Просмотр полной версии : Очень нужна помощь. Конкуренты калдуют
Выдвинуля свой сайт по запросу установка автосигнализации на третье место. Ну порадовался недельку. PR не вырос. составляет 3 ТИЦ-70.
И тут появляется сайт r#o#s#t#u#n#i#n#g.ru я его взял на контроль. И что вы думаете. За два дня он набрал тиц 400, PR 4 вместо 3. И он быстреько выгнал меня аж на 7 место. Что они такого особенного сделали ума не приложу.
NikitoZZ
03.04.2008, 14:26
Вы что-то путаете, или не внимательно следите за показателями.
Во первых, PR и Тиц не влияет на место сайта в выдаче.
Второе последний ап PR был 04.03.2008 тиц да недавно был.
Не переживайте, работайте дальше над сайтом, и вы обязательно завоюете необходимые вам позиции!!! :)
Удачи ;)
стоит ли заморачиваться с sape по поводу тяжелых ссылок (с морды)
стоит ли заморачиваться с sape по поводу тяжелых ссылок (с морды)
Если денег много и желаешь быстро подняться, например когда тебе говорит заказчик что если через месяц все там же болтаться будем....., то тогда стоит, а вообще лучшая раскрутка это не только покупка ссылок, но и постоянное обновление и дополнение сайта новой информацией
Вы в теме написали, что конкуренты "колдуют" - это больше означает, что они раскрутили нелегально))
Если вы так считаете, то просто обратитесь к администрации поисковика - я сам уже так делал, и нелегалов банили!
Вы в теме написали, что конкуренты "колдуют" - это больше означает, что они раскрутили нелегально))
Если вы так считаете, то просто обратитесь к администрации поисковика - я сам уже так делал, и нелегалов банили!
А какие критерии нелегальной раскрутки? Что ты написал при обращении к поисковикам?
Zemlemer
11.04.2008, 04:35
Когда конкуренты колдуют - нужно тоже колдовать.
Выбирайте шаманский бубен http://seomagi.ru/2008/02/07/buben/
А у меня между прочим есть такой, тока эффективность никакая, может его как-то заговаривать надо. Или ритм не тот. Или заклинания не те. Может кастер Нужен?
Кстати капнул я в яндекс на тех ребят, подождем.......
Когда конкуренты колдуют - нужно тоже колдовать.
Выбирайте шаманский бубен http://seomagi.ru/2008/02/07/buben/
Там ужасный цвет. Читать невозможно!
Кстати капнул я в яндекс на тех ребят, подождем.......
Что написал?
написал следующее:
есть серъезное подозрение что сайт такой то, который занимает по многим запросам лидирующие позиции использует недобросоестные методы раскрутки.
Причем у них два разных доменных имени, и рсаположены два одинаковых сайта. Т.Е. не перенапрпадвние а именно два сайта - слышал яша не любит таких.
Короче ночью был хороший перетряс. Серъезно конкурент не пострадал, но пару позиций ему скинули. А вот у меня вообще голяк. По одним позициям вообще упал, а вот есть позиции по которым и в сотне не видно было, зато теперь в 30-ке - не пойму временное явение или тенденция к улучшению.