Просмотр полной версии : не все страницы в базе
Стал замечать, что апорт индексирует у меня макс. 500 страниц с сайта, хотя тотже Я стабильно 5000 страниц. Причем просмотрел другие сайты, там тоже в районе 500:confused: Кто-нибудь наблюдал подобное?
И как часто у апорта апдейты?
над апортом уже давно не работают...
проверьте логи, посмотрите где бот остановился при обходе.
возможно сервер выдает страничку 200 при массовом обходе...
карта сайта имеется?
Да уж.. сейчас еще раз по апорту посмотрел.. любые популярные сайты имеют не больше 500 страниц :) И еще заметил, что в базе апорта нет ни Рамблера ни Яндекса. Ну и ну..
Ignat, кстати твой сайт www.ugmos.ru 222 страницы в апорте :)
Очень жаль, что редиски из Апорта так относятся к индексации.
Кстати begun не имеет случайно отношения к рол? Апорт я так понимаю детище РОЛ..
Нет карты сайта нет, но и без нее все ПС кроме апорта нормально кушают страницы.
Я не знаю с чего Вы взяли что проиндексированы только 222 страницы...
Мне кажется что 6,919
http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?r=url%3Dwww.ugmos.ru&That=std&Site=1
Steilmann
30.09.2006, 02:25
Кстати begun не имеет случайно отношения к рол?
Блокпакет бегуна у Рамблера
посмотрел ради интереса, на одном из сайтов почти 5000, просто видимо тех. возможности не позволяют такими темпами как ях индексировать документы ...
wildlion
02.10.2006, 15:10
у меня Апорт проиндексировал более 1500 страниц, только толку от этого особого нет - очень МАЛО траффика с него приходит:(
Я предлагаю вообще апорт убрать в другие поисковики, а вебальту сделать отдельно. Апорт не развивается, а вебальта это что-то новое, будет интересно следить за ее развитием.
Согласен, вебальта посильнее Апорта, но за такой раздел с них нужно деньги брать -) в Апорте почему то регистрация в каталоге бесплатна -)))
Кстати, поддержу, Вебальта - явление интересное, лучше бы ее отдельно.
Апорт был написан студентами, и давно уже не развивается.. а что вы хотели? ;)
Его чедь кто-то недавно хотел купить, но ему такую цену объявили...
угу.. купил мобильный оператор какой то .. не помню.. может и развивается.. но не в ту сторону :(