PDA

Просмотр полной версии : Ответьте на пару вопросов пожалуйста

Axel
08.11.2007, 20:22
Решил попробовать создать сайт, с Html вроде разобрался, но меня ещё интересуют такие вопросы, как сделать регистрацию для пользователей сайта ? и как сделать так что бы пользователи могли сами добавлять файлы на сайт. Подскажите, буду благодарен.

ayakovlev
08.11.2007, 20:52
это мега экскузиве информатион.
Не йасен вапоос!
2й опажвлао @gtijterror@@

Semenov
09.11.2007, 06:15
Axel, это чаще всего на php делается. Задайте вопрос в этом разделе или сами найдите готовые подходящие скрипты и установите на сайт.

Nemo
09.11.2007, 13:33
с Html вроде разобрался

Не пойдет. разбираться надо не вроде, а на все сто. Если с хтмл на ты, то можно переходить к изучению так называемых "движков сайта" или просто CMS. Установите себе пакет Денвер, чтобы исполнять скрипты в офлайне. Потом скачайте парочку CMS и тестируйте, выбирайте :)

gamer_2007
12.11.2007, 21:49
У меня по етой же теме вопрос:
я гдето накачал скриптов для регистрации на сайте. Скрипт сам установить могу, но я не могу понять как скрипт должен розличать что показовать для зарегистрированых, а что для гостей? ПХП я слабо знаю!:)

DaPing
12.11.2007, 22:12
я гдето накачал скриптов для регистрации на сайте. Скрипт сам установить могу, но я не могу понять как скрипт должен розличать что показовать для зарегистрированых, а что для гостей? ПХП я слабо знаю!:)

Зачем? Не легче ли поставить небольшую удобную СМS? Или уж такая специфическая задача? :eek:

Obry
24.01.2008, 03:13
Скажите, пожалуйста, как сделать официальный сайт? И после чего он будет считаться официальным? Недавно стала админом одного не официального сайта на народе знаменитой актрисы. У меня есть с ней контакт, и у нее нету своего официального сайта. Мне нужно только ее разрешение? И после этого я могу назвать этот сайт официальным? Или для этого нужна какая-то регистрация?Объясните пожалуйста, как это все работает, и подробный ход действий, как исполнить все это в жизнь.

Спасибо заранее!

P.S. Извините, что создала новую тему:rolleyes:

Nemo
25.01.2008, 13:28
Вообще вопрос надо задавать юристам. Хотя есть предположение, что сайт необходимо зарегистрировать как СМИ.

Denik
21.03.2008, 18:27
я гдето накачал скриптов для регистрации на сайте. Скрипт сам установить могу, но я не могу понять как скрипт должен розличать что показовать для зарегистрированых, а что для гостей? ПХП я слабо знаю!

Выносишь страницы которые нужно закрыть в отделный фаил или файлы,

Потом пишешь сам скрипт входа для зарегистрированых пользоватилей и если логин пароль верны:

то выполняешь

include("нужная страница");

если нет то:

die("Не верный логин или пароль");

ну что-то типо этого.

stariciok
22.10.2009, 15:43
ну конечно же нужно ее разрешение, и желательно в письменном виде, чтоб потом притензий не было..

Rambler's Top100