Просмотр полной версии : ожидаемый Pr
Если разместить ссылку на мой сайт на страницах с
pr3 - 3 страницы
pr4 - 1 страница
pr5 - 1 страница
Какой можно ожидать PR после пересчета?
В данный момент pr=1.
никто тебе точно не скажет... мне кажется что 3, но жди Pr апдейта хотя еще не было Bl апдейта...
pr3 - 3 страницы
pr4 - 1 страница
pr5 - 1 страница
В данный момент pr=1.
Прогноз, что pr будет 3.
pr3 - 3 страницы
pr4 - 1 страница
pr5 - 1 страница
В данный момент pr=1.
для таких подсчетов есть специальная игрулька:
http://www.search-this.com/pagerank_decoder/
Steilmann
29.09.2006, 17:25
Alonso трояк получишь, на 4 не вытягиваешь!
mik-a-el
01.10.2006, 15:26
pr3 - 3 страницы
pr4 - 1 страница
pr5 - 1 страница
В данный момент pr=1.
Все зависит от качества этих ПР. Если ПР5 реальный, то будет достаточно только его, чтобы получить ПР4-5.
смотря еще, с каких страниц стоит сылка.. если с сылочных дирректорий.. то максимум получишь 2.. можешь вообще не получить, елси допустим поставил ссылки месяц назад всеголишь... да и ПР3 ПР5 и т.д бывают разными совсем... мы видим только целый числа.. ПР 1 ПР 2 Пр 3.. ПР10
а она может быть и ПР 3.0000234355 и округляется в сторону 3... тоже саоме может быть 1.843434 и округялется в сторону 2.. таким образом передача ПР по ссылке будет минимальная
Если все было бы так просто, кто его знает...
Есть сайты с двумя ссылками со страниц с ПР0, а главная имеет ПР4.
Тут не только ссылки важны... но и текст самой страницы... точнее его уникальность.
The WishMaster
06.10.2006, 17:51
Все подсчеты - это фигня. Ведь тулбарный ПР - это крайне приблизительный показатель.
Игнат, для ПР текст страницы совершенно не важен.
RonVisal
06.10.2006, 17:53
Хм... У меня час pr 2....
на счет лекций по ПР, то может быть действительно пару ссылок с ПР 0 а тееб присвоят ПР от 1 до 4.. большое значение имеет структура сайта... исходящие ссылки... почему то очень мало кто на это обращает внимание.. нет я не гвоорю что елси вы поставите ссылку на ГУГЛ или МСН или яху.. то поисковики присвоят вам ПР... хоят арьше ходила мулька на эту тему.. но это все бред.. но все такеи нельзя забывать про исходящие ссылки...
по ПР я могу прочитать лекцию на пару.. и про работу поисковых систем тоже ;)
The WishMaster
06.10.2006, 18:03
А я знаю что важен.
Обоснуй. Ведь ПР зависит исключительно от ссылок на страницу - внешних или внутренних.
Да, ссылки играют роль, но текст тоже имеет вес, если он уникальный то это влияет на ПР.
Обосновать можно тем что были проведены многие эксперименты...
Аисали уникальный текст от балды, ссылок просто не было... 1 пересчет ПР и опа... ПР 4.
З.Ы
забыл сказать что и тулбао имеет большую роль как в индексации сайта так и по определению ПР.
конечно имеет.. гугл давно анализирует инфорацию от тулбара... тоесть гугл следит за всеми вами.. знает что вы делаете.. ;) большой ГУГЛ знает о нас все ;)
Аисали уникальный текст от балды, ссылок просто не было... 1 пересчет ПР и опа... ПР 4.
а насчет этого.. ыт почти прав... только если не будет ни одной ссылки то не проиндексируется сайт... или ты его вручную добавил? ;)
Вручную через add url...
и почему я почти прав? мне кажется что я полностью прав.. =)
The WishMaster
06.10.2006, 18:16
Да, ссылки играют роль, но текст тоже имеет вес, если он уникальный то это влияет на ПР.
Ты неправ. Текст не играет роли, а ПР был потому, что были ссылки на сайт. Или была внутренняя перелинковка, которая может дать ПР.
А контент уж никак не влияет, потому что это нарушило бы саму концепцию ВЕСА страницы.
ВЕС - понятие, отвлеченное от конктерного содержания.
The WishMaster
06.10.2006, 18:17
забыл сказать что и тулбао имеет большую роль как в индексации сайта так и по определению ПР
Угу, конечно. И фаза луны особенно сильно влияет...
Ты неправ. Текст не играет роли, а ПР был потому, что были ссылки на сайт. Или была внутренняя перелинковка, которая может дать ПР.
А контент уж никак не влияет, потому что это нарушило бы саму концепцию ВЕСА страницы.
ВЕС - понятие, отвлеченное от конктерного содержания.
Повторять больше не буду.
1. Я прав.
2. Контент играт большую роль если он уникальный
3. Ссылок не было!
у каждого есть разные представления о распределения веса по сайту по внешним и внутренним факторам...
хех.. давайте еще устроим бой :) вы правы оба... только заисключением контента .. Ignat .. контент действительно не играет роль для пр.. только перелинковка.. и страктура сайта
Страница одна на "сайте" какая там перелинковка? главная --> главная?
Вобщем каждый останется при своем мнении.
The WishMaster
06.10.2006, 18:53
А можно глянуть на это чудо природы?
Это было давно, позже поищу этот сайт.
было бы интерестно глянуть.. но я уверен что на него стоят уже определенное кл-во беков
Сейчас уже точно... этот сайтик создал один чел из worldseo.
хм.. я думал это ты .. ну монжо еще раз тест провести... делаем 1 страницу.. добавляем в гугл и ждем 3 месяца пока пр не пересчитают
Да конечно же тут слишком много ньюансов, во-первых, одна ли внешняя ссылка с сайтов с ПР, т.к. он делится, и ещё всякие тонкости -)
вот именно я из за этого и предлагаю провести тест
The WishMaster
07.10.2006, 18:16
Сложно будет чистый тест провести... надо сразу несколько страниц сделать.
Но я на 99% уверен, что это фигня.
Чего фигня? допустим нас несколько человек наблюдаем за сайтом.. теость несколько странице выкладываются на какой нибудь хост, никто о нем не знает.. точ бы не ставить ссылки и не мешать нам.. добавляем в гугл вручную сайт.. и ждем 3-4 месяца :)
Не забудьте про уникальный контент.
да без проблем, что сложно написать уникальный контент ? ;) я не понимаю в чем проблема? все так развили теум, все что то доказывают , а как дело доходит до проверки все молчат? ;)
The WishMaster
09.10.2006, 16:18
Уникальный контент можно взять на vesna.yandex.ru :D
для таких подсчетов есть специальная игрулька:
хм, фигню какую то выдаёт,он как будто плюсует просто PR ссылающихся доменов, пример:
сослал 2 5-ки PR на один 4-q - последний оказался с PR-ом более 12!!! мдяяя... :eek: :confused: :p
вот ссылочку юзайте http://www.seo-fakten.de/PageRank-Kalkulationstabelle.html ;), тока транслайт.ру также юзайте с ним :cool:
The WishMaster
10.10.2006, 17:02
Все предсказатели учитывают только внешние факторы, то есть ссылки. Но ведь ПР можно нагнать и внутренней перелинковкой. Точно также он может упасть из-за неудачной перелинковки
mik-a-el
10.10.2006, 18:15
Но ведь ПР можно нагнать и внутренней перелинковкой.
Так много не нагонишь...
mik-a-el
10.10.2006, 18:16
2. Контент играт большую роль если он уникальный
Контент - субъективный фактор. ПР не должен и не может зависеть от контента.
The WishMaster
10.10.2006, 18:22
ПР не должен и не может зависеть от контента.
А он и не зависит:)
Так много не нагонишь...
троечку без проблем внутренней перелинковкой можно нагнать... больше не получалось
mik-a-el
10.10.2006, 19:01
троечку без проблем внутренней перелинковкой можно нагнать... больше не получалось
Это много? :)
mik-a-el
10.10.2006, 19:02
А он и не зависит:)
Дык я про то же
The WishMaster
10.10.2006, 19:10
Говорят, можно и четверку. Но и тройки вполне достаточно, чтобы все предсказатели пошли лесом:)
mik-a-el
10.10.2006, 23:57
Говорят, можно и пр5 на чистый домен получить.... ;)
SEO-Study.ru
20.10.2006, 17:49
pr3 - 3 страницы
pr4 - 1 страница
pr5 - 1 страница
В данный момент pr=1.
Также нужно знать сколько ссылок идет с каждой из этих страниц на другие сайты. Если еще 200 ссылок на другие сайты, так какой смысл от такой ссылки
всегда интересно когда люди спорят, но при этом точно ни кто не знает :)
The WishMaster
24.10.2006, 18:12
но при этом точно ни кто не знает
Ну дык поделись тем, что ты знаешь:)
pr3 - 3 страницы
pr4 - 1 страница
pr5 - 1 страница
В данный момент pr=1.
посмотреть какой у тебя будет пр после пересчета можно здесь http://www.iwebtool.com/pagerank_prediction , тока не понимаю как здесь расчитывают.
Тут не только ссылки важны... но и текст самой страницы... точнее его уникальность.
Хм... представляю, как это реализовывается.
//начало кода для машины 23-го века
num_of_indexed_pages = getindexedpages() //~8921412565127654812097878
for (i=0; i<=num_of_indexed_pages;i++)
{
unique_factor=16;
page_url=getpage(i);
for (id=0;id<16;id++)
{
randomstr=get_random_str(page_url);
unf=0;
while ((n<=num_of_indexed_pages)&&(unf==0))
{
if search_str_from_url(randomstr, getpage(n))
{
unf=1;
unique_factor--;
}
n++;
}
}
increase_PageRank(page_url, unique_factor);
}
//конец кода для машины 23-го века
посмотреть какой у тебя будет пр после пересчета можно здесь http://www.iwebtool.com/pagerank_prediction , тока не понимаю как здесь расчитывают.
да херня этот сервис... все время п####т...
:mad:
Да
Если верить его обещаниям, то одной только перелинковкой своих 3-х сайтов я уделаю мелкомягких.
The WishMaster
31.10.2006, 00:06
Подобные сервисы удобны при просмотре бэков, не более.
Да он воспринимает pagerank как линейный параметр, вот и получаются цифры фантастические.
Кстати, никто не может подсказать подобную прогу или сервис - чтобы удобно (т.е. наглядно) и корректно? Знаю, что губу раскатал, но самому писать времени нет.
важно зарегистрироваться в каталоге dmog + это дасть +1 к имеющимуся PR
The WishMaster
19.11.2006, 23:29
это дасть +1 к имеющимуся PR
Бред. Может дать, а может и не дать.
важно зарегистрироваться в каталоге dmog + это дасть +1 к имеющимуся PR
Наглая ложь! Хватит распространять на форуме свои глупые домыслы!
Да он воспринимает pagerank как линейный параметр, вот и получаются цифры фантастические.
Кстати, никто не может подсказать подобную прогу или сервис - чтобы удобно (т.е. наглядно) и корректно? Знаю, что губу раскатал, но самому писать времени нет.
Вот вам наглядная игрушка с PRом:
AlexGorVlad
03.08.2011, 20:22
Сервисы рекламы, получение дохода с сайта (http://alexgorvlad.narod.ru/zarabotok.html)