PDA

Просмотр полной версии : Зацените сайт :)

DelphiST
27.01.2008, 06:03
Как я вижу на этом форуме собрались уже давно не новички в web, прошу всех заценить мой сайт.
Тематика - статьи про web.
Вся суть в том, что новичок сможет читать все статьи сайта, а кто уже в интернете их прочитал немало - может почитать эксклюзивные, т.е. написанные мной, и доступные только на моём сайте.

Дизайн сразу скажу не мой, но я его жёстко переделал. Также остуствует копирайт и логотип(пока что). Прошу оценить перспекнивность сайта, удачность выбора домена, и т.д.

Домен - WebFY.RU, что означает Web For You (Веб Для Тебя).
====================
Полезные уникальные статьи для web-мастера (http://webfy.ru) (webfy.ru)
====================

Заранее спасибо!

DaPing
27.01.2008, 13:17
Совсем новичкам, думаю, будет полезно почитать.

DelphiST
27.01.2008, 17:06
Спасибо за отзыв, DaPing

У меня на сайте будет не только для новичков.. Просто на такую тему много статей накопилось.. Заходите, мы часто обновляемся, появляются статьи и на серьёзную тему..

Nemo
28.01.2008, 16:21
Очень мало информации.
Новости - Ошибка 404 - Не найдено
Советую поработать над структурой разделов, а то винегретиком попахивает :) PHP и клипарт. Лучше тогда удалить Клипарт, а сайт сделать полностью ориентированным на PHP и только с "эксклюзивным материалом"

DelphiST
29.01.2008, 01:52
Информации мало, потому что сайт ещё новый.
А клипарт оставлю - очень нужный раздел. Захочешь создать сайт, а картинок нету :)
Спасибо за оценку!

Nemo
07.02.2008, 15:35
Захочешь создать сайт, а картинок нету

Пойду на специализированный сайт по клипарту ;)

mik-a-el
07.02.2008, 16:05
В ФФ не влезает в экран по ширине, появляется прокрутка.
Позабавил раздел "Интернет термины". Под каждый термин отдельная статья. Понимаю, что так больше страниц для продажи ссылок, но пользователям думаю будет неудобно.

Dolphin
10.02.2008, 15:31
Тебе бы хоть какой дизайн ему сделать !

Rambler's Top100