Просмотр полной версии : Дайте совет
Народ, зацените, плиз, первенца, рожденого в муках. Просьба высказать конструктивную критику и оценить, стоит ли развивать проект дальше. А если кто-нибудь подскажет партнерки, соответствующие теме, буду очень благодарна. Только просьба не судите строго, это моя первая попытка сделать нечто подобное сайту, лучше подскажите над чем надо работать. http://web-shkatulka.net
-= Serafim =-
15.02.2008, 05:25
А сайт где? Там парковка.
ayakovlev
15.02.2008, 08:20
Дизайн не фонтан, но думаю если это твой первый сайт, то проканает.
-= Serafim =-
15.02.2008, 12:33
Дизайн не фонтан, но думаю если это твой первый сайт, то проканает.
Вы жжоте :) Это не его сайт, прочитайте мой пост ;)
Там сбой какой-то был, а сейчас там именно мой сайт. Подскажите новичку, в чем "не фонтан", что надо исправить, над чем работать. Конструктивную критику, плиииз, мне не понятны выражения типа: не пойдет, не очень, так себе, я очень прошу пояснений, а то я так никогда не научусь.
Я девушка, кстати, если это по нику не ясно
NikitoZZ
15.02.2008, 15:43
Нормальный саттелитик... Только некоторые ссылки не работают, дизайн куда то потерялся, контент весь тыриный.
Вердикт - больше никогда такого не делать! А делать СДЛ. А на этом даж ссылок не продашь... В индексе нет, и по ходу и не будет.
Думайте, исправляйте ошибки, работайте дальше.
NikitoZZ
15.02.2008, 15:44
Жгут все, когда делаю первый сайт и просят его оценить. И оценщики, и авторы сайта жгут.
Нормальный саттелитик... Только некоторые ссылки не работают, дизайн куда то потерялся, контент весь тыриный.
Вердикт - больше никогда такого не делать! А делать СДЛ. А на этом даж ссылок не продашь... В индексе нет, и по ходу и не будет.
Думайте, исправляйте ошибки, работайте дальше.
Жестко, но все равно спасибо. Только оговорочка маленькая - сайту всего три дня от роду, а вы хотите и индексацию по полной, и прыбыль с него по штуке в неделю минимум :p , он у меня еще маленький, можно сказать новорожденный. С контентом тож разберусь, только переделаю детище свое заново, а вы его сразу под нож:( , обидно:p
Я в вашем сленге ничего не понимаю, объясните, что значит "жжете", СДЛ и т.д. Пишите по-русски, пожалуйста.
NikitoZZ
17.02.2008, 14:29
Жжош — одобрение качества креатива. Признание автора мастером культуры (в рамках комментируемого креатива). Постепенно трансформировалось из «зажигать», то есть делать что-то веселое, радостное и яркое. Но чаще применяется с издевкой.
СДЛ-Сайты Для Людей
Ну страшно конечно, что и говорить :D
1. Домен длинный, в два слова, еще и с дефисом. Это плохо.
2. Дизайн лучше делать "резиновый". Представьте как выглядит ваш сайт на широкоформатниках..
3. Низкое качество фоновой картинки.
4. Синие border'ы убрать.
5. Какая связь между шкатулкой и голубем?
6. Почему левый столбец уже правого?
7. Содержание сайта и подпись Все права на материалы данного сайта защищены выглядят как-то комично.