Просмотр полной версии : Перелинковка сайта
Подскажите адрес сайта где применена перелинковка под определенный запрос.
Можете написать в личку, если это ваш сайт и вы нехотите запалить свой способ конкурентам, со своей стороны гарантирую конфиденциальность :)
Практически все внешние ссылки ведут на главную. С главной страницы вес передается равномерно на все внутренние ссылки. Такое наверное у большинства.
Делаем так главная ссылается на 10 внутренних, а 10 внутренних ссылаются только на 1 внутренню, следовательно вес всех ссылок передается одной странице. И она получается в теории должна иметь больший вес чем главная, так как внутренние 10 старниц, даже если они на них никто не ссылается все равно имеют свой маленький ввес + 1/10 веса главной страницы.
получается вес нашей страницы которую хотим оптимизировать = вес главной + вес 1-ой внутренней + вес 2-ой внутренней + ... + вес 10-ой внутренней
Правильный ли подход для оптимизации отдельных внутренних страниц?
Zemlemer
29.12.2007, 13:33
Почитайте, может пригодится http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm
Жаль тема закисла... Как это вообще можно определить: перелинкован сайт или нет. Мы вот в начале сайтопроизводства вроде начали перелинковку, потом чет понаваротили на сайте и я сейчас сам не могу понять чего там куда идет... Как это определить?
egonika8m
08.08.2008, 21:32
Я когда не знаю с чего начать, начинаю с самого начала. Может Вам попробовать передлать сайт по новой?:)
Я когда не знаю с чего начать, начинаю с самого начала. Может Вам попробовать передлать сайт по новой?:)
О! Слова не мальчика, но СЕОгения. Вопрос звучал: "Как можно определить перелинкован сайт или нет." Если СЕОгений не знает, то может не стоит плодить коменты в топике?
Zemlemer
11.08.2008, 07:11
Как это вообще можно определить: перелинкован сайт или нет.
Сайт в любом случае обычно перелинкован.
Только либо осмысленно, либо стихийно.
Как это определить?
Сесть и изучить структуру перелинковки...
Либо, если сайт огромный, составить структуру нужной (под определенные цели) перелинковки и реализовать ее. Да, время и усилия понадобятся. Но сайто-то переделывать не надо полностью - дизайн и контент есть. Переделать только внутренние связи.
egonika8m
11.08.2008, 10:09
Max X, В ответе про SEO вообще не было ни слова, там был организационный вопрос.
При том при всем я себя SEOшником вообще не считаю, тем более гением. Но если все таки возвращаться к теме перлинковки то Zemlemer, Вам прекрасно на это ответил.