Просмотр полной версии : Оцените сайт. Подскажите что добавить, что поменять.
Создал новый сайт. Вот хочу узнать ваше мнение...
Как вам сайт?
Что по нужно добавить или поменять подскажите плиз...:rolleyes: :D
NikitoZZ
20.02.2008, 12:17
Отличный сайт. Но если бы я еще знает его урл, мог бы сказать немного больше.
Ooops... :o извиняюсь. Вот адрес http://www.bestmobil.net :D
NikitoZZ
21.02.2008, 13:19
Очень много рекламы, так и не тематичной.
Шапка так-себе, или даже вообще никакая.
В целом неплохо.
Видимо первый сайт автора, поэтому сильно ругать не буду :D
Картинки содраны с других сайтов, а те содраны с других сайтов и тд. В общем ваш сайт ничем не выделяется из 500000000000000000 таких же. Информер с котировками совсем не в тему. А еще сайт в бане Яндекса, вполне вероятно за блок ссылок в "подвале". В общем, фронт работ есть :)
Видимо первый сайт автора, поэтому сильно ругать не буду :D
Картинки содраны с других сайтов, а те содраны с других сайтов и тд. В общем ваш сайт ничем не выделяется из 500000000000000000 таких же. Информер с котировками совсем не в тему. А еще сайт в бане Яндекса, вполне вероятно за блок ссылок в "подвале". В общем, фронт работ есть :)
А как можно узнать что сайт в бане?
Nemo,
P.S. Я же не фотограф и не художник, и программы для телефонов писать не умею, я с java не очень знаком... Где же мне брать картинки, программы, и игры для сайта ???
Проверить на наличие сайта в индексе ПС. Для Яндекса вот здесь:
- http://webmaster.yandex.ru/check.xml
Где же мне брать картинки, программы, и игры для сайта?
1. Картинки - это не главное в твоём случае. Ведь твоя тематика сразу говорит, что в ней ничего уникального, так как мобильный контент - это всегда одно и тоже, так что ты заранее был обречён на неуникальность.
2. Никогда не создавай опросы на своём сайте с просьбой "Оцените наш сайт". Когда такие опросы создаются, это значит, что у создателей нет своего мозга и они элементарно не могу распознать, хороший ли сайт или ужасный.
3. Новости сайта убери, так как они никого не интересуют, никто на них даже и не смотрит, они не несут смысловой нагрузки и в конце концов занимают некое пространство сайта.
rmikel,
Спасибо за советы!:drinks:
А по поводу бана в яндексе, я проверял по ссылке что ты мне дал. Яндекс выдаёт с www. 115 стр. моего сайта, а без www. 120.
И ещё такой вопрос: я хочу сделать доступ к контенту только для зарегистрированных пользователей, нужно ли это делать или лучьше оставить просто так ???
И ещё такой вопрос: я хочу сделать доступ к контенту только для зарегистрированных пользователей, нужно ли это делать или лучьше оставить просто так ???
Не стоит, так как количество пользователей, которые посещают твой сайт, сократится. :)
http://webmaster.yandex.ru/check.xml , сейчас все нормально, возможно я опечатался когда первый раз проверял :)
P.S. Я же не фотограф и не художник, и программы для телефонов писать не умею, я с java не очень знаком... Где же мне брать картинки, программы, и игры для сайта ???
Правильно rmikel сказал, что сайт изначально был обречен на неуникальность. А зачем выносить сайт на оценку с копированным контентом?
Denik, возможно у вашего сайта есть своя постоянная аудитория, кому-то очень нравится дизайн и тп, но если вы выносите сайт на общее обсуждение, то не стоит ожидать только положительных отзывов :)
Регистрация не удержит пользователей они все равно рано или поздно уйдут, зато новых можно потерять. Многие не любят тратить время на заполнение форм, поэтому лучше оставить доступ свободным.
Denik, возможно у вашего сайта есть своя постоянная аудитория, кому-то очень нравится дизайн и тп, но если вы выносите сайт на общее обсуждение, то не стоит ожидать только положительных отзывов
Ач его ты решил что я ожедаю только положительных отзывов? :) Я для того и выношу сайт на обсуждение, чтоб мне указали на мои ошибки, подсказали что-то.;)