Просмотр полной версии : Вопрос к спецам!!!
Народ, кто-нибудь знает как внедрить в сайт систему спутникового позиционирования, т.е. надо сделать так чтобы хозяин транспорта мог отслеживатьего местоположение через сайт.
Еще вопрос: подскажите хороший скрипт для регистрации посетителей сайта.
Это архаизм. Перенесите сайт на CMS. Но если очень нужно именно отдельный, то посмотрите тут http://woweb.ru/load/94
Народ, кто-нибудь знает как внедрить в сайт систему спутникового позиционирования, т.е. надо сделать так чтобы хозяин транспорта мог отслеживатьего местоположение через сайт.
1) Переносите сайт на нормальную CMS.
2) ИМХО такую систему надо заказывать у кго-нибудь, наверно!)
Еще вопрос: подскажите хороший скрипт для регистрации посетителей сайта.Для Вас единственный выход - переходить на какую-нибудь CMS с поддержкой регистрации пользователей (cmslist.ru Вам в помощь), ибо прикрутка такого скрипта к сайту может оказаться более сложным занятием, нежели переход на CMS.
Хотя, если под регистрацией Вы имеете ввиду простую подписку на новости, то можно просто воспользоваться сервисом subscribe.ru
Проблема в том, что мне необходимо закрыть информацию от посторонних глаз. Мне не нужна "поголовная" регистрация, надо сделать только доступ к закрытой информации для отдельных товарищей, остальным же может быть открыт доступ к остальной информации, находящейся на сайте.
Проблема в том, что мне необходимо закрыть информацию от посторонних глаз. Мне не нужна "поголовная" регистрация, надо сделать только доступ к закрытой информации для отдельных товарищей, остальным же может быть открыт доступ к остальной информации, находящейся на сайте.
Это возможно практически в любых CMS, бесплатных в том числе. Создается группа, которая имеет доступ к вашей топсикрет информации, в эту группу администратор добавляет нужных людей.
Самое простое закрыть определённые разделы сайта через .htaccess
http://htaccess.net.ru/doc/htaccess/auth.php - здесь все описано.
wildlion
21.03.2008, 10:31
Самое простое закрыть определённые разделы сайта через .htaccess
но не самое лучшее...
лучше разбить узеров по различным группам и задавать права каждой группе кто что может просматривать... ИМХО лучший вариант...
wildlion,
Да, но я не думаю что человек обращающийся с таким вопросом сможет сам написать скрипт аутентификации пользователей. Хотя можно его заказать у кого-то.
Ну а CMS я чего-то не люблю.