Просмотр полной версии : Yandex не хочет индексировать
В чем дело Гугл все нормально проиндексировал выдает неплохо по ключевикам. Блогу уже месяц где-то. Яша не хочет индексировать, зато бэки показывает.
urbanajangla
13.02.2008, 14:44
Яша не хочет индексировать, зато бэки показывает.
ГДЕ показывает? :eek:
NikitoZZ
13.02.2008, 16:15
ГДЕ показывает? :eek:
в я.вебмастер наверное...
ТС покажите нам сайт, мы ответим почему не индексирует :)
Я.вебмастер показывет только страницы, которые уже находятся в индексе. Яндекс показывает сайты на странице поиска на которых установлена ссылка на блог, может Вы это имели ввиду?
-= Serafim =-
15.02.2008, 05:18
А что индексировать на Вашем блоге?
Говносайт с ворованным контентом, плюс ко всему на страницах наборы ключевиков вместо текста.
Смотрю через Seo monitor 3 индексацию и бэки. В гугле сайт в 10 по нужным ключевикам. То что это говносайт не суть это мой первый эксперимент в СЕО. Суть почему такие траблы с Яшей?
хотелось бы услышать конкретный ответ типа: мало русских слов, много ключевиков подряд и т.п. А не говносайт и ворованный контент.
Яша не хочет индексировать, зато бэки показывает.
В зоне .com + слишком много английского. Нет ни одного русского тайтла.
4fun.fantasy
23.03.2008, 01:31
Еслиб я был яндексом, Выб схватили у меня бан на пару месяцев... А за рефф сылки ещё несколько недель.
P.s
Сори за оффтоп.
А по теме, robobob, Ваш блог к яндексу вабще ни какого отношения не имеет. Там нечего индексировать и не на что ссылаться. Помимо этого на главной у Вас 25 внешних ссылок. А вот это удивило:
Sitemap: http://dailysocksbycountry.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=updated Так же на блоге нет ключевых слов и мета описаний. Css не вынесены в отдельный файл и т.д. и .т.п.