Просмотр полной версии : Где справедливость!
Привет, вот что за беспредел у нас с регистрацией доменов творица!!!!
Которые я заказывал через nic.ru мне не достались(как то странно получилось..на следующей день появлялись на укционе). Зарегистрировали только те заявки, которые подовал через reg.ru.
Что вообще происходит, где справедливость. Кто ещё с таким сталкивался?
NikitoZZ
14.12.2007, 11:57
Тоесть с тем что вы хотите зарегистрировать домен, подаёте заявку, а он каким то образом становится забитым. Об этом домене знали только вы и регистратор....
Это вы имели ввиду?
Если да, то оч. странно, ник.ру обычно таким не занимается.
Могу помочь с доменами в зоне ru. Всё честно. Обращайтесь в личку.
да, я регился в домене su, а мне кинули такую бяку пришлось опять думать над названием.... хоть сервис http://reg.ru/whois/ помог, а то первые 20 придуманных были забиты!
mik-a-el
14.12.2007, 14:49
Привет, вот что за беспредел у нас с регистрацией доменов творица!!!!
Которые я заказывал через nic.ru мне не достались(как то странно получилось..на следующей день появлялись на укционе).
Чем проверяли доступность доменов?
я регился в домене .su. Те которые регил на nic.ru проверил их ресурсами, а которые на reп.ru соотвецтвенно их:)..вот результат в "ник" неодного не получил, а в "рег" все успешно....возможно ли что вовремя этого быди перехвачены? прошёл всего 1 день?
Vovovich
16.12.2007, 19:28
А может быть в вашем интернет-провайдере такие штучки проворачивают?
Костёк85
31.12.2007, 15:50
Да нет, это не в провайдере дело. У меня у друга тоже самое было. Так что это ерунда ещё та. Я сам то в reg.ru всё делал, и всем доволен, сейчас ещё и сервис у них новый открылся, можно с помощью смс проверить свободен домен или нет. Ну что сказать, молодцы ребята, придумывают новое и работают качественно.