PDA

Просмотр полной версии : Проверенная база каталогов для AllSubmitter 4.x

Злобный Читер
12.12.2007, 01:06
Хочу предложить Вашему вниманию Проверенную базу каталогов для AllSubmitter'а!

В состав базы вошли проиндексированные валидные каталоги из весьма популярных баз, таких как Sepack и Seoreg, а также мои собственные наработки из более 3000 каталогов.

В общей сложности база насчитывает 4945 каталогов, 3674 из которых с авторегистрацией. Формат базы - asd4 для AllSubmitter 4.x

Стоимость базы весьма условная и фактически смешная - 10 у.е.

По вопросам приобретения стучитесь в аську 470-645-859 или покупайте на сайте www.mybase.in в автоматическом режиме. Там же вы найдете шифр базы.

Продажей базы я занимаюсь далеко не первый день и поэтому накопилось довольно много отзывов о базе, которые можно прочитать здесь - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=174489&page=9

Кроме того в подарок вы получите специализированный платный софт для быстрого тиражирования названий и описаний для Сабмиттера и базу для регистрации статей!

Злобный Читер
22.12.2007, 03:53
Спешу обрадовать всех своих покупателей очередным бесплатным апдейтом Проверенной базы каталогов! Я как и обещал иду по пути увеличения КПД базы, т.е. удаления как можно большего числа почерневших и битых каталогов! На данный момент в базу было добавлено 874 новых каталога и удалено 1774 каталога, не оправдавших доверия. Также была подчищена Статейная база, которую каждый покупатель получает в подарок - сейчас в ней 452 каталога статей!

Итак, обновленная база MyBase 1.7 насчитывает 4045 каталогов (из них 3085 с поддержкой авторегистрации).

Формат базы - *.asd4 для AllSubmitter 4.x

Цена базы остаётся прежней - всего-навсего 10$.

Все апдейты базы до Нового Года по-прежнему остаются бесплатными! И по-прежнему все покупатели получают в подарок удобный софт для генерации названий и описаний.

Всем спасибо за внимание. Буду и дальше стараться работать для вас!

softsp
06.01.2008, 22:28
могу предложить бесплатно базу каталогов, более 12000, правда много не работате, ищите на моем сайте ;)

Злобный Читер
30.01.2008, 20:42
Мусора бесплатно много предлагают, а у меня уже проверенная почищенная база белых каталогов, которая постоянно обновляется...

4fun.fantasy
01.02.2008, 00:58
мусора бесплатного то много , только вот из этого мусора и получаются платные базы. я регулярно выкладываю базы в своём кафе , зайди , может ещё обновиш. имхо базы это как ключи для нода , регулярно надо новые искать в нете.

Rambler's Top100