Просмотр полной версии : Как настучать в Яндекс?
Хочу настучать в Яндекс на нерадивых конкурентов, неподскажите где там кнопка для анонимного письма если кто знает, и как лучше это делать... Ну просто никаких нервов уже не хватает на наглости их терпеть -)))
wildlion
20.11.2006, 17:22
а за что настучать хочешь :-)
обоснования должны быть вескими...
The WishMaster
20.11.2006, 17:51
Работать надо, а не стучать!
И ваще, грош цена тебе, как оптимизатору, если не умеешь найти такую элементарную вещь:)
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
The WishMaster, может удалишь ссылочку, чтобы Hrust и дальше не знал ее? :)
А то уж очень много бестолковых стукачей развелось... сами работать не хотят, а другим мешают...
The WishMaster
20.11.2006, 18:17
The WishMaster, может удалишь ссылочку, чтобы Hrust и дальше не знал ее?
Все равно найдет..:)
Hrust,
а кстати, дайте заценить наглость то :))
наглость вышла за пределы Интернета, в этом дело ... а ссылочку я эту знал, но причина стука иная, нарушение Лицензии Яндекс.XML а не поиска -)))
щас я ещё в прокуратуру пишу, в Яндекс для профилактики -))
The WishMaster
20.11.2006, 19:07
Если настучишь тут на конкурента, будет тебе варнинг;)
urbanajangla
21.11.2006, 11:10
Хочу настучать в Яндекс на нерадивых конкурентов, неподскажите где там кнопка для анонимного письма если кто знает, и как лучше это делать... Ну просто никаких нервов уже не хватает на наглости их терпеть -)))
Павлик Морозов - жыв...
Павлик Морозов - живее всех живых.... (с);)
контент воруют чтоль? ну если воры, и тема идет за рамками протоколов хттп, то стоит разобраться...
я так понял - в яндекс ДО КУЧИ хотите сообщить?
хуже воров -) в Яндекс до кучи, не вижу ни малейшего повода строить тут благородство, если есть возможность нанести ущерб противнику. её надо использовать. в Интернете нет места соплякам, тут жёсткие отношения -)))
The WishMaster
26.11.2006, 23:06
если есть возможность нанести ущерб противнику
Ты ж учти, что противники и тебе могут тоже ущерб нанести;)
ЗЫ. Два бендерівця:
- Василю, пішли москалів бити!
- Ніі, вони ж нас поб'ють!
- Тю, а нас за що?!
Разработчик
10.12.2006, 01:27
Hrust,Вы по-моему неадекватны, мч.The WishMaster правильно сказал, работать нужно больше - стучать меньше, если вообще без этого не можешь. Сам-то безгрешен?
SEOSPIDER
10.12.2006, 18:18
Ну на доры еще стучать ладно, но ведь по любому нагадить надо конкурентам ;)...Топикстартер, что называется- не плюй в колодец.