Просмотр полной версии : Прошу Вас посмотреть сайт и дать оценку
Stroi-sam1
24.02.2008, 21:10
Опытные мастера. Посмотрите мой сайт http://stroi-sam1.ru и помогите своими советами по оптимизации к поиску. Сайту два месяца. Создавался в основном для консультаций по строительству. Но как раз консультаций ни кто не просит. На форуме пока только зарегестрированных пользователей 17 человек. А вот статьи читают. При средней посещаемости чуть больше 50 человек просмотров страниц до 400. Посоветуйте , что еще нужно сделать, чтобы увеличить посещаемость. Заранее благодарен
Владимир.
Stroi-sam1
25.02.2008, 21:16
Ну че молчите? Ребята. Или совсем так плохо? Ну хоть что нибудь скажите наконец. Уже 10 человек сайт посмотрели и ни гу-гу. Пришел к Вам совета получить, пообщаться, а Вы молчите. Вы меня не бойтесь, я в общении нормальный.
Владимир.
Ненавижу сайты на юкозе. Могу хостинг предоставить. На выгодных условиях. Обращайтесь icq 83738516.
Stroi-sam1
25.02.2008, 22:10
А где Вы видели что мой сайт на Ucoz Вы че URL читать не умеете. И самое главное. Я просил оценить сайт, а не хостинг на котором он находится. Кстати сайт расположен на jino.ru Или Вам и джино не нравится
А где Вы видели что мой сайт на Ucoz Вы че URL читать не умеете. И самое главное. Я просил оценить сайт, а не хостинг на котором он находится. Кстати сайт расположен на jino.ru Или Вам и джино не нравится
Ну форум то на юкозе, я чего-то по нему и судил, мимо пробегал, времени небыло рассматривать.
Ну вот, ты человеку помощь предлагаешь, а получаешь "Вы че URL читать не умеете?". Да, я не умею, я вообще ничего не знаю и не умею. :)
Я вообще бесплатные хостинги не люблю, и вы сами скоро поймёте почему.
Дизайн конечно никакой. Навигация тоже. В общем не обижайся, но сайт отстойный, на уровне первого класса. Хотя идея и материалы сайта неплохие.
1.Доделай сайт до конца перед тем как его раскручивать(многие разделы не доделаны как я вижу)
2.Сделай приличный дизайн.
Я конечно не дипломированый профессионал, но могу помочь.
Мой сайт http://www.bestmobil.net
Stroi-sam1
26.02.2008, 11:02
Для DaPing
Ладно ладно. Не кипятитесь. Прошу прощения, если чем обидел.
По форуму: Я первый сайт сделал на народе с таким же названием и таким же URL, но на народе нет форума. А то что предлагается, ну ни как не назовешь форумом. Поэтому я нашел Ucoz и открыл его там. А не давно сделал первый свой сайт , который с натяжкой можно назвать настоящим, но форум старый честно не захотел закрывать, во первых там уже были зарегестрированные пользователи. Во вторых я там хоть как то научился управлять форумом. Сейчас я уже приноровился к Jino и собираюсь открыть форум там, но не знаю, как перенести всю старую базу с ucoz на jino. Вот если бы Вы дали пару советов, как это сделать, я бы был Вам благодарен. И еще. Зацените наконец сам сайт. Мне это важно.
С уважением Владимир.
Stroi-sam1
26.02.2008, 11:43
Для Denik
Спасибо за оценку. Буду работать.
Еще вопрос. При регистрации в каталогах, мне пришлось создать страницу ссылок на каталоги. Страшное сборище. Приличные каталоги отказались от размещения их ссылок на этой странице. Прошел месяц. С каталогов за все это время ни одного посетителя не было. Так стоит ли держать эту страницу?. Я зарегестрировался на посещаемых сайтах строительной тематики. и обменялся с ними ссылками. И вот с этих сайтов посетители приходят. Для чего вся эта регистрация в каталогах? Какой от нее смысл?
Еще вопрос. При регистрации в каталогах, мне пришлось создать страницу ссылок на каталоги. Страшное сборище. Приличные каталоги отказались от размещения их ссылок на этой странице. Прошел месяц. С каталогов за все это время ни одного посетителя не было. Так стоит ли держать эту страницу?. Я зарегистрировался на посещаемых сайтах строительной тематики. и обменялся с ними ссылками. И вот с этих сайтов посетители приходят. Для чего вся эта регистрация в каталогах? Какой от нее смысл?
Ну на сколько я понимаю тебе нужны целевые посетители(т.е. те кто именно ищет информацию которую ты предлагаешь), а такие вряд ли найдутся в каталогах мобильной тематики или в каталоге эротических сайтов. Так что лучше всего регистрироваться в каталогах по теме сайта.
На многих каталогах используются не прямые ссылки, а значит ТиЦ и PR тоже не повышается. В то время как они требуют от тебя размещения прямых ссылок на них. Единственный смысл в этом, что при поиске через поисковики в результатах может выдать ссылку на страницу каталога где размещена твоя ссылка.
Многие не известные каталоги сами не знают где взять посетителей, и единственные кто к ним заходят, это те кто хотят зарегистрировать свой сайт.
Кстати на моём сайте тоже есть каталог мобильных сайтов, но я не думаю что от туда кто-то может перейти на сайт о том как построить дом.
И вообще большинство поисковиков считают нарушением создание таких страниц, на которых расположено гора ссылок. И кстати не контролируемый обмен ссылками тоже.
В общем лично моё мнение, что в регистрации в таких каталогах просто нет особого смысла. Главное это оптимизация сайта под поисковые системы. Ну и естественно сайт должен создаваться так, чтоб пользователи возвращались на него. И не забывай что дизайн это - лицо сайта.
Ну и естественно должно пройти время. Я первый свой сайт сделал в 13 лет, это было жалкое подобие на сайт, но я приятно удивился когда зайдя не давно на этот сайт я увидел что у меня ТиЦ 10 и люди хоть по 20-30 человек в сутки но заходят. Хотя я практически не раскручивал его, и не где не регистрировал его.
В общем трудись и всё получится. Если будут вопросы, пиши я помогу.
Stroi-sam1
27.02.2008, 03:11
Для Denik.
Спасибо.
А почему счетчики сверху? Что за новомодное веяние? Оставьте один какой больше нравится и разместите в самом низу страницы. И вообще.. много счетчиков это не показатель крутости сайта! :)
Stroi-sam1, советую вам почитать что-нибудь по составлению навигации по сайту, ибо ее организация в данный момент оставляет желать лучшего. Сделайте единое меню, скажем слева, в котором будут сразу все пункты, а не так, что половина пунктов сверху, а половина сбоку.
Ну очень много контекстной рекламы..
Зачем так пережали логотип? Качество отпугивающе низкое.
Если сайт на чистом HTML, то советую задуматься о переходе на CMS. Работать будет гораздо проще. Тестировать CMS можно локально на компьютере без выхода в интернет. Для этого скачайте себе Денвер.
Stroi-sam1
03.03.2008, 23:53
Для Nemo.
Спасибо за критику и советы. С навигацией у меня действительно проблемы. Пока материала было мало, у меня с лева были прямые ссылки к статьям. А теперь не могу придумать, как попадать к нужному месту, хотя бы со второго клика. Вы бы дали ссылки, где можно об этом почитать. У меня весь сайт на HTML. И перейти на PHP мне не светит. Не осилю. Стар уже. Я теперь хочу этот сайт разбить по темам на несколько не больших. Как Вы считаете, это выход? Что касается рекламы. Вы считаете, что если ее будет меньше, то жать на нее, будут чаще? А если ее совсем убрать? На что жать то тогда?. Это конечно шутка. Но горькая. У меня сейчас на сайте каждый день до 500 показов страниц. А на рекламу все равно ни кто не жмет. Вы бы лучше подсказали, что сделать, чтобы сайт приносил деньги, хотя бы на оплату хостинга. Я не питаю иллюзий, но все таки думал, что реклама немного будет приносить пользы.
А что у меня с логотипом не так? Вроде картинки делал без искажений. Или я не правильно понял слово пережать?
Насчет счетчиков Вы правы я их уберу. Читал, что чем ближе к верху страницы, тем точнее считают. Ну думал у меня будут самые точные счетчики в мире. Потому что выше не куда.
Денвер стоит и пользуюсь. Но без PHP, он не здорово нужен. Хватает редактора.
И еще. У меня есть вопросы, которые не совсем удобно задавать на форуме. Обычно отвечая на такие вопросы на форумах, все в основном брешут. Ну дело понятное. Каждому хочется быть крутым.
Так вот, можно ли Вам эти вопросы задать по майлу?
С уважением Владимир.
Могу предложить сделать Вам сайт. Дизайн, кросбраузерная верстака, PHP. Сделаю бесплатно, если захотите отблагодарите.
Stroi-sam1
04.03.2008, 00:19
Для Denik
Спасибо за предложение. действительно искренне спасибо.
Но буду делать сам. Иначе ни когда не научусь. Вы должны меня понять.
Ок. Если будут вопросы по программированию обращайтесь.
http://www.spravkaweb.ru - это справочник по языкам программирования там и про веб-программирования есть много полезного.
Вы бы дали ссылки, где можно об этом почитать. У меня весь сайт на HTML. И перейти на PHP мне не светит. Не осилю. Стар уже.
Да ну что вы прям так категорично сразу :) Чтобы перенести сайт на CMS, знать PHP не обязательно. Базовых знаний HTML вполне достаточно.
Я теперь хочу этот сайт разбить по темам на несколько не больших. Как Вы считаете, это выход?
Вы потратите в 10 раз больше времени пытаясь связать навигацию для файлов. Однозначно нужно перейти на CMS.
Вы считаете, что если ее будет меньше, то жать на нее, будут чаще? А если ее совсем убрать? На что жать то тогда?. Это конечно шутка. Но горькая.
Два блока контекстной рекламы было бы вполне достаточно.
У меня сейчас на сайте каждый день до 500 показов страниц.
500 показов это не много. Чтобы зарабатывать на контекстной рекламе желательно иметь от 500 хостов/сутки.
Вы бы лучше подсказали, что сделать, чтобы сайт приносил деньги, хотя бы на оплату хостинга.
Помимо контекстной рекламы, вы можете продавать ссылки с вашего сайта. Вот для вас статья в тему http://www.erun.ru/seo/modules/Articles/article.php?storyid=80
А что у меня с логотипом не так? Вроде картинки делал без искажений. Или я не правильно понял слово пережать?
Картинку в чем сохраняли? в фотошопе? там качество при сохрании можно выбрать. Для .gif достаточно 128 цветов, чтобы она не выглядела ужасно :)
Насчет счетчиков Вы правы я их уберу. Читал, что чем ближе к верху страницы, тем точнее считают. Ну думал у меня будут самые точные счетчики в мире. Потому что выше не куда.
:D Ерунда это. Ставьте 1-2 в "подвал" страницы и будут также считать.
Денвер стоит и пользуюсь. Но без PHP, он не здорово нужен. Хватает редактора.
Интересно.. у вас денвер еще и с редактором? По-моему тут что-то не то :) Отсюда http://www.denwer.ru/ скачивали? Еще раз повторю: чтобы работать с CMS знание PHP не нужно. Вы же устанавливаете программы на свой компьютер? Установка CMS примерно тоже самое. Только работать в такой системе гораздо удобнее нежели c HTML структурой.
Обычно отвечая на такие вопросы на форумах, все в основном брешут.
А для чего же еще форумы нужны? :D
Так вот, можно ли Вам эти вопросы задать по майлу?
Ну если что-то очень секретное, то можете спросить в привате :) Нажмите по стрелочке рядом с моим ником и выберите:
Отправить личное сообщение для Nemo
Stroi-sam1
07.03.2008, 17:12
Для Nemo.
CMS Это движок сайта? Или система управления сайтом? Или это одно и то же? На денвере стоит административная панель управления. Это с ее помощью можно управлять сайтом? PHP-Fusion 6.01.3.01 , Drupal 5.1 , Joomla! 1.0.12 RE Вот эти системы есть на моем хосте. Но я не представляю, в чем они мне помогут. У меня когда статья написана, то нет больших проблем разместить ее на сайте. Единственно рутинная работа добавлять ссылку на новую статью в другие страницы. А поскольку я закачиваю на сервер материалы бесплатно, то мне без разницы сколько раз и в каком объеме я туда качаю.
Stroi-sam1
13.03.2008, 17:29
Ну оцените еще раз. Поменял полностью дизайн.
wildlion
14.03.2008, 15:54
Ну оцените еще раз. Поменял полностью дизайн.
неплохой диз... не аляпистый... мне нравится....
Stroi-sam1
14.03.2008, 21:37
Для Wildlion
А вот эта строка в Вашей подписи сейчас еще актуальна?
...помогу с регистрацией и настройкой...
Дело в том, что не могу установить код Sape.ru на свои страницы. Если действительно можете помочь, то помогите.
С уважением Владимир
wildlion
17.03.2008, 17:24
А вот эта строка в Вашей подписи сейчас еще актуальна?
актуальна...
Неплохой диз, этот лучше чем был