PDA

Просмотр полной версии : Обман на купленную ссылку

MOROZU.NET
13.11.2007, 23:04
Здравствуйте. Решил более детально просматривать ссылки при покупке на sape и вот что получил. Раньше на это не обращал внимание :o но теперь очень даже стал. привожу пример, и хочу понять правильно ли я все понял.
Сайт www.podokonnik.ru предлагает размещение ссылки на его морде, я в Яндексе проверил его индексацию и обнаружил, что последняя индексация была 10.09.2004 и то не главной страницы, а ссылки размещают, продают точнее. Только получается пользы от него 0, а цена 22 бакса, смотрел более дорогие, там итоже такие варианты присутствуют, но есть и те которые индексируются регулярно.
Это чего получичается - чистое кидалово? :mad:
Если не прав подскажите в чем?

P.S. Единственное что не пойму, если сраница в Яндексе не индекировалась с 2004 года, почему тогда сохраненная копия очень похожа на on-line? Т.е. все таки ссылки, которые размещены на ней действительно учтены Яндексом или нет?

ayakovlev
14.11.2007, 07:46
А как ты опредилил время последней индексации главной на рodoкonniк.ru/.
я проверил поиском в яндексе, тупо, объява которая первая в списке новостей на этом сайте, датирована 01.09.2007,нашлась, соответственно страница в индексе, минимум с начала сентября.

MOROZU.NET
14.11.2007, 10:41
ayakovlev, проверял в разделе "добавление сайта" и там есть сортировака по дате. Но потом посмотрел еще немного, скорее всего, сохраненная копия более точно показывает время последнего посещения робота, только не на всех страницах можно это отследить.

ayakovlev
14.11.2007, 10:45
Но потом посмотрел еще немного, скорее всего, сохраненная копия более точно показывает время последнего посещения робота, только не на всех страницах можно это отследить.
Не понимаю, о чем вы?

проверял в разделе "добавление сайта"
Имеете ввиду ЯКа?

MOROZU.NET
14.11.2007, 10:52
http://webmaster.yandex.ru/check.xml

Rambler's Top100