PDA

Просмотр полной версии : Интернет проект. Прошу критики.

ed555
27.12.2007, 14:22
Чуть более месяца назад, создал свой интернет проект, за это время набил его инфой, ссылками и т.д. Теперь время пришло и для критики. Прошу вашего мнения.
Смотрим и критикуем (http://hochykvartiru.narod.ru)

DaPing
27.12.2007, 19:37
Друг, мне тебя жалко :) Вести "блог"(имена за него я принял твой сайт) на народе это же жутко неудобно. Если хочешь блог, то советую на blogger.com его сделать бесплатно. А ели хочешь нормальных функций и дизайна - автономный (за 5у.е. в месяц).

Мегаполис
27.12.2007, 21:59
Это и есть блог :) Дизайн на 4 , а все остальное ... :rolleyes:

ed555
29.12.2007, 12:03
Блог брать не стал специально даже на blogger.com, хотя на проекте ссылка на него имеется. Взял специально бесплатный хост (это наглядно показывает на сколько он может быть посещаем, завтра проекту будет 1,5 , а посещение у него примерно 100 человек в сутки и продолжает расти, так что говорить что бесплатный хост это го... , не имеет смыла, главное как раскручивать. Хотя не спорю недостатков у бесплатного хоста много, а плюс один его бесплатность. Но я сразу написал на сайте (на первой странице), что это эксперимент, т.к. мне самому интересно сколько можно заработать в интернет на бесплатном хостинге, не тратя из своего кармана на раскрутку ни копейки. Отчет за первый месяц я выложил на проекте, за эти пол месяца проект уже приблизился к результатам первого месяца. Спасибо за критику, но хочется услышать конструктивную критику, если гов.., то что именно, если что-то понравилось, то что, а если есть идея, то буду очень признателен. И с наступающим всех Новым Годом.

tussik
31.12.2007, 12:03
Хотелось бы знать. Как можно заработать на адсенсе если не весит ни одной рекламы на сайте. Как можно оборвать за полтора месяца 100 целевых посетителей в день, так как только в таком случае можно заработать указанную сумму. И вообще много нестыковок. А так сайт хорший, дизайн для блога нормальный. Ну а хост потом придется все таки купить.

ed555
01.01.2008, 17:14
Хотелось бы знать. Как можно заработать на адсенсе если не весит ни одной рекламы на сайте. Как можно оборвать за полтора месяца 100 целевых посетителей в день, так как только в таком случае можно заработать указанную сумму. И вообще много нестыковок. А так сайт хорший, дизайн для блога нормальный. Ну а хост потом придется все таки купить.

Смотрите внимательнее пожалуйста. Реклама от гугл весит, на сайте, причем именно про квартиру. На счет посетителей, квартира, это больная тема, поэтому каждый второй (мое мнение) заходит именно из за слова квартира. А на счет посетителей. Например на 1 января в 16.12 по московскому времени его посетило 358 челове. Вчера более 400. И в среднем количество посетителей в день растет.

Спасибо всем за критику.
И с наступившим вас Новым Годом.

ed555
27.02.2008, 17:46
Что-то давно не писал я. И все таки мой проект живет и благополучно развивается, вопреки всем недоброжелателям.
И кто му же у него появилось множество клонов.

Nemo
01.03.2008, 03:29
Что-то давно не писал я. И все таки мой проект живет и благополучно развивается, вопреки всем недоброжелателям.
И кто му же у него появилось множество клонов.

ed555, да нет у вас недоброжелателей! :D Просто блог гораздо удобнее вести на специально предназначенных сервисах ))

ed555
09.03.2008, 21:37
ed555, да нет у вас недоброжелателей! :D Просто блог гораздо удобнее вести на специально предназначенных сервисах ))
Возможно блог и удобнее, но мне изначально его не хотелось брать.

Nemo
18.03.2008, 23:34
Возможно блог и удобнее, но мне изначально его не хотелось брать.

ed555, то что вы ведете на своем сайте называется Дневник. Просто буржуи придумали слово БЛОГ. Поэтому в рунете дневники называют блогами. Вести блог на народ.ру очень геморно, но оригинально. Это кстати может стать вашей фишкой! Возможно вы единственный человек в Рунете, кто ведет свой блог(дневник) на narod.ru

Rambler's Top100