Просмотр полной версии : Дорегистрация в каталогах
Сейчас регистрирую сайт через ОллСабмиттер в каталогах. Если через некоторое время буду проводить дорегистрацию в других каталогах, и нечаянно подам заявку и в некоторое количество каталогов, в которых уже регистрировался, как к этому отнесутся модераторы этих каталогов?
Не сильно разозлятся? Или подобных ситуаций крайне желательно избегать?
wildlion
21.11.2006, 10:05
в основном при регистрации если сайт есть в каталоге, то выдается сразу ошибка, в противном случае модераторы просто оклонят Ваш сайт, т.к. он уже присутствует в каталоге...
если через саб, то только так - сами посмотрят. А я руками делала, так просто вбивала в поиск, когда каталог кажется смутно знакомым, чтоб время не тратить.
Кстати, встречала пару каталогов, которые в правилах оговаривали - если вы к нам добавляетесь второй раз (всмысле один сайт) - то мы вас баним. и сайт ваш из каталога выкидываем. но процент таких ничтожно мал.
Кстати, встречала пару каталогов, которые в правилах оговаривали - если вы к нам добавляетесь второй раз (всмысле один сайт) - то мы вас баним. и сайт ваш из каталога выкидываем. но процент таких ничтожно мал.
Меня бы например повторное добавление очень бы сильно раздражало :D Вот и спрашиваю как поступают...:)
The WishMaster
21.11.2006, 22:32
Меня бы например повторное добавление очень бы сильно раздражало
А написать скрипт, который бы не позволил повторное добавление, тебе бы не позволили религиозные убеждения?:)
Не силён я пока в программировании :( Вроде в оллсабмиттере запоминаются сайты, в которых регился. Надо разобраться там с этой примочкой...