PDA

Просмотр полной версии : Сайт для инвалидов просит тех.помощи!

MaxGwyn
16.11.2006, 22:00
Господа профессионалы!

Обращаюсь к вам с просьбой о ПОМОЩИ. Есть некоммерческий сайт, который очень нужен многим людям – инвалидам, прикованным к инвалидной коляске. Этот сайт рассказывает, как наладить свою жизнь в этих тяжелейших условиях. Я заплатил 600 рублей за регистрацию в каталогах. Пришло 400 писем с требованием разместить их ссылки на главной странице. Я разместил, получилась линкопомойка, и я все удалил. Так что 600 рублей псу под хвост. Сейчас я покупаю клики на Директе по 30 коп, а больше я не знаю, что делать.

Пожалуйста, помогите ПРАКТИЧЕСКИ (как благотворительность для инвалидов-колясочников) или хотя бы советами, как раскрутить -.

http://www.maximsitnikov.ru/
Сайт для инвалидов с активной жизненной позицией

Вот несколько отзывов посетителей о сайте:

«Пишет тебе Володя из Краснодарского края. Я как и ты с 6-летнего возраста болен прогресирующей миопатией..Был женат.Жена ушла через 4года видя что мне все хуже.Папа умер в 1995г. Мама умерла в этом году.Компьютер освоил в этом году самостоятельно.Хочется занятся делом чтобы не жить на нищенскую пенсию.Летом мы с другом по несчастью продавали детские игрушки .Теперь придется сидеть дома да и еще и большей частью одному..Холодно. С большим интересом прочитал твой сайт. Надеюсь на сотрудничество с вами и побольше узнать о твоем опыте выживания в нашем положении».

«Пишу тебе спустя день, после того как я посетил твой сайт. Я очень многое прочитал там и это оставило большой след в моей душе. Слова мало что значат, но хочу сказать тебе, что ты произвел на меня большое впечатление. Редко бывает, когда люди вызывают такое восхищение. Сказать, что ты молодец, значит, ничего не сказать».

«Добрый день Максим! Читаю твой сайт. Молодец! Всё правильно и по поводу отношения к жизни и бизнеса для инвалидов, да и всё остальное заслуживает только уважения. Я тоже на 2-ой группе инв..Перенёс 2 операции на шейном отделе позвоночника, есть проблемы с передвижением и спастикой. Но голова работает отлично. Не унываю и готов бороться за своё здоровье».

General
16.11.2006, 22:09
А для каких целей вы хотите его раскрутить?

MaxGwyn
16.11.2006, 23:28
Там же написано. Десятки тысяч людей заперты в четырех стенах, они не знают, что делать, как жить. Многие давно потеряли надежду, волю к жизни, веру в свои возможности. Мне удалось выбраться, некоторым другим тоже, а большинству - нет. Я хочу им помочь своим примером.

То, что сайт востребован, я сужу по тем письмам, которые я получаю.

Там, например, есть рассказ человека СЛЕПОГЛУХОНЕМОГО, который стал кандидатом наук. Вы представляете себе, как в таком состоянии научиться хотя бы алфавиту?

Не все же делается ради коммерции! :)

Этот сайт раскручивается для "распространения позитива".

Дмитрий+
17.11.2006, 14:33
вставте на страницы, а то абракадаброй открывается:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Windows-1251">

The WishMaster
17.11.2006, 16:26
Для начала почитай про белые каталоги. На 600 рублей тебя кинули, если зарегили не в белых каталогах.

Почитай seo.in.ua. Если будут вопросы, задавай. Желательно на этом форуме или на моем.

MaxGwyn
17.11.2006, 18:22
Конкретный вопрос: есть ли программа, чтоб быстро выяснить:

1) есть ли гле-то в недрах данного сайта моя ссылка

2) быстро найти емейл веб-мастера на данном сайте.

Спасибо.

Для начала почитай про белые каталоги. На 600 рублей тебя кинули, если зарегили не в белых каталогах.

Почитай seo.in.ua. Если будут вопросы, задавай. Желательно на этом форуме или на моем.

The WishMaster
17.11.2006, 18:32
1) есть ли гле-то в недрах данного сайта моя ссылка

Расширенный поиск яндекса. Вообще многие о нем забывают, а он - очень мощный инструмент.

2) быстро найти емейл веб-мастера на данном сайте.

Ну, мыло обычно пишется внизу главной страницы или на странице "контакты";)

MaxGwyn
17.11.2006, 18:35
А такая программа, чтоб задать ей список сайтов? А то я забыл уже, где регистрировался...

Расширенный поиск яндекса. Вообще многие о нем забывают, а он - очень мощный инструмент.

Ну, мыло обычно пишется внизу главной страницы или на странице "контакты";)

The WishMaster
17.11.2006, 18:39
А такая программа, чтоб задать ей список сайтов? А то я забыл уже, где регистрировался...

Все бэклинки можно смотреть тут:

www.be1.ru/stat/

Правда, яндекс может не все показывать.

Rambler's Top100