяч сателлитов, которые они обслуживали и продвигали, но со временем ПМ таки сетки вычесляет на уровне фильтра и все, такая сетка не работает, они создают новые, новые и новые.

Так, что я сомниваюсь, что Вам эти сателлиты нужны, тем более для 1 сайта. Хотя в интернете много таких сайтов, которые продают сателлиты за 15-20 долларов, но ведь некоторые до сих пор меняются ссылками и верят в их высокую эффективность.

Но решать Вам

ayakovlev
02.11.2007, 22:25
но ведь некоторые до сих пор меняются ссылками и верят в их высокую эффективность.

Простите, непонял. Вы хотите сказать что обмен ссылками не эффективен?

MOROZU.NET
02.11.2007, 23:46
ayakovlev, нет, ключевое слово верят в их высокую эффективность т.к. часть веса своей страницы придется отдать ответному сайту, если конечно обмениваться с сайтами на странице которых ТИЦ 1000+, а у тебя 10-, то супер. если бюджет ограничен, то другого не остается делать, кроме как меняться ссылками. Ну согласитесь, что купить при прочих равных на xap.ru внутреннюю ссылку за 12 копеек эффективней, чем идентичную ссылки получить с сайта с которым надо обмениваться и ставить обратку. это сколько же надо обмениваться? если я не прав, готов выслушать Ваше мнение.

ayakovlev
03.11.2007, 00:01
совершенно согласен
Япросто не правильно вас понял. :)

MOROZU.NET
03.11.2007, 00:13
ayakovlev, Это хорошо :D

Azazel
05.11.2007, 22:44
Гм, ну сетку сателитов можно делать и под один проект, ничего страшного в этом нет. Ведь со временем к одному белому и пушистому будут добавлятся новые. И сеточка очень даже поможет ;)

Rambler's Top100