PDA

Просмотр полной версии : новая биржа контента text-market.ru

olweb
27.02.2008, 19:57
Стартовала новая электронная биржа уникального контента text-market.ru (http://text-market.ru).

Проект позволяет копирайтерам выгодно продать свои работы, а владельцам проектов и web-мастерам приобрести уникальный контент.

Каждая статья является уникальной. Прежде чем попасть на продажу она проходит автоматическую и ручную проверку на совпадения.

Комиссия системы распространяется равномерно на покупателей и копирайтеров - по 10% на каждого.

Действует партнерская программа - 25% от заработка системы с каждой продажи или покупки партнера. Партнерские начисляются за счет уменьшения комиссии системы.

Nemo
01.03.2008, 00:51
Меня в работе таких бирж интересует правовой вопрос.. Что мешает насканить книжек, журналов и представить эти работы за свои?..

<."_".>
06.03.2008, 16:11
Меня в работе таких бирж интересует правовой вопрос.. Что мешает насканить книжек, журналов и представить эти работы за свои?..

Доволно интересное предлжение,насчет статей взятых с Печати различных издании....

Nemo
06.03.2008, 22:11
Доволно интересное предлжение,насчет статей взятых с Печати различных издании....

Только не забудьте ознакомиться с законом об авторском праве :D

<."_".>
24.04.2008, 21:39
Только не забудьте ознакомиться с законом об авторском праве :D

Можно например "плагинуть" пару их постов и в конце каждого текста поставить исходники или ссылку на него, может прокатить а может и нет):)
Дело случая.

Вот недавно к примеру нашел сайт где нет ни единного своего текста полностью весь плагиат, шла тема, текст и в самом внизу его, шла ссылка (не активная) типа site.ru откуда позаимствовали сам пост и причем ссылка была мелким шрифтом....

<."_".>
24.04.2008, 21:56
или вот еще вариант брать старые журналы, газеты и прочие издания на каторые уже наверно нет притензии по поводу нарушение авторских прав ибо старые статьи интереса и ценности большого не представляют кто же будет читать газету или журнал 7-10 летней давности...:)
О их содержании я помолчу

Mons
24.04.2008, 22:18
Вот недавно к примеру нашел сайт где нет ни единного своего текста полностью весь плагиат, шла тема, текст и в самом внизу его, шла ссылка (не активная) типа site.ru откуда позаимствовали сам пост и причем ссылка была мелким шрифтом....
Важен сам факт того что копирайты указали, а вот как это они сделали уже другой вопрос. Главное указали. :)

<."_".>
25.04.2008, 14:41
а вот как это они сделали уже другой вопрос. Главное указали. :)
что то я сомневаюсь в том что сами ручками они все переберали и копировали сорее всего прога срипт статьи тащит :confused:

Rambler's Top100