Просмотр полной версии : Через какое время внешние ссылки индексируются яндексом?
Итак, интересует время отображения прямых ссылок на сайт после регистрации его в каталогах
Для анализа пользуюсь:
http://link.axes.ru/for_web_master_links.htm
(используя яндекс, конечно же )
Это время зависит от того в каких каталогах или от чего-то ещё?
Спасибо
Итак, интересует время отображения прямых ссылок на сайт после регистрации его в каталогах
Для анализа пользуюсь:
http://link.axes.ru/for_web_master_links.htm
(используя яндекс, конечно же )
Это время зависит от того в каких каталогах или от чего-то ещё?
Спасибо
Это время зависит от частоты индексации яндексом страниц данного каталога
The WishMaster
18.11.2006, 21:25
Недели две, в среднем.
если тебе получится получить ссылки на страницах с тИЦ больше 1000 то за 3 дня, иначе можно месяцы ждать
The WishMaster
19.11.2006, 23:36
страницах с тИЦ больше 1000
Бред. Тиц к скорости индексации и к страницам не имеет никакого отношения.
Дмитрий+
20.11.2006, 15:43
У меня примерно 50% ссылок индексируется за 1 неделю, еще 20% за вторую, и примерно 10% за третью, оставшиеся 20% от 1 мес до 2-х или вообще не присутствуют.
А скажите пожалуйста, сколько % ссылок примерно не показываются Яндексом? 10-20%?
А скажите пожалуйста, сколько % ссылок примерно не показываются Яндексом? 10-20%?
Сейчас, задавшись данным вопросом, решил сравнить кол-во бэков по МСН и Яндексу для своих русских старых сайтов (10 штук). Оказалось среднее соотношение "1:2.5"
Если полностью доверять данной выборке, то получается, что Яндекс скрывает (или не видит) около 60% бэков. Хотя данный вывод почему-то кажется мне не совсем верным...
Не видит меньше?
Раньше у меня было мнение, что Яндекс не видит (или как гугл - просто не показывает) примерно 10-20% бэков
Дмитрий+
21.11.2006, 10:13
Почему раньше?
У меня и сейчас так, правда я считаю не количество ссылок, а количество сайтов, потому, как на разных сайтах разное количество ссылок на ресурс может быть и вот сайтов как раз и получается 10..20% не показываются яндексом.
Почему раньше?
У меня и сейчас так, правда я считаю не количество ссылок, а количество сайтов, потому, как на разных сайтах разное количество ссылок на ресурс может быть и вот сайтов как раз и получается 10..20% не показываются яндексом.
Я тоже говорю и считаю именно количество сайтов...
А ради интереса посмотрите кол-во бэков ваших сайтов по МСН. Какое соотношение будет с кол-вом бэков по Яндексу?
Так яндекс не индексирует вообще сайты которые находятся в бане ( а в МСНе они не забаннены ), да и к тому же МСН индексит и другие зоны... =)
Дмитрий+
21.11.2006, 17:07
Отсюда вывод, что от 10 до 20% белых каталогов в бане!
The WishMaster
21.11.2006, 18:22
да и к тому же МСН индексит и другие зоны... =)
Причем тут зоны?:)
что от 10 до 20% белых каталогов в бане!
ИМХО больше;)
Извиняюсь... но что такое МСН?
Zemlemer
17.01.2009, 14:04
Извиняюсь... но что такое МСН?
Поисковик MSN - http://ru.msn.com/