PDA

Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ YANDEX БАНИТ САЙТЫ И СНИЖАЕТ ТИЦ?

zapsib
04.11.2007, 10:40
Я как то создал сайт www.zapsib.com.ru (http://www.zapsib.com.ru) , крутил его как надо, спамом не занимался, но в один прекрасный момент ТИЦ снизался с 250 до 90 и страницы сайта не стали индексироваться, хотя ссылки на мой сайт распространены в инетрнете. Я думаю, что Яндекс забанил сайт из-за множества ссылок с моего сайта на другие сайты. :rtfm: Но я в правилах Яндекса этого не читал и не знал, что за ссылки с сайта могут забанить :swoon: Может кто знает как разбанить сайт и вернуть его к индексации? Буду благодарен всем, кто поможет!

Nonex
26.11.2007, 03:26
Подробнее опишите как раскручивали сайт, может где-нибудь оплошались.

Beloussov
26.11.2007, 14:05
Дело в доменной зоне, вроде как все подобные яндекс побанил, это не точно, но насколько я знаю это так.

Vovovich
26.11.2007, 14:27
Дело в доменной зоне, вроде как все подобные яндекс побанил, это не точно, но насколько я знаю это так.
Да у Яндекса в последнее время все через одно место идет. У него походу есть такая фишка: 5-10% доменов во всех зонах банить. Список составляется рандомом:) Или как вариант, поддержке(в частности одному известному лицу) нравится, что бы ее молили о пощаде;)(это я образно)

paradyne
09.12.2007, 03:34
Я как то создал сайт www.zapsib.com.ru (http://www.zapsib.com.ru) , крутил его как надо, спамом не занимался, но в один прекрасный момент ТИЦ снизался с 250 до 90 и страницы сайта не стали индексироваться, хотя ссылки на мой сайт распространены в инетрнете. Я думаю, что Яндекс забанил сайт из-за множества ссылок с моего сайта на другие сайты. :rtfm: Но я в правилах Яндекса этого не читал и не знал, что за ссылки с сайта могут забанить :swoon: Может кто знает как разбанить сайт и вернуть его к индексации? Буду благодарен всем, кто поможет!
Да действительно, я заметил это, в октябре 2006 года зарегистрировал сайт www.kamtreid.ru в рамблер топ 100 на маил ru и в лайфинтернет, буквально через месяц показалель тиц 90 пр 3 , думал вот это да, потом решил прогнать по 1ps.ru, заплатил еще 600 целковых и после индексации показатель упал тиц 60 пр3, а сейчас еще лучше тиц 40 пр 3, как бы должным не остаться ) хотя в 1ps.ru регистрировал по тарифу элита. мля

Opacum
09.12.2007, 17:43
Может кто знает как разбанить сайт и вернуть его к индексации?
Писать Платнону с соответствующим запросом.
Тут выход только один...

ZL0Y
17.12.2007, 14:31
Ну конечно разместили много ссылок с сайта и навреное еще в плохом оформлении , вот и получили БАН!

Oshparenniy
20.01.2008, 09:30
1. Домен
2. Контент
3. Это же Яша, что вы хотите?..

Rambler's Top100