Просмотр полной версии : Важен ли для ПР уникальный текст
Сейчас на одном из форумов по раскрутке прочитал высказывание, что если на сайте много уникального текста, то ПР этого сайта будет очень даже ничего (я так понял имелось ввиду не то, что из-за уникальности на сайт добровольно будут ставить ссылки). Так ли это? Мне кажется нет... Нарушаются правила подсчёта ПР тогда...
Одним из факторов начисления ПР является кол-во страниц на сайте, причём достаточно немаловажным фактором ... в случае если контент не уникальный, Гугл просто не заСЧитает страницЫ сайта, они контент-фильтр не пройдут ... так что косвенно уникальный контент влияет 100%, насчёт того влияетли он прямо на ПР не знаю, но думаю в лицензии Гугл об этом написано ...
The WishMaster
11.11.2006, 18:03
Одним из факторов начисления ПР является кол-во страниц на сайте
Если нафигачишь 10000 станиц, то Пр не появится. Надо их перелинковать;)
Так каждая страница будет автоматом ссылаться на главную, а перелика за счёт разделов сайта, больше ничего не требуется -)
The WishMaster
12.11.2006, 17:04
Может быть, может быть...:)
хех, уникальный контент в принципе важен!:cool:
The WishMaster
16.11.2006, 15:43
уникальный контент всегда важен. не важно сколько страниц
Бред собачий. Пр не зависит от уникальности контента.
Пр не зависит от уникальности контента.
Можно сказать, что PR косвенно зависит от уникальности контента, т.к. чем уникальнее и интереснее контент, тем больше естественных бэков можно получить, а следовательно тем самым можно и PR накопить
The WishMaster
17.11.2006, 16:24
что PR косвенно зависит
Да, только косвенно. Вторично.