PDA

Просмотр полной версии : РАМБЛЕР-БОТ

Родион
27.11.2007, 21:45
Скажите, очень надо, есть ли какой-нибуть сервис, позволяющий посмотреть когда на сайт заходил бот???

И второй вопрос: у меня проиндексировалась Рамблером новая страничка, а главная почему-то нет, хотя я её не менял. (Т.е. ничего такого, мешающего индексации не добавлял). Как такое может быть? Я думаю если бот добрался до моего сайта, так должен проиндексировать все странички, или он может сегодня одну, а завтра другую?:umnik:

Vovovich
28.11.2007, 08:46
есть ли какой-нибуть сервис, позволяющий посмотреть когда на сайт заходил бот???
У liveinternet есть такой. Размещаещь дополнительный код, который позволяет засечь ботов некоторых поисковиков.

4fun.fantasy
02.02.2008, 04:46
Скажите, очень надо, есть ли какой-нибуть сервис, позволяющий посмотреть когда на сайт заходил бот??? есть такой (и без установки счётчика) - найти его можно так: идём в Cpanel, от туда в Журналы, затем в статистика Awstats - там открывается окно , включаем картинки, и там в самом низу показывается вся статистика по ботаи (когда были, сколько времени, каким системам принадлежат и т.п) зайдите сюда (www.seocafe.info) - найдёте много интересующей вас информации

Nemo
07.02.2008, 14:31
у меня проиндексировалась Рамблером новая страничка, а главная почему-то нет, хотя я её не менял. (Т.е. ничего такого, мешающего индексации не добавлял). Как такое может быть? Я думаю если бот добрался до моего сайта, так должен проиндексировать все странички, или он может сегодня одну, а завтра другую?

Адрес сайта?

rmikel
24.02.2008, 00:04
Я думаю если бот добрался до моего сайта, так должен проиндексировать все странички, или он может сегодня одну, а завтра другую?

Неа, бот такого никогда не делает, не может он сразу всё вот так взять и все страницы в индекс внести. Бот делает это постепенно. Если главная в индексе есть, значит начало положено и скоро всё будет. :)

Rambler's Top100