Вход

Просмотр полной версии : Про begun.ru и Директ

Павел
18.11.2006, 10:49
Читал как можно подзаработать с использованием Бегуна тут: http://begun.ru/partner/
Мало что понял :(
Они могут предложить 2 схемы: оплата за каждый переход и за каждый показ?

Интересует по деньгам, чтобы оценить - стоит ли пренебрегать таким способом дополнительно заработать или нет? Пишут: "От 2 до 50 у.е. с тысячи уникальных посетителей" - это договариваешься с Бегуном о цене при оплате за показы? А за клики сколько прибыль будет?

Также http://direct.yandex.ru/ Там только оплата за переходы. Говорят, что половину прибыли имеет партнёр. Минимальная цена клика 0,01 у.е. А фактически много людей используют такую цену? И какая средняя цена клика фактически (понятно, что всё зависит от тематики и конкурентности, но всё же хоть примерно).

MaroonOrg
06.04.2007, 08:37
Сегодня зашел в интерфейс бегуна и увидел такую новость:
"Теперь можно покупать не только клики, но и звонки." Ужас что люди творят, они-то его еще нормально не настроили :)

urbanajangla
06.04.2007, 11:19
Павел, "От 2 до 50 у.е. с тысячи уникальных посетителей" означает, что каждое объявление имеет свою цену и все зависит от тематики сайта. То есть, если имеешь серьйозный ресурс конкурентных тематик - то и объявления будут соответствовать контенту сайта. Фактически получаеться так: чем выше конкуренция на рынке - тем дороже объявления, и тем больше будешь получать за клик.
И еще. Если имеешь какой-то интернет-магазин, или каким-то другим образом зависишь от количества проданного товара с твоего ресурса - лучше не рекламировать у себя конкурентов. Ибо, чем меньше возможности у юзера будет уйти с твоего сайта (внешние ссылки, в т.ч. реклама), тем больше вероятность, что товар купят именно у тебя. :)

trandman
20.04.2007, 22:52
Еще вот вопрос. Немного не понятно у бегуна в правилах написано в пункте:
3.8.14 Искусственное привлечение Партнером внимания к веб-ресурсам , содержащим объявления «Бегун.Автоконтекст», путем массовой рассылки электронной почты и навязчивой рекламы на других веб-ресурсах.

Про спам понятно, без комментов.

А вот про рекламу не очень:
Что значит навязчивой рекламой? а реклама бывает ненавязчивой? У меня такое мнение сложилось что если будешь рекламить свой ресурс(сайт) и привлекать посетителей именно к своему сайту с помощью рекламы, то можешь попасть под этот пункт статьи настоящих правил и твои заработанные бабки обнулят и запретят твой сайт. Помоему это бред. Не находите?
А если я размещю инфу о своем сайте на форуме, это будет рекламой(1), да еще и навязчивой(2) и если следовать этому пункту, то меня следует забанить. Так получается я не должен о своем сайте даже никому и не говорить на форумах и боже упаси в рассылках дажи своих собственных, т.е. легализованных с тематикой, на которую люди подписываются добровольно (не спам ессесно).
Жду комментов по этому поводу.

И еще непонятно по оплате и выводе денег.
СРОКИ: После заявки на вывод средств, проводится проверка трафика (кликов). Если проверка дает положительные результаты, то перевод средств будет осуществлен в течение 2-х недель от момента подачи заявки на вывод средств.

Что значит проверка трафика кликов? Каким образом она проводиться? И какие критерии выдерживает, а какие нет?

Вообщем мой сайт www.rusforex.com

Статистика по заработкам за два дня:

Начислено: сегодня 13,29$, вчера 1,79$, всего 15,50$

Переходов: сегодня 40, вчера 6, всего 48

Тип: Тематические сайты

Какие у моего сайта шансы быть забаненым и по каким причинам могут не выплатить деньги? Вопрос к специалистам и имеющим опыт работы с бегуном.

Спасибо. С уважением!

trandman
20.04.2007, 23:12
И еще может кто кто скажет что здесь накрутка. Никакой, абсолютно, трафик качественный уникальный.

Rambler's Top100