PDA

Просмотр полной версии : Про все поисковики СРАЗУ!

seo
07.02.2008, 03:48
Имеется сайт, с пы***женым контентом... Полностью ***ным... Гугл не индексирует вообще... тока пару статейй из 1000... Я тоже... Рамблер молчит... Правда сайт еще ни где не регистрировал...

Так вот, может чтобы зауникалить контент, надо сделать комменты к статьям? Так будет индексироваться как более уникал? Или нет? Может еще что посоветуете? Рерайтить неохото...

NikitoZZ
07.02.2008, 11:34
Имеется сайт, с пы***женым контентом... Полностью ***ным... Гугл не индексирует вообще... тока пару статейй из 1000... Я тоже... Рамблер молчит... Правда сайт еще ни где не регистрировал...

Так вот, может чтобы зауникалить контент, надо сделать комменты к статьям? Так будет индексироваться как более уникал? Или нет? Может еще что посоветуете? Рерайтить неохото...

а яндексу неохота индексировать вашь контент. если вы будете добавлять коментарии к нему, то уникальней он не станет.

Прежде чем создавать подобный пост, сначала подумайте. Вы пишете почему у меня сайт не индексируется, а потом да я впринцепи его и не добавлял :)

Nemo
07.02.2008, 13:10
seo, если контент целиком и полностью слизан с других сайтов, то каменты ситуацию не исправят. Сейчас вообще с этим строго стало.. к примеру была аналогичная ситуация: статейный сайт объемом где-то 5000 страниц. 4000 статей скопированы из сети и 1000 статей уникальны. Яндекс сначала "съел" сайт целиком и давал порядка 800-900 хостов в сутки, а потом БАЦ! И все, в базе осталась только морда :) В яндексе мне посоветовали не переживать и ждать лучших времен, сказали что все наладится, но воз и ныне там. В гугле 1500 страниц, но трафа практически нет, видимо тоже не любит дублированный контент :)

rmikel
09.02.2008, 02:41
Правда сайт еще ни где не регистрировал

Как так, вы ещё не добавляли сайт ни в один из аддурлов ПС?

maxos
24.04.2008, 00:30
Сделайте рерайт. Интернет от этого не выйграет, но вы останетесь в плюсе. С краденым контентом быстро вылетают.

rmikel
26.04.2008, 10:02
Интернет от этого не выйграет

Почему же? Есть такие рерайты, что не то что не хуже, даже лучше оригинала. :)

Mons
26.04.2008, 14:11
Рерайт сложен. Есть варианты используя тему статьи переписать заново. Минимальный рерайт не прокатывает. Поисковики отслеживают.

Rambler's Top100