Просмотр полной версии : А если бы!?
Вот я щас пью под песни М. Круга -))) и так блин хорошо -) вот я думаю, а что было бы если бы оптимизаторы постоянно нахадиись в таком состоянии!? -))))
Beloussov
13.11.2006, 14:39
пью
если бы оптимизаторы постоянно нахадиись в таком состоянии!?
В состоянии опьянения? ))))
В состоянии опьянения? ))))
в состоянии круга...
The WishMaster
13.11.2006, 17:36
М. Круга
Нда.. в ТАКОМ состоянии я точно не буду, чтобы слушать музыку для бандюков и гопников... причем низкопробную. Еще понимаю там, Шуфутинский, Розенбаум, Токарев. Но Круг...
Хруст, ты упал в моих глазах:)
wildlion
13.11.2006, 17:40
Еще понимаю там, Шуфутинский, Розенбаум, Токарев. Но Круг...
На вкус и цвет товарищей НЕТ )))
The WishMaster
13.11.2006, 17:50
На вкус и цвет товарищей НЕТ )))
Да дело не во вкусе..:) Почему-то любители шансона очень расстраиваются (непонятно почему), когда герои их песен грабят и бьют их в темных подворотнях.
Тот же Круг уже допелся...
wildlion
13.11.2006, 17:56
это уже совсем другая истори... :-(
На вкус и цвет товарищей НЕТ
есть товарищи, есть. ну ладно музыка, два притопа три прихлопа, и так полчаса одна "песня", это действительно кому то нравится, ну и не мне их судить.
Но млин, слова же, слова... ну если человеку нравится вот эта.. мм... я даже не знаю как это называть "отсидел три года, вышел, выпил, убил, да по новой, а мне и так хорошо, но жизнь все равно жестянка, несправедливая" (ну в общем смысле) то это уже достаточно многое говорит о челвеке и его моральных ценностях.
став мамой, уже понимаю и вижу на конкретном примере, что действительно, все, к чему человек привыкает, на него сильно влияет и мотивирует его поступки. вполне понятное объяснение тому, что большинство зэков (да и не только зэков, это быдло бухое в подворотнях с накачанными кулаками.... брррр....) только это и слушает.
Beloussov
13.11.2006, 18:09
SeoBaby,
здесь полностью согласен, тоже такие песни не люблю...
The WishMaster
13.11.2006, 18:25
СеоБейби, согласен на все 100!
Шуфутинский, Розенбаум, Токарев
Лохи и пазёры, какой там у них шансон, так одно название -), Круг на концертах собирал больше Киркорова, по концертным сборам его разве что Шевчук делал ...
есть товарищи, есть. ну ладно музыка, два притопа три прихлопа, и так полчаса одна "песня", это действительно кому то нравится, ну и не мне их судить.
Да а больше и не надо, чем два притоа, два прихлопа -) Зачем всё усложнять то!?
Но млин, слова же, слова... ну если человеку нравится вот эта.. мм... я даже не знаю как это называть "отсидел три года, вышел, выпил, убил, да по новой, а мне и так хорошо, но жизнь все равно жестянка, несправедливая" (ну в общем смысле) то это уже достаточно многое говорит о челвеке и его моральных ценностях.
там разные песни есть ...
СеоБейби, согласен на все 100!
Это как его, плывут значит две утки ... -)))
Да а больше и не надо, чем два притоа, два прихлопа -) Зачем всё усложнять то!?
ну это вы спросите у музыкантов лучше. потому как все, что почитается у нас хорошим французским словом "шаснон" музыкой назвать даже с натяжкой не получается.
ну а вообще мне пререкаться не хочется, я высказала свое (и уверена, что далеко не только свое) мнение. Имхо, вот как блондинка - это не просто цвет волос, это социальный статус, также и шансон - это отдельная ниша субкультуры, я бы сказала. потому что есть музыка, а есть шансон (прошу прощения, русский шансон)
А я завтра себе пойду iPod куплю :) Музыка рулит, а вот пить не надо ;)
Да дело не во вкусе..:) Почему-то любители шансона очень расстраиваются (непонятно почему), когда герои их песен грабят и бьют их в темных подворотнях.
Тот же Круг уже допелся...
это не шансон!:cool:
во всем мире шансоном другое зовется!
ну это вы спросите у музыкантов лучше...
Российская музыка, вообще во много деваливировала себя, сейчас пожалуй нет ни одной команды которая могла бы на полном серьёзе заявить о себе именно как делающая качественную музыку ... а спорить смысла и нет, мне нравятся песни которые трогают душу, а не те под которые дрыгается тело -))
А я завтра себе пойду iPod куплю Музыка рулит, а вот пить не надо
Вспоминается одна картинка (фотка) ещё со времён крутопа и всякого там адалта -)) называлась "рабочее место адалт-вебмастера" там был изображён стол, моник 15ть дюймов ЭЛТ заляпаный (у меня такой был) пиала с капчоной курочкой, кружка для чая большая и поллитра Гжелки -)) ну и дополняло картину пачка 100$ банкнот рассыпаных веером по сталу -)) это я к тому, что пить всё таки приходится, вопрос только в том, что именно -)
Почему-то любители шансона очень расстраиваются (непонятно почему), когда герои их песен грабят и бьют их в темных подворотнях.
Как это ни странно меня почему-то никто не грабит и не убивает -)) хотя я и люблю погулять ночью по улицам, а что касается героев песен так это судьбы людей, таких же простых людей как и мы с вами, которые быть может оступились, а теперь раскаяваются, ну это часть репертуара, а вообще воспринимать всё так буквально -)) Вы послушайте русский панк или альтернативу, что там "Пришол лесник разрубил всех топором" или "Я перережу себе вены не сегодня так завтра" западные тексты не далеко ушли ... одна чернуха или сопли об ушедший любви, а где позитив? Где тяга к жизни? -)
это не шансон!
во всем мире шансоном другое зовется!
Городской шансон, блатняк ... это игра терминов, я предпочитаю называть это - музыкой для души -)
Как это ни странно меня почему-то никто не грабит и не убивает -))
Вам Боженька фору дает, штоп адумались, а вы это почитаете за благие намерения блаженных заключенных.
которые быть может оступились, а теперь раскаяваются,
может быть?..... то есть пьяным в драке кого-нить треснуть бутылкой по голове это омжет быть? поверьте, я говорю не голословно, таких вот любителей музыки (прости Господи) для души в каждом городе и селе полно. Причм, чем меньше город, тем полнее. и я их не только видела, а и общаться приходилось. и не год. у людей радость одна - набухаться, повыкалываться друг перед другоми и не забыть разбавить предложение из 10 слов 7-ю словами матом... отвратительно. я не верю, что у таких людей что-то "может быть". хотя.. в виду отсутствия некоторых долей моска.. разве что..
Вы послушайте русский панк или альтернативу
Упаси господь. Hrust, в одном вы точно правы - российской музыки нет. Поэтому я ее не слушаю. Даже самую "качественную" - типа земфира, мумий тролль, которому на ухо танк наехал.... и иже с ними. мне нравятся песни которые трогают душу, а не те под которые дрыгается тело -))
а никто и не говорит, что если песня хорошая - то это танцевалка какая-нить. не сужайте свои горизонты...
а где позитив? Где тяга к жизни? -)
наверное, вы правы.. где уж большая тяга к жизни, чем в тюрьме..
А у нас во дворе нет девченок вообще
Нет девченок вообще а у нас во дворе
Патамушта наш двор расположен в тюрьме!
Ну или что-то типа этого..
я предпочитаю называть это - музыкой для души -)
а вы бы лучше доверяли народу. Если это блатняк - поверьте, так оно и есть...))
Заметьте, я не говорю о том, что слушаю я (у меня нет уже давно времени на музыку), поэтому ни о какой пропаганде своих музыкальных пристрастий тут речь не идет.
The WishMaster
14.11.2006, 16:59
таких же простых людей как и мы с вами
Не надо, я не сидел и никого не грабил!
потому что есть музыка, а есть шансон
И еще есть тумц-тумц всякий:)
а спорить смысла и нет, мне нравятся песни которые трогают душу,
Жаль, что твою душу трогают бандюковые песни...
одна чернуха или сопли об ушедший любви, а где позитив? Где тяга к жизни? -)
О да, на зоне как раз тяга к жизни пробуждается :D
Не люблю искусственный позитив. Уж лучше негатив. Хотя ты прав, сейчас нет нормального русского рока. Помер он, бедняга:) Поэтому слушаю, в основном, советский рок.
у людей радость одна - набухаться, повыкалываться друг перед другоми и не забыть разбавить предложение из 10 слов 7-ю словами матом... отвратительно. я не верю, что у таких людей что-то "может быть". хотя.. в виду отсутствия некоторых долей моска.. разве что..
Подпишусь под каждым словом.
(у меня нет уже давно времени на музыку)
Может, тебе плейер подарить?:)
я не верю, что у таких людей что-то "может быть". хотя.. в виду отсутствия некоторых долей моска.. разве что..
Всмысле что-то может быть? -) Вплане денег, ну можно посмотреть на машины на которых приезжают люди на подобные концерты, в основном обеспеченые такие слушатели то -)
Не надо, я не сидел и никого не грабил!
И приводов не было!? -)))
Жаль, что твою душу трогают бандюковые песни...
Можно подумать бандюги не слушают советский рок -)
сейчас нет нормального русского рока. Помер он, бедняга Поэтому слушаю, в основном, советский рок.
Помер не родившись -)
Подпишусь под каждым словом.
Плывут значит две утки ... -)))
Beloussov
15.11.2006, 18:43
Hrust,
не стоит так сильно это пропогандировать, вот мой совет тебе, нравится слушай, а то тут скоро до драки дойдёт. )
Вплане денег, ну можно посмотреть на машины на которых приезжают люди на подобные концерты, в основном обеспеченые такие слушатели то -)
Вот именно, у бандюков что денег мало?
The WishMaster
15.11.2006, 19:04
Помер не родившись -)
Ты не шаришь:)