Просмотр полной версии : SAPE рулитли?
ayakovlev
26.02.2008, 06:54
Странное дело. Заметил что покупка ссылок на сапе перестала помогать с выдачей в Яндексе. Тут же некоторые люди имеют мнение, якобы яндекс какимто образом спаливает саповские ссылки и не учитывает их, и ваще говорят скоро за это банить начнет. Но тогда возникает вопрос, первоочередной и собственно единственный- КАК он может пропалить что какието ссылки, гдето размещенные были куплены мной посредством биржы?! Ну как? Ведь в коде страницы никакого палива типа редиректа нет.
:eek:
mik-a-el
26.02.2008, 16:39
С временем нужно все более тщательно отбирать ссылки на сапе.
ayakovlev
26.02.2008, 17:52
хм. значит так и есть. А чем же тогда заменить ссылочные биржи?
Знает ли ктонибудь, не более ресурсоемкий и не менее выхлопный способ, повышения в серпе.
NikitoZZ
27.02.2008, 00:11
хм. значит так и есть. А чем же тогда заменить ссылочные биржи?
Знает ли ктонибудь, не более ресурсоемкий и не менее выхлопный способ, повышения в серпе. Да не в этом дело. Будь ссылки в блоке, или нет, пока большой разницы нет, посмотрим что будет после магадана. Лично я не ощютил большой разницы продвигая сайты контекстными ссылками, или ссылками с подвала* или блока. По мне это отбирать сайты, это - у сайта есть посещаемость от 200 чел в день, не более 15 ссылок с морды, и не более 3 с внутренних, сайт находится в я.к. ссылка на сайте присутствует постоянно ( у меня было оч. много случаев когда ссылки на сайте нет, и она появляется только когда заходит робот сапы ) и многое другое. Самое главное, при проверке ссылок, ты заходишь по урлу, и должен видеть сайт, а не саттелит созданный специально для сапы.
покупка ссылок на сапе перестала помогать с выдачей в Яндексе
не заметил такого
Тут же некоторые люди имеют мнение, якобы яндекс какимто образом спаливает саповские ссылки
эти люди чем-то подкрепляют свое мнение?
ваще говорят скоро за это банить начнет
за ссылки? да уже давно банят ))))
КАК он может пропалить что какието ссылки, гдето размещенные были куплены мной посредством биржы?! Ну как?
Никак. Не верьте слухам и сплетням.
Zemlemer
01.03.2008, 01:42
Просто это Яндекс в очередной раз мудрит :)