PDA

Просмотр полной версии : Эффективно ли увеличение посещаемости с помощью wiki?

Татьяна Иванова
16.04.2008, 23:59
Добрый день всем! Поделитесь опытом:
Есть такой портал www.goodlancer.com ,на нем создали новый каталог компаний и услуг, использующий wiki, по странице на каждую компанию и на каждую услугу.
Мне поставили задачу сделать 1000 хостов в сутки с глубиной просмотра не ниже 4.
На сайте есть:
-журнал (пресс-релизница)
-форум (пока не раскрученный)
-wiki - каталог компаний и терминов.

Сейчас я покупаю ссылки на SAPE, немного adwords, публикую на новостниках пресс-релизы.
1000 хостов хочу сделать на wiki без форума.
Подскажите, все ли правильно делаю?

mik-a-el
17.04.2008, 14:07
Здесь важно КАК вы это делаете :) Какие ссылки покупаете, куда их ставите и т.д.

Nemo
18.04.2008, 13:42
Мне поставили задачу сделать 1000 хостов с глубиной просмотра не ниже 4.

За какой срок и с каким бюджетом интересно?.. И зачем для каталога компаний решили движок вики использовать? Какой-то нестандартный подход..

Татьяна Иванова
19.04.2008, 02:48
За какой срок и с каким бюджетом интересно?..

за месяц. Этот показатель нам диктуют рекламные агенты. Т.е. как только мы имеем 1000 уников, так сможем зарабатывать на рекламе.

Бюджет пока 150$ в месяц (ссылки на SAPE)

зачем для каталога компаний решили движок вики использовать? Какой-то нестандартный подход..

Все просто. Нам нужна посещаемость и мы разработали такую схему:
1.Сначала наполнили сайт новостями и пресс-релизами
2. Теперь делаем каталог фирм и словарь терминов
3. Будем раскручивать форум.
Все это должно привлечь новых посетителей. Причем они будут постоянными, заинтересованными (в отличии от тех, кто ходит по купленным ссылкам)

Татьяна Иванова
19.04.2008, 10:46
Да, ещё на adwords такой же.

Azazel
19.04.2008, 11:17
Там может лучше не в SAPE денюжку вбухивать? тем более что там сейчас туча всякого говна с дутым по XSS ТИЦем

Татьяна Иванова
22.04.2008, 14:46
Там может лучше не в SAPE денюжку вбухивать? тем более что там сейчас туча всякого говна с дутым по XSS ТИЦем

с SAPE поработаем. Уже поняли, что стратегия была неправильная и что надо выкупать дешёвых ссылок на автомате, а не дорогих вручную

Татьяна Иванова
22.04.2008, 14:47
Только есть ли какой-то смысл загонять людей на сайт, на котором нет контента? Для нас сейчас главное-это контент.
Именно поэтому мы сейчас хотим привлечь не просто посетителей, а активных пользователей, а SAPE в этом не помощник

mik-a-el
22.04.2008, 15:18
тем более что там сейчас туча всякого говна с дутым по XSS ТИЦем
Уже нет :)
с SAPE поработаем. Уже поняли, что стратегия была неправильная и что надо выкупать дешёвых ссылок на автомате, а не дорогих вручную
Неправильно вы поняли :) На автомате как раз и напокупаете дерьмовых ссылок.

Татьяна Иванова
24.04.2008, 13:44
Дорогие ссылки мы сняли. потому что от них отдача такая же, как от наших пресс-релизов и перешли на дешеаве ссылки.
Сначала мы покупали 80 ссылок на 250 $ в месяц, а теперь оставили 40 ссылок на 150$ в месяц.

Татьяна Иванова
24.04.2008, 13:46
Кстати, вчера я купила ссылки до 8 центов без ограничений. Выставила на автомате, но почему-то они пока не работают.
Не знаете почему?

Татьяна Иванова
24.04.2008, 13:47
Уже нет :)

Неправильно вы поняли :) На автомате как раз и напокупаете дерьмовых ссылок.

А что бы вы посоветовали?

Zemlemer
24.04.2008, 14:47
Кстати, вчера я купила ссылки до 8 центов без ограничений. Выставила на автомате, но почему-то они пока не работают.
Не знаете почему?
Через сутки примерно начинает авторежим работать

Rambler's Top100