Просмотр полной версии : как дальше раскручивать до PR 3-4?
Inform-buro
15.01.2008, 07:56
Сайт - www.pingme.ru
Сделал всё возможное - по каталогам провёл, с крупными сайтами обменялся. При посещаемости тыща в день, PR только 2 и тиц 20.
Как бы мне его дальше продвинуть?
Inform-buro
15.01.2008, 08:00
Кстати вот еще что - могу вам помочь продвинуть любые сайты про игры за взаимную помощь!
NikitoZZ
15.01.2008, 12:10
Неплохой такой сайтик, понравился :)
Купите сквознячок на PRристом сайте, и будет вам пр.
Купить можно тут (http://erun.ru/showthread.php?t=4191)
Inform-buro
15.01.2008, 14:28
1 ссылка с PR 3 практически никакого эффекта видимого не окажет. Вот если 5-7 PR затариться где... а цена высока. тем более по теме развлечения цена вообще минимальна, т.к. на таком трафе много не заработаешь. Потому что те кто развлекается, как правило не работают, а значит не обладают баблом и желанием отдать его. Доходность самая маленькая с них, там только лохотронами и низкоплатящими спонсорами можно выманить деньги в основном.
NikitoZZ
15.01.2008, 16:32
1 ссылка с PR 3 практически никакого эффекта видимого не окажет. я вообщето про сквозняк говорил.
Вот если 5-7 PR затариться где... а цена высока.
Можете прокачать ваш сайт по буржуйским каталогам. там и с пр 8 оторвать можно
тем более по теме развлечения цена вообще минимальна, т.к. на таком трафе много не заработаешь.
А какое отношение имеет траф, тематика к PR ?
Потому что те кто развлекается, как правило не работают, а значит не обладают баблом и желанием отдать его. Доходность самая маленькая с них, там только лохотронами и низкоплатящими спонсорами можно выманить деньги в основном.
А у вас вас об играх, это не развлечение?
Развлекаются все, даже Путин :)
Вот если 5-7 PR затариться где... а цена высока.
1) В ксапе затарься - быстро и за копейки... Хотя, имхо, вместо покупки ПР 5-7, лучше набрать на эти деньги ссылок с 1-2 ПР. И вообще, как я понимаю, ты собираешься продавать ссылки с сайта (иначе зачем ПР?), тогда не вижу смысла в их покупке, так как в любом случае уйдет бабла больше чем получишь.
2) Создай сателлитов и прогони по каталогам ;).
Inform-buro
16.01.2008, 14:03
ты имеешь в виду xap.ru? Я там был, оттуда ушел, админ xap.ru жуткий лохотронщик, видать опытный предприниматель, всё сделал так, чтобы загеморить и запутать своих клиентов, себя оставить в выигрыше, а клиентов ни с чем.
1) псевдо-деньги с большими числами, чтобы люди не понимали реальных цен.
2) не отдаёт деньги, 5 тыщ ксапов нельзя снять, да и вообще вывод геморный
Что такое сателит? Сквозняк тоже - не понимаю.
=>NikitoZZ
играют в основном те, кто ничего не делает, а если не делает, значит не работает, а значит и денег скорей всего нет.
PR: я имел в виду, что если я 5 баксов тебе отдам в месяц, я их не верну потом, потому что у меня на сайте траф не коммерческий
NikitoZZ
16.01.2008, 15:17
1.Что такое сателит?
2.Сквозняк тоже - не понимаю.
3.PR: я имел в виду, что если я 5 баксов тебе отдам в месяц, я их не верну потом, потому что у меня на сайте траф не коммерческий
1. Саттелит-сайт спутник который наращивает посещаемость главного сайта и пузомерки поисковиков. Подробнее читайте в википедии.
2. сквозняк-сквозная ссылка расположенная на всех страницах сайта.
3.а зачем тогда тебе пр?
Inform-buro
17.01.2008, 07:49
PR нужен мне, чтобы в портфолио моей компании, которую я недавно создал (ООО Сайтостроитель) была работа с крутыми параметрами, чтобы клиента заманить. Сейчас я пока не готов платить, возможно в будующем обращусь.
NikitoZZ
17.01.2008, 11:47
PR нужен мне, чтобы в портфолио моей компании, которую я недавно создал (ООО Сайтостроитель) была работа с крутыми параметрами, чтобы клиента заманить. Сейчас я пока не готов платить, возможно в будующем обращусь.
а что PR 3-5 это является крутыми параметрами? :D
Клиента не заманишь высоким PR, поверьте мне ;)
Лучше подумайте о портфолио.
4fun.fantasy
06.02.2008, 01:32
посещаемости тыща в день, PR только 2 и тиц 20. хмм , если посещаемость 1000 уников в день, то тиц и пр ни как не может быть 20 и 2. Ждите апа если ситуация неизменится, то то все характеристики поднимутся, а уже потом для их поддержания хватит 3-4 ссылок купленых через сапу. PR нужен мне, чтобы в портфолио моей компании, которую я недавно создал (ООО Сайтостроитель) была работа с крутыми параметрами, чтобы клиента заманить чтобы клиента заманить - надо сайт по определённым запросам поднять в выдаче, пр и тиц тут не влияют ни как - это пузомерки для продажи ссылок и осознания что сайт крут.
mik-a-el
06.02.2008, 12:14
хмм , если посещаемость 1000 уников в день, то тиц и пр ни как не может быть 20 и 2.
Открою вам секрет - даже при такой посещаемости тиц и пр могут быть и оставаться 0. Трафик нынче дешев :)
4fun.fantasy
06.02.2008, 22:56
Открою вам секрет - даже при такой посещаемости тиц и пр могут быть и оставаться 0. такую посещаемость без ссылок на сайт набрать практически невозможно, а если посещаемость около тысячи в день, то люди из этой самой тысячи будут оставлять ссылки на сайт и без вашего ведома. Секретов тут нет, на эту тему литературы тонны в рунете. Трафик нынче дешев , да и дешевеет с каждым днём, скоро статьи будут цениться дороже чем ссылки с морд (да и сквозные имхо тоже)
такую посещаемость без ссылок на сайт набрать практически невозможно
Можно и без ссылок, были бы деньги :D
При посещаемости тыща в день, PR только 2 и тиц 20.
Даже если завтра на ваш сайт будет ходить десять тыщ, то ни PR ни тИЦ от этого не вырастут. Покупайте сылки и будет вам счастье :)
4fun.fantasy
08.02.2008, 04:55
Можно и без ссылок, были бы деньги , но деньги оптимальнее всего потратить на покупку этих самых ссылок, как считаете ?
Короче вывод этой темы один. Новичкам - читать основы и вникать. Не знать, что такое сателлит - это как не знать, какой сегодня год. :)