PDA

Просмотр полной версии : MSN

SeoBaby
13.11.2006, 12:35
Я не знаю, какая вообще ситуэйшн с MSN, особенно ничего о нем как о поисковике не знаю, не интересовалась. Но к кому-нить приходят с него? ко мне ежедневно 1-2 человека...

Hrust
13.11.2006, 12:37
как это ни странно, но люди с него идут -)) вообще воспринимаю MSN как бонус ... в целом с негоменьше всего приходит, но роботы его исправно индексируют всё и очень активно, может просто в России он не очень развит !?.

wildlion
13.11.2006, 12:48
Ко мне тоже приходят посетители с МСН
бывает даже по 10 человек в день, но такое редко...

SeoBaby
13.11.2006, 13:01
исправно индексируют всё и очень активно
да, и бэков побольше показывает:)
но вот интересно что по мсну ко мне только по одному запросу приходят люди, по разу-два в день. из чего делаю вывод, что все они разные))))

Hrust
13.11.2006, 13:14
Думаю это именно из-за того что MSN более развит на запад, соотвественно для англоязычных сайтов оттача больше -)) а для кирилического сеггмента меньше причём в разы -)

wildlion
13.11.2006, 13:19
MSN более развит на запад, соотвественно для англоязычных
Видимо по этому у меня бывают побольше посетителей с МСН, т.к. на сайте имеется англоязычная версия, а так же на шведском языке...

SeoBaby
13.11.2006, 13:32
ну у меня запрос русский. причем весьма странно, что в мсне по нему я на первом месте, по яндексу запрос СЧ-ВЧ. что не может не радовать:D

Hrust
13.11.2006, 13:41
А вот тут странноного как раз и немного -)) видимо у MSN алгоритм поиска лучще чем у Я-х, соотвественно первое место... ну а многие кто живёт на западе выходцы из бывшего СССР -)) возможно и в России есть пользоваили их, вот и идут ...

Видимо по этому у меня бывают побольше посетителей с МСН, т.к. на сайте имеется англоязычная версия, а так же на шведском языке...
Угу, а шведы тем более ползут -)) забыли они Полтаву, забыли!

wildlion
13.11.2006, 13:43
Угу, а шведы тем более ползут -)) забыли они Полтаву, забыли!

Самое интересное, что из западных стран пока только Швеция приносит мне доход...

SeoBaby
14.11.2006, 00:58
сегодня вот как раз по другому запросу с мсна пришли, запрос НЧ совсем, но не это важно. Просто я не очень понимаю логику его, релевантности моей страницы этому запросу вообще нет никакой, выхватил два слова, одно с начала страницы, другое с конца и скомпилировал их в сниппет. Веса у моего сайта нет вообще никакого. А поди ж ты, стоит выше гораздо более релевантных gramota.ru и linguanet.ru... приятно, конечно, но несправедливо к бедным пользователям:D

pauk
14.11.2006, 02:38
МСН - не для русского языка.
Не знаю, может что-то не то делал, но на русские сайты с него почти не ходят.

Да и на английских он явно уступает Google и Yahoo.

wildlion
14.11.2006, 09:58
главное трафик хоть какой-то идет, да и ладно...
все же приятно...

SeoBaby
14.11.2006, 11:48
МСН - не для русского языка.
я где то читала, не помню уж где, что MS собирается MSN на российский рынок продвигать.
кстати, когда раньше еще не имела никакого представления о seo, при поиске чего-то на западе пользовалась зачастую msn, а в основном yahoo. и как-то нраивлось мне, помню, находила вроде, что надо, без проблем))))))))))

pauk
14.11.2006, 13:27
MS собирается MSN на российский рынок продвигать
Вполне возможно. Они все собираются, да никак не соберутся.

jED
14.11.2006, 16:20
я где то читала, не помню уж где, что MS собирается MSN на российский рынок продвигать.
http://www.habrahabr.ru/article/1493/
кстати, когда раньше еще не имела никакого представления о seo, при поиске чего-то на западе пользовалась зачастую msn, а в основном yahoo. и как-то нраивлось мне, помню, находила вроде, что надо, без проблем))))))))))
У Яхи поиск хороший, особенно мне картинки нравились, сейчас правда больше Мамма нравится. Поисков много красивых и разных, только с сожалению не у нас пока :confused:

SeoBaby
14.11.2006, 16:43
а что за мамма такая?

jED
14.11.2006, 18:05
http://mamma.com/
Но это мета.
Кстати, она Коперника год назад купила. Раньше любил Коперника, еще когда seo не занимался.

Rambler's Top100