Просмотр полной версии : Вобщее непонятки... Про покупку ссылок
Товарищи! Вот чего не пойму того не пойму. На SE сидит большей частью народ грамотный, но вот смотрю раздел "продажа-покупка ссылок" - все стараются купить именно тематические морды, хотя в основном и кричат что тематика при покупке ссылок особенной роли не играет. Почему так? :)
urbanajangla
14.11.2006, 14:35
перестраховываються... ;)
так, на всякий случай
...все стараются купить именно тематические морды...
далеко не все...
The WishMaster
14.11.2006, 17:02
У меня процентов 70 клиентов абсолютно нетематичные:) А если брать по суммам, то 95%:)
mik-a-el
14.11.2006, 23:10
Товарищи! Вот чего не пойму того не пойму. На SE сидит большей частью народ грамотный, но вот смотрю раздел "продажа-покупка ссылок" - все стараются купить именно тематические морды, хотя в основном и кричат что тематика при покупке ссылок особенной роли не играет. Почему так? :)
Ссылки покупаются под конкретные цели. Для ранжирования тематика пофигу, для тыц - не пофигу :)
Ну я уже не дурак, поднаторел :) Ссылки на главной покупать для тица - глупость :)
mik-a-el
15.11.2006, 01:08
Ну я уже не дурак, поднаторел :) Ссылки на главной покупать для тица - глупость :)
Сам проверил или услышал где? :)
The WishMaster говорил :)
mik-a-el
15.11.2006, 10:08
При покупке тематической морды отхватишь не только ссылочное, но и тыца хоть сколько.
The WishMaster
15.11.2006, 16:42
При покупке тематической морды отхватишь не только ссылочное, но и тыца хоть сколько.
Ну да, процентов 5 клиентов учитывают тиц. Но большинству на тиц начхать. Тиц - лишь следствие.
И если сайты не в яка, то фиг разницы, что тематическая, что нетематическая морда.