Просмотр полной версии : Тестируем ACe Form Poster 3.7.0 Программа предназначена для полностью автоматическ...
aceregid
25.02.2008, 15:27
Программа для передачи объявлений в форумы, гостевые книги, каталоги, поисковики, чаты, доски объявлений и т.д. http://www.acsoftware.narod.ru/download/demo/formposter.zip
Программа предназначена для полностью автоматического заполнения HTML-форм и отправки данных в различные сервисы сети Интернет. С ее помощью предельно упрощается процесс передачи объявлений в форумы, гостевые книги, каталоги, поисковики, чаты, доски объявлений и т.д. Она самостоятельно заполняет форму и отправляет данные на сервер.
А я где-то читал, что за такие методы раскрутки (гостевые, форумы и тд) поисковики безжалостно банят. Это правда?
А я где-то читал, что за такие методы раскрутки (гостевые, форумы и тд) поисковики безжалостно банят. Это правда?
Это смотря как пользоваться. Если аккуратно и в пределах разумного, то никакого бана не будет, а вот поднять посещаемость можно очень сильно.
Ну и, конечно, если за один присест прогнать сайт по всем форумам, гостевым и каталогам, то бан или фильтр практически обеспечен.
Ну и, конечно, если за один присест прогнать сайт по всем форумам, гостевым и каталогам, то бан или фильтр практически обеспечен.
Откуда такие сведения? :D Не фантазируйте..
Откуда такие сведения? :D Не фантазируйте..
Вы хотите сказать, что можно безнаказанно и без ограничений спамить по форумам и гостевым, и вам за это ничего не будет?
Если поисковик увидит резкий прирост ссылок (несколько тысяч и более) на какой-то новый сайт, то явно, что здесь что-то нечисто. И отправит новый сайт "отдохнуть" в фильтрах.
Я специально пробовал прогонять два новых сайта: один плавно и постепенно, а второй - за один день по всем базам, что у меня были. Результат: с первым все нормально, а второй под фильтрами Яндекса и Гугла.
К старым сайтам ( которым несколько лет) это относится в гораздо меньшей степени.
Зафлудили!!! :)
С программой то как? Кто-нибудь юзал... Может действительно попробовать...