Просмотр полной версии : Регистрируй домены RU по низкой цене!
Предлагаю регистрацию доменов RU по низким ценам.
Удобная панель регистрации для оптовиков. с массовой проверкой, регистрацией и сменой днс. Так же при необходимости, есть генерация whois для каждого домена.
Цену тут не буду говорить. Все подробности в аське.
Почти всегда можно договориться!
Регистрация доменов в зоне .ru
110 руб.
Invalido
24.02.2008, 17:28
Я вот не совсем понимаю, откуда берётся такая цена, за счёт чего тут идёт такое снижение. Вот я регистрировал в прошлый раз домен у официальног на reg.ru за 600 р./год, вроде меня всё устроило, хороший сервис и всё такое, а откуда тут берётся цена такая мне не понятно.
Когда ресселер обязуется купить в месяц 300 доменов, например, цена з один опускается до 4у.е.. Всё просто. Опт - розница.
Теперь у наших пользователей есть возможность регистрировать русскоязычные домены в зоне .SU по одной из самых низких цен в Интернете.
Заинтересовало?
Прошу за подробностями в icq: 3388395
Цена на регистрацию доменов в нашей системе снижена.
Более подробно можете посмотреть на сайте Domec.ru (http://domec.ru)
Оптовикам индивидуальные цены через icq 3388395
Узнал что Reg.ru собирается запускать панель для регистрации доменов. Из описания понял, что их программное обеспечение можно установить прямо на своем сайте и продавать домены, при этом зарабатывать деньги. Скажите, какой минимальный должен быть трафик у сайта что бы можно было заработать?
Ну смотри - у меня есть сайт с панелью reg.ru - вот ссылка http://reghunter.ru/
В среднем у меня 20 хостов в день, пр 3 тиц 30 по статистике, беков много, раскручивал. В день регают по 5-6 доменов. Причем reg.ru делает панели на совесть, поэтому клиенты становятся постоянными
egonika8m
31.08.2008, 21:23
А как влияет ПР и ТИЦ на регистрацию доменов? Чего то я не совсем понял к чему сказанно.
Не далее как вчера зарегистрировал домен ru и мне подарили еще один так же в зоне ru (500 р.), только не на reg, а на reggi (акция у них такая была до 31 августа).
Лично я не доверяю этим "оптовым" продавцам доменов. Сейчас они есть, а через год неизвестно что будет, и где потом продлевать?