Просмотр полной версии : Оцените пожалуйста сайт в плане продвижения.
Здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста мой сайт http://socnalog.ru/ и скажите что в нем не так, почему Яндекс его по основным ключевым словам: вычет, налоговый вычет, имущественный налоговый вычет и т.п. не выдает, а по этим словам вна первом месте вылезает сайт с много меньшей чем у меня информацией и меньшим количеством ссылок на него http://urliga.ru/ . Помогите пожалуйста разобраться.
NikitoZZ
20.02.2008, 19:02
Здравствуйте! Сам сайтик ваш как-то не очень.
1. Верстка выполнена не кроссобраузерно.
2. Дизайн на 3-ечку.
3. То что у сайта есть дубли, типа этого socnalog.siteedit.ru тоже ОЧЕНЬ плохо
4. и т.д.
А то, что вашего сайта нет по необходимым вам запросам, тут ничего удивительного нет. Оптимизации нет ни какой.
Но это все решаемо, если что, обращайтесь ;)
А в чем заключается оптимизация и каким образом она происходит ?
NikitoZZ
21.02.2008, 11:53
А в чем заключается оптимизация и каким образом она происходит ?
-Анализ спроса на товары/услуги в Интернет
-Анализ и составление семантического ядра сайта (списка ключевых запросов по которым будет продвигать Ваш проект)
-Анализ текущего положения сайта в поисковых машинах
-Анализ структуры и наполнения сайта
-Анализ конкурентной ситуации в поисковых системах, анализ сайтов конкурентов
-Разработка стратегии продвижения
-Оптимизация кода страниц
-Написание качественного оптимизированного контента
-Регистрация в поисковых системах
-Регистрация сайта в каталогах (более двух тысяч)
-Оценка и анализ результатов продвижения сайта
-Составление отчёта о проделанной работе
-Постоянный мониторинг позиций
-Покупка ссылок с главных страниц других сайтов
Это так, в среднем.
А какой бюджет необходим для прожвижения моего сайта в Яндексе ?
А какой бюджет необходим для прожвижения моего сайта в Яндексе ?
На мой взгляд о продвиге думать еще рано !
Сначала доведите сайт до ума. А уж после думайте про продвижение.
А что касается продвижения, на вот почитай http://mexboy.ru/?p=27 !
А вообще инфы много поройся на серче !
Огромное спасибо за данную вами ссылку.
Понимаете в чем заключается сложность, делать красивый сайт это трата и достаточно существенная, я её стараюсь пока отложить подальше у меня пока небольшие обороты.
Сам сайт я делал на базе бесплатной версии CMS, по все той же причине.
Я хочу именно сейчас начать с продвижения сайта, так как это позволит привлечь клиентов, и соответственно получить доход, который я в последствии и планирую пускать на создание действительно красивого и удобного сайта и на дальнейшее его продвижение.
К сожалению люди которые занимаются созданием и продвижением в кредит не работают, а связываться с компанией это дикое увеличение стоимости услуг за счет имени компании.
mik-a-el
22.02.2008, 13:41
Я хочу именно сейчас начать с продвижения сайта, так как это позволит привлечь клиентов, и соответственно получить доход, который я в последствии и планирую пускать на создание действительно красивого и удобного сайта и на дальнейшее его продвижение.
С таким сайтом клиентов можно и не дождаться. Поставьте себя на место клиента и посмотрите на свой сайт.
Я не хочу портить стереотипы, но сайт по информативности и по навигации оказался очень даже ничего, об этом нам говорят те клиенты которые звонят и заходят к нам на сайт.
При этом я не отрицаю что сайт шаблонный и в нем нету ничего выразительного за исключением авторского контента и естественно я буду в последствии заказывать качественный дизайн и хорошую систему управления контентом.
Клиенты так или иначе естественно есть но их мало и их поток напрямую зависит от позиций в поисковиках, наши клиенты в основной массе пользуются Яндексом, Гуглом и Рамблером именно в такой последовательности. В Гугле и Рамблере, мы находимся на 1 странице выдачи, а вот с яндексом у нас серьезные проблемы, что-бы не говорили в Ядексе по поводу ранжирования сайтов в выдаче в соответствии с авторским (индивидуальным) контентом и полезности информации, это неправда для них основное это ссылки с морд (покрайней мере сейчас).
Согласитесь что у моего конкурента это единственное преимущество передо мной.
Прошу прощения, за несколько агрессивный ответ с моей стороны, не в коем случае не расценивайте его таковым, ведь я пришел к вам за помощью , а не с целью учить Вас.
Скажите пожалуйста на что следует всетаки обратить внимание ?
Дизайна другого в бесплатной версии той цмс, которая стоит на сайте более подходящего с моей точки зрения не было, а информацию я расставлял согласно тому как это все у меня в голове разложено.
Как вы считаете на что следует обратить внимание, и как двигаться дальше, пока с минимальными тратами, но с учетом того что именно пока с минимальными тратами ?
Александр Игоревич
24.02.2008, 04:37
ТАк ты ж сам себе уже на все ответил выше, так и делай. Только обычно сперва инвестируют,а потом получают прибыль. У вас же как-то все наоборот...
А какова стоимость продвижения моего сайта ? Оцените пожалуйста работу.
Filipp, вам очень верно сказали про дубли. Знаете почему в гугле по запросу налоговый вычет ваш сайт в десятке? Потому что гугл не знает про socnalog.siteedit.ru ! А яндекс знает... Так что делайте выводы.
Далее... у вас есть какой-нибудь софт для анализа страниц? Частота слов (проверял только морду)
вычет 3,98 %
налоговый 3,54 %
у urliga.ru частота этих слов не выделяется от других, зато данные слова чаще встречаются на странице в контексте внутренних ссылок, чем у вас.
вычет 1,59 %
налоговый 1,59 %
Как видите, чтобы получить хорошее место в топе не нужно увеличивать частоту ключевиков на странице :) Проанализируйте ваши страницы и юрлигу, постарайтесь сделать приблизительно такие же показатели плотности ключевиков. Далее добавьте сайт в консоль -http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/
Проверьте на ошибки, поисковый индекс и тд., потом ссылочки покупаем.
Но сначала разберитесь с дублем.