Вход

Просмотр полной версии : нужна Ваша помощь

melgo
25.03.2008, 21:37
Здравствуйте, хороший у Вас форум... но ничего не понятно простому человеку.
Подскажите -есть сайт - интернет магазин melgo.com.ua
Посещаемость от 15 до 50 посетителей в день. Но все они плод постоянногосидения в форумах, регистрации в досках обьявлений.
Я зарегестрировался в основных каталогах интернет магазинов, в Google, Yandex Rambler Meta Aport
но посещаемость ,а что самое обидное и покупаемость ) желает быть куда лучшей..
Много читал у Вас о ТИЦ PR но реальных способов их поднять (на данный момент они оба 0) не нашел, а может просто не понял..
Буду рад любым подсказкам от Вас, желательно как можно более человеческим языком.
Спасибо.

alanex
26.03.2008, 08:24
к сожалению тут никто советов не дает-один совет только "Читай форум" и больше ни фига. Как будто этот форум состоит из трех строк :rtfm:

LionX
26.03.2008, 16:32
Если ты зашел на этот форум - наверняка решил рекламить свой сайт через поисковики. Оптимизируй страницы под запрос, поставь файл роботс.тхт и накупи ссылок на sape.ru
А если не получается сделать этого - покупай контекстную рекламу, тоже доход приносит))

Nemo
01.04.2008, 14:42
к сожалению тут никто советов не дает-один совет только "Читай форум"

Читать форум полезно, много нового узнаете.

Много читал у Вас о ТИЦ PR но реальных способов их поднять (на данный момент они оба 0) не нашел, а может просто не понял..
Буду рад любым подсказкам от Вас, желательно как можно более человеческим языком.
Спасибо.

В общем это очень старая песня.. Я не один раз отвечал на данный вопрос и на этом форуме в том числе. melgo, вы хотите поднять посещаемость или поднять тиц и pr? Не нужно путать! Это два разных вопроса, рост пузомерок (тиц, pr, wr и др.) является частным следствием процесса продвижения. Прямого воздействия на положение в выдаче поисковой системы, а следовательно посещаемость, ни ТИЦ ни PR не оказывают.
Разберитесь что такое PageRank и тИЦ, специально же для новичков прикреплена тема FAQ (http://erun.ru/showthread.php?t=263)

Не нужно задавать вопросы типа как мне раскрутить сайт.
Подтекст подобных вопросов примерно такой:
Здравствуйте. Я знаю, что в интернете можно заработать деньги на хорошо раскрученном сайте, но у меня нет времени изучать интернет-рекламу, да и вообще я читать не очень люблю, поэтому будьте добры разъяснить мне в милионный раз прописные истины.

Люди, старайтесь быть более конкретными в своих вопросах и не сочтите за труд использовать поиск по форуму.

melgo
07.04.2008, 00:01
Nemo,
Спасибо, за внимание к моему воросу.. Моя задача - большое количество посетителей. Что такое ТИЦ и ПР разобрался. Смысл моего вопроса был несколько иной -я не собираюсь зарабатывать деньги на раскрученном сайте - это интернет магазин. Насчет читать не очень люблю - совсем уж не правда - читаю каждый день, и художественную и техническую литературу.... )))
А теперь постараюсь более полно обьяснить свой вопрос. Мой интернет магазин - это скрипт автоматически генерирующий страницы из базы данных. То есть - страницы могут возникать и пропадать в зависимости от того есть или нет товара в наличии.. Соответственно если данная страница была проиндексирована а ее нет то перехода на нее не будет...
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу, как лучше быть... Может я не так ищу - но уже долгое время рою интернет в поиске конкретного обьяснения что такое низкочастотные запросы и высоко... Много всего ужас - а сути нет...

melgo
07.04.2008, 00:21
Да и в целом, очень много воды на форумах (не имею ввиду только ваш) -спецам видимо надоело, конкретных ответов мало, только в общем. Покупай на Сапе, пиши статьи и т.п... все это сделано..
Похоже нужно разговаривать с конкретным человеком и по конкретному вопросу. Пишите 476856816, я думаю договоримся)

maxos
13.04.2008, 23:14
Зайди на wordstat.yandex.ru - введи запросы и надеюсь сам определишь ВЧ или НЧ. Иногда за один низкочастотный запрос большая конкуренция, например, по строительным тематикам. Так что лучше проверять запросы, а потом оценивать свои силы.

Nemo
18.04.2008, 14:08
я не собираюсь зарабатывать деньги на раскрученном сайте - это интернет магазин

Значит вы собираетесь зарабатывать на раскрученном интернет-магазине :D

То есть - страницы могут возникать и пропадать в зависимости от того есть или нет товара в наличии.. Соответственно если данная страница была проиндексирована а ее нет то перехода на нее не будет...
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу, как лучше быть...

Вообще этот вопрос ближе к программистам. Нужно создать свою 404 страницу. К примеру, если вы попадете на несуществующую страницу на narod.ru, то увидите сообщение об ошибке (404).
http://sdlsdlsdl.narod.ru/

Так вот в случае отсутствия товара должна появляться подобная страница, которая сообщает пользователю, что в данный момент товара нет в наличии, также на этой странице можно разместить ассортимент похожих продуктов, которые есть в наличии.. или поисковая форма по магазину или и то и другое вместе. Таким образом потенциальный покупатель может задержаться на сайте и купить что-то другое

Может я не так ищу - но уже долгое время рою интернет в поиске конкретного обьяснения что такое низкочастотные запросы и высоко...

плохо роете

http://erun.ru/search/s.php?qry_str=%ED%E8%E7%EA%EE%F7%E0%F1%F2%EE%F2%ED %FB%E5+%E7%E0%EF%F0%EE%F1%FB&extra_qry=&per_page=

Rambler's Top100